ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
- Тогда кто же? - Не думаю что я тот кто должен тебе это рассказывать. После этих слов Ханако отошёл в сторону от двух девушек и смотрел куда-то в даль, за ворота школы. - Но, мне действительно важно это знать! - Если ты не помнишь полноценно свой последний год жизни то мне нечего рассказывать. Если вспомнишь тогда поговорим. Кажется на тот момент Ханако был не просто не в настроении, он был будто чем-то раздражен или очень зол. После седьмой пошёл обратно к себе в туалет. - Ты с ним знакома, верно? - Честно говоря я и сама теперь не понимаю... - Тогда если хочешь мы можем вместе это выяснить! Все равно ко мне никто не приходит... - Спасибо большое, Акира! Я рада что встретила тебя. - И я. Кстати Нэнэ семпай, какой последний момент из жизни ты помнишь? - Ну наверное то как меня убили. - Прости за такой вопрос, но тогда как? - Не уверенна но вроде мне перерезали горло... - Ого! Я тоже. - Правда? То есть тебе перерезали? - Ой, нет, я перерезала, сама. - А, понятно. - Так, то есть ты не помнишь кто это был? И чем тебя перерезали? Ну то есть детали, ну типо какой это был нож, отличительные черты и все такое. - Ну вообще у него было такое. Он был кухонный, такой не маленький, как для резки мяса. - Понятно, а у меня тоже есть нож, ну я ведь слух, ну ты знаешь. Так, где он... А вот же, смотри! Акира показала Яширо не большой нож, он был лёгкий и очень острый, но очень отличался от того каким убили её. - Прикольный, но он явно не такой каким меня зарезали. - Ясно, ну и хорошо. А ты помнишь какие у тебя были друзья? Ну может быть я бы могла бы с ними связаться. - У меня было, где-то 3 или 2 лучших друга. Имена точно помню только у двух. - Тогда я жду, назови их. - Минамото Коу и Митсуба Соске кажется... - Погоди... Митсуба?! - Ага. - Он ведь третья тайна нашей школы! Зеркальный ад! - Правда?! Я даже не знала... - Но как это возможно?! - Без понятия... - Тогда быстрее побежали туда! - Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.