ID работы: 10565951

Друзья? Ха, не думаю

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

{1 часть}

Настройки текста
Примечания:
Безоблачное весеннее утро. Птицы поют, почки распускаются, а снег тает. Люди нехотя встают и идут по делам, кто то в школу, кто то на работу. Вам наверно не интересно слушать всю эту рутину, поэтому перейдём сразу к главным героям истории. Андрей, так звали первого парня, мирно спал в своей тёплой кровати. Ему редко снились сны, но сегодняшний день был исключением. Кареглазому мальчишке приснилась школа, он был в актовом зале на сцене и на него все кричали, но вдруг кто то берёт его за руку и разворачивает к себе лицом и обнимает Андрея,прижимая сильней к себе. Парень не видел лица незнакомца, но ему было…приятно находиться в объятиях? Кареглазый проснулся в небольшом холодном поту. Осмотрел комнату как будто он в ней впервые устремил взгляд в окно, спустя некоторое время,кареглазый приходит в более мене спокойное состояние. Вот парень встаёт с кровати и медленно идёт в ванну, придя туда он посмотрел в немного треснутое зеркало. Бледное лицо, растрёпанные волосы виднелись в стекле. Веснушки на щеках, худощавое тело что чуть ли кости не выпирали. Не то чтобы он считал себя некрасивым, но знал что к нему испытывают некое отвращение окружающие. Умывшись Андрюха зашёл к себе в комнату и взял портфель направился в школу. Вот зайдя в класс на него сразу бросили гнобящий взгляд, от этого становилось не по себе. Садясь за последнюю парту Андрей вытащил из портфеля блокнот с карандашом, затем начал зарисовывать пейзаж за окном. Вскоре прозвенел звонок,все стали суетиться и рассаживаться по местам. Через минуту зашёл учитель и начал вести урок. Через сколько-то часов почти все уроки прошли, оставалась только физ-ра. Вот наш герой переодевается в раздевалке один из самых последних, но его напрягал чужой взгляд на своей персоне. Когда он обернулся, то сразу вспомнил того незнакомца из сна, которого тогда мельком увидел. Тот парень который смотрел оценивающим взглядом на Андрея, звали Никита. Его только сегодня перевели в эту школу из старой. Как только кареглазый посмотрел в сторону старшего, тот сразу же как ни в чём не бывало переоделся и вышел из раздевалки. После этого сразу прозвенел звонок.Андрей быстро закончил и выбежал в зал, чуть не сбив пару одноклассников. Начался урок физкультуры. Старшеклассники расположились на второй половине зала, а чуть помладше на первой половине. Так получилось, что пятые классы занимались тоже в зале, поэтому семиклассников и девятиклассников выгнали на стадион. Прошла наверно половина урока и учителя физкультуры, решили соединить классы и разбить учеников по парам. Ну и по закону подлости, Андрей и Никита оказались в паре. По заданию учителя,они должны были выполнить комплекс упражнений. Начиналось все более менее нормально, но под конец надо было сделать "берёзку". Наш Андрюшка не умел её делать, поэтому Никитос предложил подержать за ноги, чтоб тот хотя бы попробовал 5 секунд простоять. В итоге кареглазый смог сделать эту чёртову "берёзку". Под конец урока Андрей и Никита разговорились, решив пойти после школы погулять в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.