ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сделал мою жизнь счастливой..

Настройки текста
Примечания:
— Я не идеален, я знаю это..Я вспыльчив и ревнив..Но я до безумия люблю тебя. - тем же хриплым голоском, шепнул Дмитрий. — Дима, мы не можем быть вместе. Я люблю Алю, и мы будем вместе. - с всхлипом ответил Эмиль. — Ты придурок? Ты сейчас сидишь ревешь мне в плечо, тоже говоришь что любишь меня, а щас ты любишь Алю, и вы будете вместе.? - старший посмеялся, и поцеловал его в лоб. — Да, я придурок, и имею полное право! - так же поясмеявшись ответил младший парнишка. Взглянув ему в глаза, на его лице появилась добрая и милая улыбка. — Ты не будешь против если..Я тебя поцелую? - на лице Димы появилась ухмылка, его голос стал гораздо тише. — Я никогда не был против.. - так же тихо ответил Иманов, и они вновь слились в страстном поцелуе. Масленников повалил парня на диван, не отрываясь от его губ. — Ну всё, всё. Хватит. - тихонько шепнул младший находять внизу. — Давай начнём всё с начала..? - спросил старший. — Нет.. - ответил Иманов, и встал с дивана. — Почему? - спросил озадаченый Дима, и встал с дивана вследом за ним. — Я думаю что стоит сделать перерыв. — Твоё слово - закон. - Улыбнувшись снова ответил Дима. — А теперь пиздуй домой, и проспись. От тебя пиздец перегаром несёт.

***

Со следуйщей недели их общение, и отношения возобновились. Что стало с Алей? Ничего. Эмиль играл на два фронта, так же как и Дима.Всё это время Полина утешала его, по этому так уж вышло что они начали встречаться. Но и у Полины с Алей были свои секреты. Такой вот любовный квадрат выходит..Сейчас не об этом, в данный момент они были на съемках. Полина не болтала про то что они с Димой в отношениях, и Аля тоже молчала. Вообщем съемки ролика, операторы снимают, девченки в не кадра обсуждают что то, пока парни говорят что то на камеру. Съемки происходили в лесу, это так к слову. Они проводили эксперемент, он был максимально бесмысленный. Но неожиданно для всех, происходит выстрел...потом второй..третий..Всё было бы нормально если бы выстрелы слышались где то в дали. Но они были близко. Это были солдаты, они проводили учения с настоящим оружием. Естественно никого об этом не предупредили. — Надо уходить, а то проблем нахватаем! - сказал Дима, и все метнулись собирать вещи взятые с собой. Те же камеры, и всё остальное. Уже буквально садясь в машину, слышиться выстрел после которого старший парень обессиленно падает на землю. Ребята сразу спешат на помощь, Полина и Эмиль волновались больше всего. Младший присел рядом и завопил в панике. — Д Дима! Димочка, всё будет хорошо! Держись! - его перебила Полина, которая провела быстрый осмотр. — Нет..Мы не успеем довезти его до больницы..Пуля прошла рядом с сердцем, и наверняка задела его..У нас буквально пару минут, и..Дима умрёт.. - со слезами ответила девушка, и ушла реветь. — Нет..Нет! Димочка, всё хорошо, ты будешь жить, будешь жить! - в истерике вопил Эмильен, хотя он понимал что уже всё потерянно..Он принял очень важное решение.. — Я буду любить тебя за всё..Даже за то, что ты несчадно издевался надо мною..Я буду счастлив только с тобою, любовь моя..Я отправлюсь в след за тобой! Я не брошу тебя, и мы будем вместе на всегда... — Мгх..Э..Эмиль...не смей этого делать..Я...я люблю тебя, как никого другого...Ты сделал мою жизнь счастливой, и подарил мне радость. Ты единственный человек, который доставил мне столько радости в жизни..Да..Были и грустные моменты, но..Не будем вспоминать плохого. - ответил Масленников..ему было сложно, но он сказал всё это. Иманов поцеловал его в губы, и ответил. — Без тебя..Нету жизни и у меня.. - когда сердце Димы уже остановилось, Эмильен взял нож, который они взяли для эксперимента, и вонзил его себе в грудь. Ровно туда же, куда и всадили пулю Димы.. Внезапно Иманов просыпаеться, с девушкой в постели..Он проснулся весь в мокром поту, и в слезах.. — Милый, что случилось.? Снова страшный сон? - спросила Леся. — Д..да.. - ответил Эмиль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.