ID работы: 10568920

малиновый торт

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— джису~онни, можно я.. — розэ облизывает губу старшей, не дождавшись ответа. она разворачивается к ней и берет лицо ким в свои руки, и поцелуй казался таким волшебным и сладким. малиновый торт и правда был вкусным, а губы джису - ещё вкуснее. — чеён~а, — говорит джису ей в язык, краснея и не зная, куда деть подрагивающие руки. пак останавливается, прижимаясь лбом к лбу. она перебирает пальчиками по подбородку онни, как это обычно делают котятам. — да, онни? — мурчит розэ, целуя уголок рта напротив. джису привстает и садится чеён на коленки, обвив своими руками медовую шею. — теперь можно, — игриво тянет ким, а пак завороженно смотрит на неё. — я уже говорила, что ты красивая? — вновь мурчит чеён~и, накручивая чужой локон на палец. — миллион раз, — парирует джису, взяв руку чеён в свою. последняя утыкается носом темноволосой в ключицы, выцеловывая нежную кожу. — тогда скажу ещё раз, — она отдаляется, но позже - вновь припадает к красным от поцелуев губам. она облизывает язык джису, — ты сладенькая, а ещё - очень красивая. ким идеального роста, чтобы сидеть у пак на коленках. она маленькая, а розэ, в свою очередь, выше, и джису лишь носочками достаёт до пола; розэ так нравится их разница в росте. чеён гладит спину джису: ладошка мягкая, и она так хочет попасть под белую водолазку ким. пак прижимается губами к подбородку тела напротив, аккуратно поддевая облегающую водолазку и всё-таки залезая тёплыми руками под одежду. — ты холодная, - ким недовольно надувает губы, отчего пак лишь хихикает и чмокает ее в щеку: джису смеётся. — я не специально, малышка, — мурчит розэ, опуская одну руку вниз, под белую, длинную юбку чуть ниже колена. — почему это я малышка? я ведь старше, я - онни, — джису морщит нос, но раскрывает глаза, когда чувствует, как по ягодице растягивается жжение от уверенного шлепка. — сегодня ты моя малышка, онни, — розэ припадает к ее шее, оставляет засос и хихикает в ванильную шею, — ты ведь маленькая и так хорошо умещаешься в моих руках. — не говори такие вещи старшим, — джису недовольно стукает ее по плечу, а чеён лишь смеётся, поднимая руки к небольшой груди старшей. — конечно, детка, — пак выжимает из джису стон, и последняя прижимается подбородком к плечу напротив, — что-нибудь ещё? — нежнее, — джису в ответ кусает розовое ушко, но после - облизывает колющееся место укуса, — пожалуйста. розэ гладит ким по спине и поднимается к ее макушке, надавливая и прижимая ее губы к своим. — хорошо, — она нежная, целует ее щеки и разводит ноги от удовольствия, когда джису лишь проводит руками по спине, — а ты.. не стесняйся, или я тоже не буду выполнять твои условия. джису кивает, но всё также робеет в ее руках, аккуратно, почти не задевая, хочет снять с неё футболку, но не смеет спросить - стесняется. — онни, ты ведь и правда малышка, — розэ лезет под резинку юбки, под резинку нижнего белья, и стимулирует мышцы, оглаживая их, — я ведь сказала, что тоже не буду выполнять условия, если ты будешь стесняться, — она выжимает из неё стон руками, делает полукруг и уже оказывается у клитора, шлёпнув рукой по ягодице. — сними с меня одежду и разговаривай со мной, или ты хочешь начать сразу? без прелюдий? — пак серьёзная, знающе водит двумя пальцами по клитору, будто это и не был их первый раз вместе. розэ, может, уже и трахала девушек, но джису - прилежная, и даже не думала, что может быть би. хотя целовать губы старшеклассниц очень хотелось. джису дергает губой, но всё-таки стягивает с розэ футболку, а в ушах сердце стучит так громко, будто она только что выпила. — если бы я могла с тобой разговаривать, я бы уже давно сказала, что хочу, чтобы ты меня.. попробовала, — ким держалась так уверенно, но онни сорвалась, сбилась, и мило застонала от разочарования в себе. — джису~я, я обязательно тебя скушаю, — рози надкусывает чужой подбородок, дорожкой поцелуев приведя язык к губам, и толкается к небам, облизывая мягкие губы - по ощущениям, будто целуешься с податливым тестом, но оно на вкус как розовая сладкая вата. — когда мы будем заниматься сексом в следующий раз, мы обязательно поедим ещё чего-нибудь сладкого, — чеен облизывается, но вновь касается губ тела напротив - уж очень ей нравится вкус старшей. — а там ты тоже сладкая? — уже шепотом добавляет пак, а джису раскрывает глаза и смущается, утыкаясь лбом в шею рози. — неприлично говорить такое старшим, — шутливо хнычет ким, а чеён смеётся и добавляет: «у меня есть ещё много того, что я хочу тебе сказать». чеён привстает и сдвигает все со стола, аккуратно кладёт онни на стол животом. она прижимает рукой спину джису, и последняя упирается грудью в стол. — эй, чеён~и— она перестаёт говорить, когда розэ, нависая над старшей, стягивает с неё юбку и нижнее белье, ведёт тёплым пальцем по горячим половым губам. — что, малышка? — пак припадает к чужому ушку, выцеловывая его и нашептывая самое пошлое, что она может придумать, отвлекая от указательного пальца, входящего во влагалище медленно. — розэ~э, — тянет джису, пока чеён хозяйнически входит вторым пальцем, двигая внутри аккуратно и безболезненно: чистое удовольствие. со сколькими девушками рози пришлось переспать, что бы так умело трахать джису сейчас? — может ты уже скажешь, что ты хочешь? — младшая набирает темп пальцами, раздвигая стенки изнутри. джису не сдерживает высокий стон, и внизу живота чеён так тепло и колит, а в висках бьет пульс. — так приятно? я хорошо поработаю, но за хорошую работу нужно платить, — пак входит третьим пальцем, и джису вновь стонет высоко и громко. чеён вдруг останавливается и глубоко дышит. — перестань быть такой сексуальной, иначе я войду всей рукой и больше не буду такой нежной. и почему ты не говоришь со мной? — дуется розэ, и внутри джису движения все также стоят, и бёдра онни дрожат от возбуждения. — чеён.. — выдавливает из себя старшая, насаживаясь задницей самостоятельно. — ну что~о? — тянет чеён, поднимая кончики пальцев вверх и выжимая из джису протяжный стон. — я хочу смотреть на тебя. розэ ударяет в голову, будто алкоголем, и она тянет девушку на себя, усаживая ее на колени. теперь джису прижата спиной к животу чеён, а ее ноги тянутся к верху, и медовая рука младшей их придерживает. чеён не церемонится: она целует джису жадно и влажно, пока три пальца поочерёдно выдавливают из джису высокие, беспрерывные стоны. она будто хнычет, но делает это так сексуально и возбуждающе. — я готова слушать тебя каждый день и каждую ночь, — розэ припадает губами к фарфоровой шее онни, кусает и все также пускает слюни на каждый сантиметр тела старшей, будто собственнически помечает, где она была и что она тут делала. — твой голос так хорош! и не только на сцене, — чеён жмётся носом в чужую шею, пока джису протяжно стонет ей на ухо и придерживается рукой за ее плечи. они нечасто занимались сексом, и чем больше времени проходило в нужде и воздержании — тем чувствительнее были тела обеих. и джису бросает в дрожь, когда она изливается в руку чеён, стыдливо отворачиваясь. — аа-ах, опусти, — вздыхает ким, когда пак аккуратно опускает джису на коленки, хихикая ей в шею. — смущаешься? — конечно! — в шутку дуется джису, поджимая нижнюю губу. чеен целует ее в щеку и демонстративно облизывает пальцы. — не надо. ты сладенькая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.