ID работы: 10565142

...письма тебе

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...а говорят, сегодня был самый тёплый весенний день за последние годы, представляешь? вот то есть казалось бы, что и ветер холодный, и снег ещё не растаял, вспоминаешь прошлый год и думаешь - тогда было теплее, но потом понимаешь, что стой, эй, последний раз, если верить синоптикам, такая погода была ещё до твоего рождения! в прошлом веке ещё, представляешь?

***

      ...я не надеюсь, что мои письма доходят до тебя. я пишу, вкладываю в них душу, но никогда не отправляю. эти листы бумаги хранят историю. мою безумную историю, всю эту череду весенних дней. я пишу для тебя каждый день. пишу с первого марта и буду продолжать писать до первой снежинки следующей зимой. а ты не прочитаешь ни строчки. я никогда их не отправлю, ты не будешь знать, почему, созваниваясь, ты ощущаешь мою улыбку.

***

      ...сегодня я видел бабочку, представляешь? она была очень красивой.. правда, пока я пытался подойти к ней поближе, она успела улететь, а я, неловко оступившись, упал. но говоря начистоту - мне совсем не больно. сейчас наверняка знаю, я не чувствую боли. вся бумага, что я использую для писем к тебе - она действительно истекает чернилами словно кровью, она и правда страдает. зато не страдаю уже я. теперь ты понимаешь, почему я всегда улыбаюсь и никогда не отправляю тебе эти письма?

***

      ...я боюсь рассказать тебе о своей боли, я не хочу ей делиться с тобой. я хочу быть способным принять твою боль, слизывать, словно волна рисунки на песке, твои слёзы и печали, хочу дарить тебе улыбку, хочу улыбаться с тобой... именно поэтому я улыбаюсь лишь услышав твой голос. ты мой слышишь реже, но я надеюсь, что ты тоже улыбаешься. делись со мной всем, а мои письма вытерпят и мою боль, и твою.

***

      ...мы справимся, пока в этом мире ещё будет возможность найти бумагу и ручки. пока у меня есть пальцы и я могу писать тебе письма без адреса - я продолжаю, безутешно продолжаю писать эти письма. знаешь, сегодня был самый тёплый мартовский день за последние годы. можешь себе представить? вот то есть казалось бы, что и ветер холодный, и снег ещё не растаял, вспоминаешь прошлый год и думаешь - тогда было теплее, но потом понимаешь, что стой, эй, последний раз, если верить синоптикам, такая погода была ещё до твоего рождения! в прошлом веке ещё, представляешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.