ID работы: 10563622

Ты такая мокрая...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сейчас кончу

Настройки текста
      Я сидела у берега речки и, попивая яблочный сидр, слушала Тейлор Свифт.       "Say you'll remember me standing in a nice dress, staring at the sunset, babe..." - подпевала я в такт мелодии. Моя любимая песня. Я чувствую, что пьяна. Ещё не сильно, но закат перед моими глазами стал расплываться ярко-алым огненным пятном. По телу тягучей струёй разливается тепло вперемешку с сидром и моей горячей кровью. Песня заканчивается. Я снимаю наушники и впадаю в шок, когда мой взгляд падает на тень, стоящую позади меня. Судя по очертаниям, человек, которому эта тень принадлежала, не был мне незнакомым. Я сразу узнала его. Это был Влад. Человек, который два месяца назад вычеркнул меня из своей жизни, а, затем, и я его. Я, конечно, могла предположить, что встречу его здесь, но какая-то доля сомнения в этом давала мне надежду на то, что этого не случится. Однако Вселенная решила иначе.       Я посмотрела на него ярко-красными от крепкого алкоголя глазами и улыбнулась ему. Боже, Вика, зачем ты ему улыбаешься? Он же никогда не расценивал тебя даже как друга, но ты до сих пор не смогла его забыть. Он посмотрел на меня широко раскрытыми глазами и с его ярко-алых губ слетел лишь один вопрос: -Что ты здесь делаешь? Что ему ответить? Может, сказать, что я просто пьяна и понятия не имею где я? Хотя, я же не настолько под градусом. Я всего-то выпила пол бутылки. -Да так, приехала мозг разгрузить перед завтрашним экзаменом. -Давно не виделись. Я удивлён. -Пять месяцев. Пять месяцев, чувак. Он сел рядом со мной и мы на две минуты погрузились в полное молчание. Я не знала, что ему сказать. Ведь мы распрощались не самым лучшим образом тогда. Я наговорила много лишнего, а он просто не понимал за что ему это. -Прости меня. Он резко повернул голову и посмотрел на меня с недоумением. -Простить? За что? -За то, что я сказала тебе тогда. Что обвинила тебя во всём, что произошло. Ты действительно был прав, когда сказал, что я ставила себя в позицию жертвы и не хотела копать глубже. Признаться честно, мне было неприятно узнать о том, что о нас с тобой знали и другие люди, не имеющие к этому никакого отношения. Но это был твой выбор -рассказать им. И я тебя за это не осуждаю. Я сама была виновата. Я встала, захватив с собой бутылку с недопитым сидром, и уже хотела уйти, но вдруг почувствовала как его горячая ладонь схватила меня за тонкое холодное запястье. -Тебе не за что извиняться. Да и мне обижаться не за что. Я просто не хотел ранить тебя и твои чувства. Пойдём ко мне. Хм, сомнительное предложение. Но я, пожалуй, соглашусь. Всё равно мне терять уже нечего.

***

-Знаешь, а ты меня и вправду возбуждал... - сказала я ему с блаженной улыбкой на лице, невольно проведя рукой вдоль бедра. Мы сидели у него в комнате. За окном уже было темно и только маленькие звёздочки мерцали в небе. Хм, а у него большая кровать. Мы вдвоём поместились бы тут. Яблочный сидр всё никак не хотел отпускать мой организм и меня потянуло на пошлые разговоры. Ну, казалось бы, почему бы и нет? -Я знаю. Помню, как ты пыталась устроить со мной виртуальный секс. -Но ты почти согласился! -Ну, возможно... - с загадочной улыбкой подмигнул мне Влад Мы немного посидели в тишине, после чего он резко повернулся ко мне и выдал то, что заставило меня упасть с кровати, на которой я уже собиралась мастурбировать, обсуждая с ним подобные темы. Потому что таки разговоры с ним всегда заставляли меня мокнуть. - Я могу сделать тебе приятно. Что? В смысле? О чём это он? Так, окно на первом этаже, вроде не высоко...Если что, выпрыгну и убегу к чертям из этого села... -Ты о чём? - невинно поинтересовалась я. - Да брось, ты же сама этого хочешь. Я вижу.Ты уж ели сдерживаешься, чтобы не начать дрочить прямо здесь. Я понимаю, мы с тобой уже давно не общаемся и навряд ли будем общаться после этого. Поэтому, что нам терять? Ты меня возбуждаешь. Я тебя тоже. Так зачем нам мучить друг друга? Просто получим удовольствие и всё. В трезвом уме я бы ни за что в жизни не пошла на такое. Но алкоголь подчинил мой разум себе и в этот вечер я решила не сопротивляться. Всё равно мне нечего терять.       Я легла на кровать в очень напряжённом состоянии. Влад навис надо мной сверху и начал расстёгивать мою рубашку. Его пальцы очень быстро расправились с пуговицами и он уже принялся за лямки моего бра. -Ты чего такая напряжённая? Расслабься. Я не сделаю тебе больно - я буду очень нежен с тобой. Обещаю, тебе будет очень приятно. После этих слов мне полегчало и я решила в этот вечер просто отдаться чувству похоти и разврата. Всё-таки, один раз живём. Он в два счёта расправился с моим лифчиком и начал покрывать мою молочно-белую грудь горячими поцелуями, от которых моя киска наливалась смазкой всё больше и больше. Он ласкал мою грудь, нежно покусывая соски. Сквозь еле слышные звонкие прикосновения его губ о моё тело стало слышно мои стоны, которые с каждым его поцелуем набирали всё большую и большую силу. А это только прелюдия... Он плавно спускался всё ниже и ниже. Его горячие губы каждый раз заставляли меня вздрагивать, когда касались моих бёдер.И тут он добрался туда, где уже во всю хлестал водопад Виктория. Он запустил руку мне в трусы и на его лице выступила блаженная улыбка, оголившая его белые ровные зубы. -Вау...Ты такая мокрая - с томным тягучим стоном протянул он -С тобой я всегда такая - еле выдавила из себя я. Вдруг он решил поменять сценарий. Влад резко привстал и в одну секунду оказался рядом со мной. Его рука снова спустилась вниз, совершив очередное путешествие по моим соскам, и в итоге достигла моей истекающей киски. - Ты когда нибудь вставляла в себя пальцы? - неожиданно спросил он. Я напряглась. Нет, я, конечно, и не такое делала раньше, но всё же - данный вопрос заставил меня поволноваться. - Да... - с томным выдохом протянула я, задыхаясь от возбуждения. Ответив Владу, я почувствовала, что-то слегка твёрдое внутри себя. Его пальцы нежно вошли в меня и тут я почувствовала, что они касаются головки моего возбуждённого клитора. Пальцы Влада начали медленно массировать его, заставляя меня прогибаться в спине всё больше и больше. Я чувствовала, как с каждым его касанием моё тело начинает дрожать, а мои губки наливаться смазкой. Знаете, когда ты дрочишь сам, это не вызывает столь бурных эмоций как тогда, когда тебе дрочит кто-то другой. Ты улетаешь в такую эйфорию, что трудно описать словами. Влад очень быстро перебирал своими пальчиками, заставляя меня стонать всё громче и громче. Я была уже близка к состоянию оргазма, как вдруг он резко вытащил пальцы из моего возбуждённого влагалища и на его лице появилась всё та же блаженная улыбка с ровными зубами. Он наклонился и нежно прошептал мне на ухо: - Я даже не знал, что ты настолько сильно течёшь... Я была не в силах ответить ему, поэтому, просто издала очередной возбуждающий его член стон. Влад снова спустился к моей киске и тут я почувствовала, что началось самое интересное. Его губы нежно касались моих губок, заставляя кровь приливать к ним. Он постоянно менял темп:поцелуи и ласки сменялись активным стимулированием головки моего клитора, что заставляло меня чуть ли не визжать от удовольствия как в американских порнофильмах. Влад продолжал ласкать мою киску, проводя свой язычок всё глубже и глубже, параллельно с этим доставляя мне удовольствие с помощью своих ловких пальчиков. В какой то момент я почувствовала, что всё моё тело начинает дрожать - мои ноги сводило, разум затуманивался, а уши закладывало. - Влад, я сейчас кончу - еле слышно простонала я, и тут последний поцелуй Влада заставил мою киску закончить процесс длинной струёй, которая потекла из моего влагалища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.