ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
-Ч-ЧЕГОООООО?! - Нэнэ стала краснее помидора и шатэн это заметил. - Ты чего? Тебе плохо? - он отвлёкся от игры и подлетел к редьконожке. - Д-д-да нет, наверное? - У тебя жар, Яширо! - Не походи ко мне! - Новый приступ смущения. - Я тебе так противен? - с грустью проговорил седьмой. - Нет! Вовсе нет! -Тогда что не так? - Ну понимаешь, я так сказать, кое что вспомнила. И это "кое что" весьма смущающее что я даже не верю! - Если ты про тот бюстгальтер то... - ЧТОООО? КАКОЙ ЕЩЁ БЮСТГАЛТЕР? - В её голове всплыло это воспоминание и она от смущения упала на пол. - Оу, ну ты по видимости вспомнила, тогда и объяснять не надо) Редьконожка лежала на полу почти без чувств. - Ну, ну. Если хочешь отдохни. - Н-нет, я в порядке. После этих слов Нэнэ с трудом встала и уже с более обширными воспоминаниями она старалась найти хоть что-то похожее на чайную вечеринку. Через несколько минут седьмой и кремоволосая сидела на подоконнике женского туалета. Ханако играл с мокке, а Яширо не переставала думать. Спустя где-то 15 минут в голове редьконожки всплывает образ кого-то до боли знакомого, ах да, он похож на Ханако, даже слишком... Но на нем была другая одежда и печать на щеке была чёрная и с красными кандзи. - Слушай, а у тебя нету случайно нету никого из родственников? Там брат близнец к примеру. Ханако уронил карту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.