ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы родственные души и поменялись телами на некоторое время. (часть1)

Настройки текста

Вельзевул

      Повелитель мух никогда не верил, что у него может быть родственная душа, он проклят, мир в его глазах прогнил, неужели существует тот, кто способен искренне полюбить его?       Мужчина уже был сломлен, когда нашёл своих друзей мёртвыми, они были знакомы не так давно, но боль в его душе с каждым днём сжимала лёгкие всё сильнее. Он не думал ни о чём кроме мести… О том, как найти Сатану. Но после появления Лилит, всё поменялось. Этот покой и безмятежность, пока Вельзевул находился рядом с женщиной, стали постепенно, немного, но прикрывать открытую рану в его сердце.       В те моменты безмятежности, он снова вспоминал о своей родственной душе. Была ли это Лилит? Такие мысли смущали, но через некоторое время, прогуливаясь по коридорам, рядом раздались тихие, но важные слова: «…и почему она до сих пор таскается с ним… Её родственная душа умерла по его вине… Лилит и Люцифер были прекрасной парой… Убийца…» «Лилит и Люцифер? Они были родственными душами?! Но почему тогда он испытывал к девушке такие чувства? Это измена? Кто тогда предназначен для него?»       Хаос вновь поселился в Вельзевуле, даже думать было физически больно. А потом… Лилит погибла. От его руки. Страх, гнев, ненависть, всё это плескалось и готово было вырваться наружу, но внезапно… А если тот, кто ему предназначен, тоже умрёт? Нет! Он не имеет права этого допустить!       В поисках он провёл всё время, пока через несколько дней не объявили собрание богов… Как отомстить и как спасти… Он слышал, что родственные души меняются телами в определённый момент своей жизни, но он до сих пор не сделал этого. Значит ли что его пара ещё не родилась? Получается он предназначен человеку? Тому, чей род они хотят полностью уничтожить?       Сидя в своём кабинете, устало положив голову на сомкнутые руки, мужчина думал о многом, пока ход его мыслей не прервало сильное покалывание во всём теле. Как будто мелкие мурашки разом пробежались по нему. Открыв глаза, он оказался в совершенно непривычной обстановке, небольшая комната в мягких тонах. Это явно было в доме людей, что за шутки?! — Какого чёрта?.. Я уменьшился?       Вельзевул вскочил на ноги, осматривая своё тело, оно… женское?! Стойте… «Если сейчас я внезапно оказался здесь…в чужом теле…значит ли это?..»       Сорвавшись с места бог оказался у туалетного столика, пристально разглядывая себя в зеркало, запоминая каждую деталь. Стоило увидеть лицо девушки в зеркало, как сердце отчего-то учащённо забилось, странные бабочки запорхали в животе. — Надо найти документы. Имя… Мне нужно имя…       Голова была пуста, ничего лишнего. Осматривая комнату и дальше, он заметил сумку, какие-то мелкие безделушки, помада, зеркало. Паспорт. — Т/и Т/ф…       Словно попробовав имя на вкус он наконец обратил внимание на собственный голос. Такой мягкий и спокойный… Знакомое тепло… И снова всё померкло. Открыл глаза он уже в собственной лаборатории, где и оставался до перемещения. Бедная девочка, наверное, зрелище сильно тебя испугало. Но ничего, он защитит тебя. Обязательно защитит. Никто не посмеет отобрать его дорогого человека. Ни боги… Ни демоны…

Аид

      Повелитель подземного царства никогда особо не задумывался о том, чтобы искать или даже иметь свою родственную душу. С его проблемной семейкой и должностью верховного бога на это просто не хватало времени.       Изначально, пока он был маленьким ребенком, бог даже не подозревал о существовании родственных душ, пока мама заботливо не поделилась с ним этой информацией. Когда же Аид стал расти, то тогда на его плечи легла забота о новорожденных и младших братьях, ведь родители были заняты исключительно собой. В такие моменты юноша лишь бессильно вздыхал, жалея, что его судьба складывалась именно таким образом.       Исчезновение матери и изгнание его в подземный мир собственным отцом оставило в душе Аида глубокую обиду и боль, словно огромную рану, что затягивалась бы очень долго, но временами в его голове будто слышался чей-то нежный голос, шепчущий о том, что всё будет хорошо. Не в силах заснуть после этого, бог мечтал услышать его снова и снова, но отчаялся, после нескольких провальных попыток.       Лишь когда он встретил Персефону, он смог почувствовать некое тепло, стараясь расположить девушку к себе и искренне надеясь, что это она его суженная. Но судьба и здесь обошлась со старшим богом жестоко. Как оказалось, у его, как он думал, возлюбленной уже был человек, связанный с ней душой. Оставшись друзьями с Персефоной, и взяв с неё обещание играть семейную пару у других на виду, пока Аид наконец не найдет свою, он позволил парню встречаться с девушкой даже у себя во дворце под землёй.       Война, объявленная против его отца, окончательно отдалила бога от идеи поиска родственной души. Если за столько лет существования этого мира судьба так жестоко издевалась над ним, то с чего бы что-то изменилось сейчас?       Победа в тяжёлых схватках, а после и восстановление его мира, где он принимал активное участие, измотали бога до такой степени, что он заперся в своих покоях во дворце и даже не появлялся на собраниях по решению о том, что же делать со всем родом людским. Даже Персефона не могла воодушевить его, пока однажды бог, открыв глаза не понял, что находится не у себя в покоях на шикарной кровати, а в довольно скромненькой квартирке перед зеркалом. Пошевелив телом Аид осознал, что и оно принадлежит другому человеку. Тонкие запястья и пальцы, шелковистая кожа… Взглянув на свое отражение в зеркале, бог ахнул. Неужели? Перед ним стояла довольно милая молоденькая девушка, в манящих глазах которой отражалось непонимание. Прежде чем Бог понял, что время изменения кончается, он успел взглядом зацепить бейджик с именем: — Т/и Т/ф Т/о…       Очнувшись у себя во дворце, Аид сначала даже не поверил, что наконец произошло то, о чём он мечтал. Кто бы мог подумать, что человек может быть связан с богом! Неудивительно, что судьба издевалась над ним столько лет! Даже её прабабушка не родилась, когда он услышал о существовании соулмейтов. Что ж, теперь бог знает, кому он принадлежит и кто его суженная. И будь он проклят, если кто-то посмеет забрать тебя у него. Он лично разделается с каждым препятствием на пути к вашему счастью, будь то бог, человек или другая сверхъестественная сила. — Дождись меня, дорогая…

Джек

      Ещё в возрасте 12 лет, юный, уже будущий Потрошитель, точно знал кто такие родственные души и что они существуют. Его мать так сильно в них верила, постоянно говорила, что его отец её родственная душа, что он обязательно заберёт их к себе. Вот только… Этого не произошло. Оказывается, те, кто предназначены друг другу, не всегда желают быть со своей половинкой.       После убийства матери Джек долго думал как выглядит душа того, кто ему предназначен, каким она цветом, будет ли сиять точно солнце?       Проходили годы, десятилетия… Но мужчина так ничего и не почувствовал. Смерть стала для него утешением. Но вот… Спустя столько лет, Потрошитель вернулся вновь, чтобы сразиться за человечество. Иронично, не правда ли?       Тяжёлый бой… Тяжёлые мысли и чувства, нормально ли то, что именно сейчас, сидя за небольшим круглым столом, он пустым взглядом зацепился за то, как переливался чай в чашке и думал… О его соулмейте? — Может у меня его просто нет?       Вопрос, озвученный вслух, стал отправной точкой, в глазах потемнело, и, открыв их, он увидел перед собой ту самую арену, на которой стоял недавно. Сейчас было нечто сродни перерыву, но… Он… Неужели?!       Быстро опустив взгляд он стал осматривать каждую доступную для него частицу, молодая девушка, ухоженная и… — Т/и, что с тобой?       Рядом сидящая девушка, видимо подруга его родственной души (ах, как прекрасно было её имя для ушей Джека), обеспокоенно глядела на тело, в котором находился Потрошитель. — Д-да, всё в порядке, просто немного взволновал-лась. — Не пугай так больше!       Дальше она стала лепетать какие-то видимо важные вещи, но разум Джека отключился. Интересный голос, он чем-то похож на голос его матери… Но… Спокойный. «Она была… Всё это время у меня была та, кого я должен был защищать, я сражался ради её жизни… Как же прекрасно… Такой тёплый свет… Точно солнце».       К сожалению, время, данное ему, истекло и, моргнув, убийца вновь оказался на прежнем месте своего пребывания. Чая в этот раз было меньше. — Думаю… Мне стоит пригласить её на чашку, думаю он ей понравился.       Мягкая улыбка украсила его губы, когда в двери ворвалась маленькая шумная валькирия, крича что-то о странном выражении лица.

Тор

      С юных лет скандинавец исконно верил, что родственные души — это все ерунда. Невозможно заставить другого полюбить тебя просто потому, что это ваша судьба. Тор не придавал этому никакого значения, считая, что лучше постоянно самосовершенствоваться и становиться сильнее, чтобы занять место лидера, чем искать то, чего не существует. Да и глядя на холодно-вежливые отношения родителей, что также являлись соулмейтами, мальчик лишь крепче верил в свою теорию.       По прошествии многих лет и собственного взросления Тор ещё больше отдалился от идеи поиска своего соулмейта, тренировки и походы полностью заполонили всю его жизнь, не оставляя времени и желания для чего-то другого. Хотя порой, во время своих приключений он задумывался о том, что всё же ему чего-то не хватает, вот только чего?       Происшествие с гигантами и защита небесного города показали Тору, что, кажется, за всё его путешествие и долгую жизнь не появится никто, способный затронуть его душу или тело хоть каким-либо способом. Он слишком недосягаем для всего в этом мире.       Однако сражение с человеческим противником полностью перевернуло его мир и точку зрения. Такой пылкой схватки ещё никогда не знали оба противника, от того чистая радость наполняла их сердца. На короткий миг Тор подумал, что возможно Люй Бу специально послан ему судьбой, даже несмотря на единость их пола. В его божественной жизни это было нормой, поэтому ничего страшного не случилось бы. Но к счастью, им суждено было лишь сразиться на смерть и стать лучшими друзьями посмертно. После боя, идя в собственных апартаментах и смотря на экран, где показывались другие бои, Тор задумался вновь. Люй Бу однозначно перевернул его мир с ног на голову, так может он и ошибался в другом? Может, родственные души это не такая уж и чушь? — Кто знает…       Но стоило ему произнесли эти слова, как моргнув он осознал, что находится не в своём теле и не в своей комнате. Тор никогда не поддавался панике, однако это его смутило. Подойдя к колоннам, в которых виднелось отражение, бог понял, что находится в хрупком девичьем теле, оттого ему было так «низко» смотреть на мир. Бегло оглядев фигуру взглядом, бог признал, что дама была юна и совсем не дурна на вид, вполне подходит ему и его вкусу. Видимо она потерялась и петляла по коридорам в поисках выхода, иначе её появление в этих стенах он не мог объяснить. Моргнув ещё раз, Тор осознал, что время данное ему вышло, и теперь его судьба в его руках. Хмыкнув он встал, забросив молот на плечо, и вышел из комнаты по направлению к девушке, с одной единственной целью. Он нашел то, во что никогда раньше не верил, и не собирался дать этому чуду пропасть. — Ты будешь моей.

Коджиро

      Мужчина, совершенствующийся всю свою жизнь, тот кто посвятил себя пути меча, воистину никогда не думал о чём-то вроде родственной души. Разумеется он знал о них, но жизнь мужчины пошла совсем в другое русло, чтобы забивать голову подобными мыслями.       Он прожил свою жизнь достойно, ни капли не сожаления ни о чём. Прекрасный человек, так и не встретивший свою половину.       Но вот его душа была вновь призвана в этот мир, чтобы спасти человечество от его уничтожения. Бой был тяжёлым, изнурительным и до жуткого прекрасным. Мастерство Сасаки было поразительно… Поэтому он выиграл бой. Грандиозные овации сыпались со всех сторон, первая победа человечества, все плакали и радовались одновременно, ничего плохого, лишь благодарность и гордость.       Коджиро без сознания лежал в специальной капсуле для восстановления, хотя всё ещё мог думать. И вот внезапно ощущения стали совсем другими, тело будто было не его, глаза часто заморгали и открыв их… Снова Колизей? Только в этот раз зрительские места. — Ох-ох… Неужели это всё же случилось? Кто бы мог подумать что моя родственная душа родится позже меня на столько лет.       Рядом с собой мужчина обнаружил сумочку и не долго думая, достал содержимое. Т/и Т/ф… — О-ого, так она иностранка? Какое интересное имя! Мне нравится! Ох, только похоже девушка младше меня… Думаю, поговорим об этом когда встретимся!       Мечник весело осматривал себя, позже продолжая делать это уже с зеркалом. Но время обмена не вечно и вот снова наступила темнота, тело не шевелилось. «Ох, наверно она была без сознания, пока находилась в моём теле, всё же сохранить способность мыслить в таком положении довольно трудно. Скорее всего тогда Т/и ничего не помнит, а это значит… Что я смогу устроить ей сюрприз! Надеюсь моя девочка согласиться на предложение встретиться, хах…»

Локи

      С малых лет бог лжи демонстрировал свои способности довольно ярко. Превращаясь то в одну, то в другую знакомую ровесницу или едва увиденную богиню, он дразнился тем, что уже видел и знал, как выглядит его соулмейт. Естественно пока он был мал никто не верил, лишь снисходительно улыбаясь проказам ребёнка.       Став старше Локи не прекратил свою излюбленную забаву, а знакомство с развратником Инкубом и вовсе перевесило все возможные границы дозволенного, за что часто получал нагоняй от старших богов, но занятие своё не прекращал. В результате его отправили на перевоспитание к Одину, надеясь, что влияние верховного бога Скандинавии пойдет на пользу, в какой-то мере так оно и было.       Локи и правда стал более покладистым, но не шелковым, хотя такого сильного эффекта никто не ожидал, надежды всё же были.       В скором времени Локи уже надоело проворачивать одну и ту же аферу вновь, да и нарваться на очередное наказание не хотелось. Хоть фантазия у Локи работала как надо, но почему-то в этот раз всё шло не так, и решив, что ему надо взять перерыв, он плюхнулся на кресло и, закинув ногу на ногу, прикрыл глаза, проваливаясь в темноту.       Открыв глаза Локи почувствовал изменения: тело было словно не его, всё было абсолютно по-другому. Окинув взглядом своё новое тело, Локи понял, что, кажется, его шутка стала реальностью, и теперь он попал в тело своего соулмейта. Что ж, пора было узнать, кто же это создание, что связано с ним душой?       Быстро оглядевшись Локи выцепил взглядом зеркало во весь рост, и встав направился к нему. Покрутившись перед предметом декора и показательно позируя, он пришел к выводу о том, что партнерша его вполне устраивает, а по хитрой ухмылке на лице, он смог сделать вывод о том, что пакостить вместе им будет ещё веселее. Осталось лишь узнать имя незнакомки. Быстро проштудировав комнату на наличие предметов он выцепил взглядом небольшой блокнот, лежащий на столе, отлично. — Т/и, значит, что ж, нам предстоит веселое времяпровождение…       Секундой позже всё пропало, а бог вновь вернулся в своё тело, намереваясь встать с кресла в котором сидел, как понял, что его ноги были связаны лентой для волос. Довольно хмыкнув Локи нагнулся, развязывая узел и слегка потерев большим пальцем тонкую материю, он растянул губы в ухмылке. Она была идеальна. — Маленькая негодница, идеально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.