ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот событий

Настройки текста
Был отличный день. Конечно, почему не отличный? Каникулы начались же. Лето, солнце, птицы поют, класс! Девушка шла по улице из универа. У неё настроение было выше крыши. Шла она по аллее усоженое розами,тюльпанами. Через минут 30 она была уже дома. Забежав в квартиру она быстро переоделась взяв собой чипсы и отправилась к компу. Включив его она решила смотреть аниме "Наруто". Включив аниме она начала поедать чипсы. Прошло порядком 6 часов. Вдруг откуда не возьмись отключился свет с энергией. Всё затихло - Эм...Какого хрена - сказала девушка и вдруг поняла что дома она не одна. - Кто-то тут есть.. - шёпотом сказал девушка, решив проверить кто там. Так как света не было и была ночь. Девушка взяла телефон включив фонарик, пошла осматривать дом. Первая комната- пусто Вторая - тоже Когда она решила войти в зал то вдруг поняла что там кто-то шастает. Были слышны как кто-то чуть ли не на носочках ходит по залу. Решив что надо сбегать за своей катаной которую она благополучно забыла в комнате. Она пошла тихонько в комнату выключив фонарик чтобы её не увидели. Вот она уже в комнате, взяла катану и пошла к залу. Ей было страшно потому что ну блять, тебе не будет страшно когда какие-то мудилы у тебя дома и ещё в 3 ночи? Ну вот когда она дошла до зала. Решила девушка досчитать до трёх. -раз -, шептала девушка -два -ТРИ -с криком забежала она в зал подняв катану над своей головой. Но когда она забежала в зал то свет там почему-то горел. Она открыла глаза и увидела ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.