ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
      Как только концерт прошел, я пошла в наш класс и стала ждать, когда подойдут остальные. Лариса без умолку говорила о том, какой же классный получился концерт, а я всё молчу. Ну и что мне сказать? Я не знаю, в голове противоречивые мысли, с одной стороны, зачем мне идти на встречу с этим иностранцем, ждать его и разговаривать с ним на ломаном английском, а с другой стороны любопытство, которое просто перебивало все предостережения. Правда, я же даже не знаю кто он такой. Может, у него в каждом городе такие девушки как я.  — Надя, ты чего сидишь? — спросила Настя.  — Жду.  — Чего?  — Просто жду.  — Так ты решила, пойдёшь с нами или нет?  — Нет.  — Уверена?  — Абсолютно.  — Ты как-то странно себя ведёшь.  — Тебе кажется.  — Не хочешь разговаривать?  — Просто, понимаешь, все так ждали этот праздник, а по факту, ничего праздничного то и нет.  — Ну почему?  — Потому что нам устроили концерт и всё. Впервые за одиннадцать лет обучения что-то стоящее.  — Ты так каждый год говоришь.  — Нет, не каждый.  — Ладно, я всё поняла, не буду тебе мешать.       Я не знаю что делать, хочется пойти домой, ведь этот Брент, который попросил его подождать. И зачем я только согласилась? Мне кажется это пустая и глупая затея, но что поделать, пути назад уже нет.       Вокруг полно народу, все ходят что-то делают, а мне одной это не интересно. Я сижу в кабинете и смотрю в окно. Из школы толпами выходят школьники, а Брента и его команды нет. И как я вообще должна его дожидаться?  — Надь, как тебе концерт? — спросила Лариса.  — Нормально.  — Мне кажется, он просто нереально крутой.  — Возможно.  — А кто тебе понравился больше всего?       Странный вопрос, который вполне ожидаемо можно было услышать от Ларисы. Кто мне больше всего понравился? Я вообще-то музыку слушала, а не на взрослых мужиков смотрела.  — Никто. — сухо ответила я.  — А мне вокалист. Он такой классный.  — Рада за тебя.  — Ну ты чего такая грустная? Конец учебного года, а ты сама не своя.  — Ларис, правда, мне сейчас не до этого.       Я посмотрела в окно и увидела, как парни начали выходить к машине и погружать в неё инструменты. Видимо, мне пора идти.  — Ладно, я домой. — сказала я.       Не дожидаясь, когда Лариса мне что-то ответит, я вышла из класса и пошла в сторону лестницы. Стоило мне только открыть дверь, как передо мной оказался тот самый Брент с гитарой в руке. Я его чуть не задела. Поняв, что произошло, я быстро извинилась на русском, но потом вспомнила, что он ни слова не понимает на моём языке.  — Прости. — повторила я, но уже на английском.  — Всё в порядке. — сказал он.       Я посмотрела наверх, где шли его коллеги по группе. Парни увидели меня и улыбнулись, только непонятно кому именно. Интересно, а он рассказал им о том, что я ему снилась? Что-то мне подсказывает, что да.  — Пошли. — сказал мне Брент.       Не на шутку смущённая я пошла вниз, изредка смотря в сторону парня. Он делает тоже самое, и вероятно что-то хочет мне сказать, но не может подобрать слов, которые я смогу понять. Да уж, не думала, что всё будет так сложно.       Мы спустились на первый этаж и вышли на улицу. Я не знаю, что делать идти за ним, или что? Хоть сказал бы что-нибудь.       Он остановился рядом с забором и посмотрел на меня.  — Я сейчас уезжаю в тур. — сказал Брент, достаточно медленно, чтобы я могла перевести.  — Так…  — Ужас, как сложно говорить.       Может, он хочет сказать, как сложно ему подбирать слова, но в целом да, я с ним согласна.  — Я тебя понимаю. — сказала я.       Брент улыбнулся и посмотрел на своих коллег по группе.  — Отлично. Я просто хочу сказать, что я бы хотел общаться с тобой после того как уеду.       Интересное предложение, вот только как он хочет его воплотить в жизнь?  — Как ты хочешь со мной разговаривать?  — Я могу дать тебе свой аккаунт в твиттере, если ты подпишешься, то будет здорово.  — Я есть в твиттере.  — Прекрасно.       Я достала телефон и открыла приложение. Открыв вкладку поиска, я протянула телефон Бренту, он понял, что я от него хотела и написал своё имя своего профиля.  — Вот, это он.  — Класс. Подпишусь. Только, как ты узнаешь, что это я? У тебя же много…       И тут я поняла, что не помню как по английски будут подписчики. Теоретически я знаю, но сказать не могу, поэтому я просто указываю ему на читателей. Надеюсь, он меня поймёт.  — О, я понял.       Он достаёт свой телефон и открывает заметки. Видимо, Интернета у него на телефоне нет, поэтому он может записать меня только так.  — Напиши свой аккаунт.       Я взяла телефон и написала свой ник в твиттере. Да, видимо мне придётся всё удалять, потому что если он начнёт его просматривать, мне кажется, он во мне разочаруется, даже если я ему так сильно нравлюсь.  — Пожалуйста.       Я протягиваю ему телефон и смотрю на его реакцию. Он прочитал название ника и тут мне стало смешно. Почему я никогда не задумывалась, что это так смешно звучит?       Брента позвали его коллеги. И я машинально на них посмотрела. Странно как-то они себя ведут. Хотя, наверно это вообще не их дело, с кем он общается, но что-то всё равно не даёт мне покоя, что он им рассказал обо мне, уж больно они спокойные.  — Мне нужно идти. — сказал Брент.       Я киваю головой в знак согласия.  — Я напишу тебе, как будет Интернет.  — Надеюсь.  — Ладно, до скорого.       Я стою на месте и улыбаюсь. Да, парень он конечно красивый, но очень странный в плане, он верит в судьбу, что? Как это расценивать? Хотя, как бы я повела себя на его месте. Вот, снится мне парень несколько месяцев, а потом я его встречаю. Чтобы я сделала на его месте? Ну наверно, познакомилась бы, также, как это сделал Брент. Хотя какая разница, посмотрим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.