ID работы: 10563315

Это любовь или это паранойя?

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. "нежданный гость"

Настройки текста
— Чёртов будильник — сонно проговорила я, параллельно выключая звонок на своём телефоне — Зачем нам надо так рано вставать? Ковалёв решил поиздеваться над нами за проигрыш? — всё также сонно, но уже более раздражённо рассуждала я. Я не могла спокойно уснуть этой ночью. То этот инцидент с Денисом, то Никита, который внезапно начал вести себя как-то странно по отношению ко мне. Сначала игнорирует меня, а теперь защищает и ведёт себя со мной… как-то мило? А ещё и Лиза со своим приездом. — Уф, надо отвлечься от этих мыслей. Сняв телефон с зарядки, я встала с кровати, взяла вещи и направилась в ванну, чтобы осуществить все свои водные процедуры. Чтобы, хотя бы отдалённо, напоминать человека. После я направилась на кухню и, позавтракав, начала собирать вещи. Я уже хотела уходить, как вспомнила: — Ой, чуть не забыла — дойдя до ванны и взяв недавно поглаженную мужскую кофту, я направилась к выходу.

***

— На выход! — раздался голос Ковалёва. Выйдя из машины, я принялась осматривать это место. Тут было очень красиво. Ещё не ушедший туман добавлял атмосферы этому месту, а большие зелёные деревья были таинственно привлекательны. Я никогда не была в лесу,. поэтому эта атмосфера меня так привлекала. Родители постоянно были на работе и я всё время сидела одна дома в четырёх стенах. Максимум выходила гулять на местную площадку. Но это совсем не то. Мы никогда не ездили в лес и не устраивали пикники, а тем более никогда не ночевали на природе. Это меня настораживало. Я не обучена находится в таких местах, надеюсь, всё будет хорошо. А то мало ли, вдруг тут водятся медведи или волки…? Что-то мне уже не по себе. Вылезая из машины, ребята выражали своё крайнее недовольство от пребывания в лесу. Они уж явно не проявляли желания здесь присутствовать. — Это вы нас за проигрыш решили в лесу убить и незаметно закопать? — полюбопытствовала Женя. — Чтоб тебя незаметно закопать, нужно в тайгу лететь — как всегда пытаясь осадить девушку, сказал дрочер. — Твоё остроумие, Ген, как всегда зашкаливает. — уже не вытерпев, посмотрев на Геннадия, высказалась я. Парень посмотрел на меня удивлёнными глазами, но ничего не ответил. Тем временем, посмотрев на Женю, я увидела скромную, но очень милую улыбку на её лице. Похоже ей приятно от того, что я заступилась за неё. И это даже подняло мне настроение. — За ваш проигрыш я решил вывести вас на спортивные сборы. Что-нибудь слышали про такое? — Слышали, что футболисты обычно в эмиратах в топовых отелях сборы проводят. Или вы забыли уже? —подколол учителя Фил. После чего послышался звонкий смех одногруппников. Пока ребята смеялись, Ковалёв наклонился к своей сумке. Когда он открыл её, ребята затихли. В сумке находилась куча алкогольных напитков. Я с недоумением посмотрела на Ковалёва. Мне рассказывал Макс, как Ковалёв их в первый свой рабочий день напоил. «Он что, хочет повторить тот случай, только уже без свидетелей?» — О, бухлишко! — Только чтоб вы лишний раз в алко-маркет не срулили. Вот это я понимаю, меры предосторожности. Хотя с нашими ребятами, это действительно лучший вариант. — Короче, давайте договоримся: — продолжил свою речь учитель — завтра приезжает Вероника Шагалова и хотелось бы, чтоб всё было чинно. — Да вы чё, гоните? Тут интернет не ловит, не 4g, не 2, не H+. — возмутившись, высказался Макс — Ничего, ночь и без интернета проведёшь. — посмотрев в сторону моего одногруппника, сказал учитель. Чёрт, я совсем забыла. А как же моя работа на конкурс? Её же нужно сдать завтра, а как я свяжусь с Вероникой Александровной, если тут нет связи? Зашибись! После того как учитель раздал всем поручения, мы с девочками пошли искать ветки для костра. Это были совершенно незнакомые мне места, и поэтому я старалась держаться поближе к девочкам. Через некоторое время мы собрали приличное количество веток и вернулись к мальчишкам, которые уже успели развести костёр. «И зачем мы только за этими ветками ходили?» Рассевшись около костра, ребята достали алкоголь и начали что-то бурно обсуждать. Внезапно я почувствовала чью-то руку на моём плече: — на, Лер, это твоё — сев рядом со мной и протянув мне стеклянную бутылку, произнес Фил. — Спасибо, я не пью — пытаясь вежливо отклонить предложение парня выпить, промолвила я. — Да ладно. И что, совсем не пьёшь? -с ухмылкой спросил парень — Ну, если только по праздникам, хотя. — не смотря на то что я не позволяю себе распивать спиртные напитки на право и на лево, всё же я решила попробовать расслабиться и приняла бутылку. И вдруг я услышала: — Ребят, а давайте сыграем? — предложил Гена. — И во что же? — поинтересовалась Яна. — Ну, например, «я никогда не» — после объяснений правил игры, ребята согласились сыграть — Давайте я начну. Я никогда не. целовался с человеком своего пола. Немного подождав, пока кто нибудь отопьёт я всё же сделала заветный глоток. После этого ошарашенные взгляды ребят были прикованы ко мне. — Ничего себе, новенькая, а по тебе и не скажешь, а с начала вся из себя скромница. Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся — с насмешливостью и ухмылкой на лице, произнёс Платон. — А ты это с каких пор поговорки стал учить? — с острила в ответ я. — все же с подружками целуются что вы прям. — Ну хорошо. Я никогда не влюблялась с первого взгляда — продолжила Яна. После этого отпили пару ребят. Среди которых, на моё удивление, был Никита. «Странно это как-то. Он не особо похож на человека, который мог бы вообще кого-то полюбить. Тем более с первого взгляда. Хотя, что за бред? Он же тоже человек в конце концов. Походу я уже начала пьянеть.» Ну и так по кругу. Каждый выпил как минимум половину своей бутылки. Но, в отличие от ребят, я не особо умею пить и после пару глотков совершенно перестала соображать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.