ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Иманов.

Настройки текста

***

Утро следующего дня. Парень просыпается в чужой постели, с красивой шатенкой..он в целом находится не у себя дома, а на студии Димы. Все было словно в тумане, единственное что сейчас его беспокоило,это девушка лежавшая рядом с ним полностью голая. Заглянув под одеяло, Иманов понял что сам находится без одежды, это его насторожило. Вдруг в комнату заходит Никита Сударь, он бросает взгляд на Эмильена, который прикрывает свое так скажем "достоинство" одеялом. — Проснулся уже? - шёпотом и с усмешкой, проговорил Сударь, на что Эмиль просто кивнул. — Кто эта барышня?.. - спросил парень, поглядывая то на девушку, то на Никиту. — Путана. Вчера было весело, - и тут до него дошло что скорее всего, младший ничего не помнит, — ты чего это, не помнишь что было? — Вообще не помню...- с иронией в голосе сказал парень надевая боксёры. — Мы пили, болтали. Потом за тобой приезжала ночью, какая то очаровательная блондинка и, - тут его речь прервал Эмиль. — Блондинка? Леся приезжала? Поподробнее пожалуйста!!! - сказал парнишка, встав с кровати. — Ну вообщем то, она хотела увезти тебя а ты..Ну..это.. - Сударь замолчал, он прикусил нижнюю губу, осматривая рельефное тело младшего. — Чего ты замолчал? Что я сделал? - парень,не обратил внимание на то, что тот подсматривает за ним. — Ты ударил её чувак. - с ноткой грусти проговорил мужчина. — Твою мать..Вот я мудак... - пробормотал себе под нос и пошел прочь из комнаты, — Никит, что тут за улица, не подскажешь? — Березина 94. - сказал старший и пошел следом за Эмилем, — Ты домой уезжаешь, да? — Да..Я вызову себе такси. Я вчера поступил как настоящий мудак..я надеюсь она простит меня за эту выходку.. - с печалью сказал младший, и вызвал себе такси через приложение. Начинают слышаться шаги, это идёт Дима. — Доброе утро блять... - недовольно проговорил Дмитрий и посмотрел на Эмильена, — Куда то собираешься? — Домой, перед девушкой извиняться. — Аа, понятно..Ты если что, это меня за вчерашнее прости, я не хотел чтобы так вышло - проговорил Дима, смотря в шикарные карие глаза парня. — А за что ты извиняешься..? - поинтересовался Эмиль. — Я тебе вчера, случайно вмазал. - с той же усмешкой проговорил Дима. Сударь глядел на кудрявого красавца, он просто не мог оторвать от него взгляд. Пришло сообщение от такси. — Да ничего страшного, я все равно ничего не помню. Ладно ребята, пока! — До встречи Эмиль.. - Сказал Никита, провожая его взглядом. — Пока Эмиль. - Без эмоционально выразился Дима. И Парень ушел в такси.

***

Вот он заходит в квартиру, и видео совсем не приятную картину у себя перед глазами. Вещи разбросаны, посуда побита..И девушка, сидящая на стуле в прихожей. — Явиться вздумал..да? - с болью произнесла, она. Леся, выглядела максимально ужасно..У неё были потрёпаны волосы, заплаканное и опухшее лицо..а самым неприятным был огромный синяк на её щеке. — Боже мой..Милая..Я..я не хотел чтобы все так вышло.. - сказал он и встал перед ней на колени. — Я ненавижу тебя Иманов! - вновь она начала плакать, от боли которую он причинил ей. — Леся, я люблю тебя..моим поступкам нету оправдания, но умоляю тебя..дай мне шанс!! - парень взял её холодные руки в свои, и смотря ей в глаза он продолжил, — Я люблю тебя, ты у меня всё..Я такой мудак..Я такая мразь..Прости меня..Я не буду так больше.. Никогда.. - уже со слезами на глазах проговорил Эмиль. — Я ненавижу тебя.. Ненавижу..НЕНАВИЖУ ЭМИЛЬ! - она закатала рукава, и показала порезы на руках. — Леся...Я..Я ужасный... - парень крепко обнял девушку, и поцеловал её.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.