ID работы: 10562954

Красавицы-воины Сейлор Золотые Звёзды

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Zlaya Bulba бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостные новости.

Настройки текста
Примечания:
Зойсайт снова возвращался к королеве Берилл с неутешительными новостями. Он снова не принёс кристаллы, нужные для пробуждения серебряного. Ему было страшно: вдруг эта рыжая бестия отправит его в вечное царство снов? Как уже "спящего" Джедайта? Увидев его состояние, она уже знала, что третий лорд ей в очередной раз скажет. – Королева Берилл-сама, мне очень жаль, я снова... – Замолчи. Я знаю что ты сейчас скажешь, Зойсайт. Ты опять не отобрал радужные кристаллы у Такседо Камена и этой несносной шайки Сейлор Мун? – Д-да... Королева Берилл, я правда в следующий раз отберу у них кристаллы... – Да, правда? Ты говорил это уже 3 раза, ты же понимаешь, что я в любой момент могу отправить тебя спать, верно? – сказала грозным тоном Берилл, злобно косившись на Зоя. У Зойсайта подкосились ноги. В глазах начало темнеть, и он сделал небольшой шаг назад, хотя сказать при этом что-то в духе "Дайте мне ещё один шанс" или "Я буду вместе с Кунсайтом", но королева вдруг возразила: – Постой, Зойсайт. У меня есть другая миссия к тебе. Зойсайт облегченно выдохнул, и стал слушать. – Хоть мы ещё не собрали все части серебряного лунного кристалла, не стоит забывать о золотом солнечном. Он также могущественнен и нужен нашей великой правительнице. "Точно! Я совсем забыл о монохромных кристаллах со всеми этими поражениями... Они должны находится также, как и радужные..." – Х-хорошо, королева Берилл-сама. Можно ли найти монохромные кристаллы через тёмный крис... — Нет. Я отдам тебе светлый кристалл, который раньше был у Джедайта ради этого. Но помни, если ты провалишься опять, я не буду давать тебе больше вторых шансов, –погрозилась Берилл. Белый, немного светящийся кристалл появился в руках Зойсайта. – Я отправлюсь на поиски кристаллов, –сказал, ухмыляясь, уже спокойный Зой. Он взлетел и пропал под падающими розовыми лепестками. Зойсайт не сразу пошёл на поиски, как обязала Берилл. Естественно, он сначала отправился в покои Кунсайта,чтобы сообщить радостную новость. Конечно, он, как его возлюбленный, волнуется за него. Он вошёл в зал. – Кунсайт-сама? Ответа не последовало. – Кунсайт-сама? Вы здесь? Он прошёл дальше, осматриваясь по бокам, не заметив впереди себя Кунсайта, врезался прямо в него, а если быть точнее, в его грудь и полурасстегнутый ворот. –Зойсайт, я здесь. Он посмотрел вверх на лицо Кунсайта. Он мило улыбнулся, смотря на Зоя. А щёки этого рыжего чертёнка в то время налились розовым румянцем. Зойсайт приобнял Кунсайта, взяв его массивную и мускулистую, особенно по сравнению с ним, руку и сказал: – Кунсайт-сама... У меня для вас очень хорошая новость... – Расскажи мне же её скорее. – Давайте отойдём подальше от двери коридору... Нас ведь могут подслушать... Они прошли к большому светло-бежевому дивану рядом с троном первого лорда. Этот диванчик, к слову, был установлен только ради Зойсайта. Кунсайт не любил такие вещи, но ради Зоя можно и потерпеть, верно? – Берилл, кажется, отложила поиски радужных кристаллов.... – Ох, Зойсайт, я очень рад, – промолвил своим хрипловатым голосом Кунсайт, мягко проводя своей второй рукой по золотистым волосам Зоя. – Но разве по её словам Металлия не нуждается в серебряном кристалле? Или ты хочешь сказать что... – Да, она сказала искать мне монохромные кристаллы... Это же хорошо, верно? Их всего лишь три... – Верно, но в их обладателях более свирепые йомы, и я за тебя волнуюсь. – Ну, думаю с вашими силами, Кунсайт-сама, нам не придётся об этом волноватся... Зойсайт прильнул к своему любимому и оказался уже у него на коленях. Его щёки уже не наливались розовым румянцем, а горели красным пламенем. Кунсайт был не против, чтобы на нём немного полежал Зойсайт, ему всё равно некуда торопиться. Они пролежали так пять минут. Кунсайт заметил, что Зойсайт прекратил тереться о его руку и елозить на диване. Он, кажется, заснул. Волосы цвета клубничного блонда с ярким золотистым отливом почти выбились из хвоста, а милое личико Зоя остановилось в немного взволнованном выражении. Кунсайт умилился и решил отнести Зойсайта в его покои. Он аккуратно его поднял, чтобы не разбудить и пошёл по коридору, затем открыл дверь и, дойдя до его кровати, положил его на неё. Кунсайт принял решение поцеловать его, хотя бы в щёку, чтобы не разбудить, думая о том, что хочет посмотреть на то, как после пробуждения Зой будет очень мило смущён и рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.