ID работы: 10570335

Игрушка нашей Академии

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В коридорах общежития Ланьлин Цзинь всегда горел свет. На это была важная причина: новоприбывшие ребята просыпались ночами из-за сухого воздуха, выбирались в темноту, и пару раз после таких походов до кухни приезжала скорая. Делать было нечего, пришлось написать запрет на выключение света. И слава богам, что Орден Ланьлин Цзинь достаточно богат, чтобы оплачивать огромные сумму за коммунальные услуги.        Лёша вздрогнул. В коридоре стояла удивительная тишина, словно в том злополучном парке. Но тут перед ним было всё видно, а рядом молча шли два сильных парня.        Уже перед душевыми Цзинь Лин подтолкнул Алексея внутрь, шепча что-то про черепах и дороги до моря. Но внутри Лёша понял, что оба парня раздевают его, продолжая как-то странно молчать. Из раздевалки было слышно, как Хань Хэ повернул краник, и звук струящейся воды раздался по всей душевой. От этого Алёша немного вздрогнул.        - Чего ты трясёшься, как дева на выданье? – усмехнулся Цзинь Лин, поддевая пальцем пуговицу на джинсах парня, на что тот почти взвился. Он попытался напомнить себе, что в этом ничего такого нет – парень просто ему помогает, потому что руки самого Алексея сильно дрожат от воспоминаний о пережитом.        - Кстати, ты заметил, что на пальце одной из тех «дев» было кольцо? – макушка Хань Хэ выглянула из душевой, его глаза сияли в бледном свете единственной лампочки в раздевалке. – Я его стащил, можно будет потом сыграть «Расспрос» с помощью Сычжуя.        Выйдя из душевой под звуки бьющейся о кафель воды, Юйцзы протянул руку, в которой лежало маленькое серебряное колечко в форме короны с маленькими красными камешками. От времени кое-где оно почернело, камни не сверкали, словно потускнели. Но Лёша резко втянул воздух, только заметив кольцо на чужой ладони, выдохнул и выхватил украшение из рук Хань, заставив последнего свести брови к переносице.        - Это кольцо принадлежало моей знакомой, - стоя в одних трусах в раздевалке, Алексей осматривал кольцо со всех сторон, понимая, что он его знает слишком хорошо. – Она скончалась года два назад, но в Китае она никогда не была…        - Возможно, оно просто похожее. Таких колец полным-полно в мире, - Цзинь Лин говорил это, совершенно не поворачиваясь в сторону Лёши, продолжая смотреть на хмурого Хань Хэ. – Но, если ты хочешь, можешь оставить себе на память. Завтра тебя здесь уже не будет.       Дальше Лёша уже ничего особо не помнил. Только то, что молодой господин Цзинь подтолкнул его в сторону душевых, что-то ворча про себя. Помог умыться и завернуться в махровое полотенце, а потом сам пошёл вместе с Хань.        Алексей подумал какое-то время, заглянул из раздевалки в душевую, но из-за пара видел крайне плохо. Цзинь Лин сидел на синем стуле к нему лицом, поливая себя из ковшика тёплой водой. Спиной к проходу на резиновом коврике сидел в позе лотоса Юйцзы. На спине его с одной стороны проходили три длинных шрама, несколько царапин проходили по пояснице и ниже, а на правой лопатке в свете красного солнца танцевал журавль. Эта татуировка привлекла внимание Лёши, потому что нечто подобное он уже видел.        Ему прямо в глаза заглянул Цзинь Жулань, усмехаясь и наклоняясь к другу, что-то шепча почти в самые губы. От такой картины Алексей резко вдохнул горячий воздух, который почти обжог его лёгкие – два красивых парня: один мил почти по-девичьи, его красные щёки сияли от пара и капель, длинные волосы были перекинуты через плечо, закрывая начало шрамов; а второй мужественен для своего возраста, несколько дерзок даже во внешности, водопады каштановых волос за спиной доходили почти до пола. Лёша словно увидел что-то совсем интимное, что не должен был видеть, но узрев его реакцию, Цзинь Лин громко рассмеялся: «Видел бы ты сейчас своё лицо!» - и резко отпрянул от Хань Хэ, почти падая со стула.        Лёша хотел возмутиться, но только смог уйти на скамейку в раздевалке, что-то про себя бурча.        Вышли парни уже одетые в футболки, которые были больше них на несколько размеров. Цзинь был в шортах, а Хань в длинных штанах, которые почти волоклись за ним в силу роста. Оба завязали длинные волосы в мокрые низкие хвосты, за которыми оставался след из капель, а на плече Юйцзы футболка намокла, прилипая к коже.        - Вы часто так принимаете душ вместе? – Лёша честно хотел пошутить, продолжая сжимать в руке кольцо, словно кто-то его пытается забрать. На его слова Цзинь Лин усмехнулся, а у его друга лицо с одной стороны странно скорчилось, будто тот пытался сдержать эмоции, но у него не вышло. Это было похоже на лицо страдающего инсультом.       - У нас бывают и более интересные развлечения в душе.        - Вы из этих самых..? Которые голубые?        Хань Хэ вдруг в голос рассмеялся: «Нет, мы из жёлтых!»        - Это как?        - Это значит, что мы азиаты, - подхватил Жулань, внимательно следя за реакцией Лёши. – Не задавай глупых вопросов. Пошли уже.       И они выбрались в молчащий коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.