ID работы: 10563236

Старые "друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как он мне когти продал. Ч1.

Настройки текста
Шреддер сидел на своем троне откинув свою ногу на другую, рядом стоял Тигриный Коготь, который небрежно вертел свою пушку вокруг своих пальцев. Шреддер поглядывал на то как он это делал, и на морде тигра он явно видел выражения уставшего от всего чело... мутанта. Саки понимал его, когда он стоял по несколько часов возле своего "отца" пока он наговориться с его друзьями. "Ради безопасности" говорил он, ага безопасность которая и убила его, вместо того чтобы отдать в приют или оставить там где это "безопасность" и сидела. В любом случае это в прошлом, и клан Хамато его больше не связывал. Тигриному Когтю было так скучно, так что перестал крутить свою пушку в руках, и то что он захотел спросить своего мастера о чем-то, и главное чтобы это был не тупой вопрос, и не злить Шреддера. - Мастер? Сказал он уверенно и вопросительно. Шреддер моргнул от того что услышал хоть какой-то отзвук. - Что тебе? Саки сказал это без нотки надменности, злости или раздражения, а вопросительно и спокойна. Но его голос даже без напряжения голосовых связок звучал злоба, как-будто он раздражён, но оставался спокойным. Тут Когтя охватила легкая паника, он не продумал что он хотел спросить, тогда он перебирал любые темы для разговора, и все казались глупыми и неуместными. - Я жду. Шреддер также говорил спокойна, но более требовательно. Коготь перебирал все что мог и не мог спросить, и на его глаза попали "когти" Шреддера. Вот она: тема для вопроса. - Я хочу вас спросить. Теперь говорил он не так уверенно - Где вы нашли ваши когти? Саки не понял про какие когти он говорил, но до него дошло что он имел ввиду теггу-кацы надетые на предплечья Шреддера. -Теггу-кацы. Говорил также спокойно - называй вещи своими именами. -Извиняюсь мастер Шреддер. Говорил он немного растеряно - Так откуда они у вас? Шреддер рассматривая своё оружие, неожиданно выпустив лезвия, и сделал он это случайно сам не ожидав этого. Оба вздрогнули из-за этого, но не кто не издал звука. -...Извиняюсь. Сказал Саки, и через несколько секунд начел Рассказывать. -Ты же знаешь Ивана Стеранко. Начел он рассказывать - Именно он продал мне теггу-кацы. -Рокстеди? Вопросительно сказал Тигриный Коготь - этот кретин продал вам это оружие? На лице тигра было недоумения, когда этот недоумок был человеком, он коллекционировал разное ценное барахло и пытался украсть Куро-Кабуто, такое оружие как у мастера он бы в жизни не продал. -Этот кретин в жизни бы не продал такое. Сказал с уверенностью тигр - Что вы такого сделали чтобы он продал вам их? Запугали, уговорили, или для него это была не сильной ценностью? Саки почесал свою шею под шлемом, и вздохнув сказал: - Я получил их другим способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.