ID работы: 10563667

Спи усни.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Дейл долго не мог заснуть из-за своей острой еды. Не зная что делать бедняга обратился к Гаечке. Дейл: Гайка я не могу заснуть, помоги мне . Гайка: Ну у меня есть идея . Гайка отводит Дейла в мастерскую где стоит стул с привязанному к нему маятнику . Гайка: Это мой гипнотизёр , он тебе поможет. Садись. Дейл сел в кресло и маятник начал качаться , но вышел совсем другой эффект .Вместо того чтобы заснуть у Дейла закружилась голова и ему стало плохо. Гайка( выключает прибор): Ой! Прости перестаралась.        Гайка ищет книгу в библиотеке . Дейл: Что ты ищешь ? Гайка: Детскую книгу. Там есть ответ как тебе помочь.        Гайка введет Дейла в мастерскую. Дейл: Гайка мне это не нужно, правда! Гайка: Не спорь. Я знаю как ты быстро уснёшь . Они приходят в комнату где стоит робот в переднике . Гайка: Дейл это робот-няня, ты уснешь быстрее чем сможешь себе представить. Поздоровайся с ней. Дейл: Привет робот-няня. Р.Н: Дейл, малыш, иди на ручки( берёт Дейла на руки) . Дейл: Гайка спаси меня! Р.Н: Плохой мальчик, не хочет спать. Робот кормит Дейла из бутылочки. Затем хлопает по спине. Дейл рыгает . Р.Н: Хороший малыш. Пора сменить подгузник. Дейл: Какой подгузник?! Робот кладёт Дейла на стол. Дейл( брыкается и пытается сбежать): Аааа ! Нет! Только не подгузник! Сжался на до мной!!! Гайка : Не возражай ! Бедняжка старается из-за всех сил. Робот сменила Дейлу подгузник . Гайка: Отлично робот- няня. А теперь самое главное. Робот вставляет Дейлу соску в рот и начинает качать на руках и поёт колыбельные. Дейл засыпает . Гайка: Получилось! А я думала ничего не выйдет. Робот берёт на руки Гайку. Гайка: Ты с ума сошла . Я не Дейл , я Гайка! Р.Н: Плохая Гайка! Не хочешь спать . Пора спать пора спать. Пора кушать пора кушать .Срыгни срыгни . Девочка должна срыгнуть. Подгузник подгузник. Пора поменять подгузник. Гайка: Нет только не это!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.