ID работы: 1056766

The black parade

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие годы люди спрашивают себя: "Что происходит после смерти?". Многие думаю что существует ад и рай. Ад-место для грешников. Рай-для тех, кто не нарушал правила. Даже если существуют эти два мира, то лишь единицы попадают в рай. В ад - попадают многие , даже большинство. Но в рай и ад верят лишь часть человечества. Но есть еще люди, которые верят в третье утверждение. Эти люди сильны, независимы, имеют свою религию, о которой начали узнавать в начале двадцать первого века. Почему именно тогда? Именно в 2001 году вместе собрались люди, которые сильны духом и хотели, хотят и будут хотеть спасать жизни. Но они спасают жизни не всем, а лишь тем, кто понимает их, а таких людей немного. Понять их можно, лишь когда твое сердце сломалось. Или на гране того, что бы быть поломанным. Некоторые называют их психами, кайфоломами или сумасшедшими, а я знаю как они называются на самом деле. Я-один из них. Я-КИЛЛДЖОЙ. У нас свой мир, своя вера, свои предводители. Свой конец, и свое продолжение после конца. Так куда же мы попадаем в итоге? Сначала , открыв глаза, мы видим белую комнату, слышим звуки, похожие на игру пианино. Следом, стены рушатся. И мы видим их. Наших предводителей. На самом деле они еще живы, но существуют в двух измерениях. Почему? Не наше дело. Они просто есть. Они зовут . Но вопрос: где мы? Если мы реально верим ,то мы сразу скажем или даже закричим где мы, но сначала подойдем к предводителям, обнимем их и встанем в ряды таких же как мы. И лишь через мгновение вся эта толпа начнет двигаться, вперед и только вперед, но не в тишине, а исполняя свой гимн. Гимн о смерти и о жизни. О боли и о счастье. Возможно не все будут петь весь гимн, но первые строчки однозначно пропоют все, это святые строчки: When I was A young boy My father Took me into the city To see a marching band...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.