ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минута или один миг?

Настройки текста
Минута или один миг? Что такое минута жизни в бесконечности миров и неисчисляемых вселенных? Для кого-то одна минута - вся жизнь! А для кого-то - лишь миг. Некоторые видят в ней радость или страдания. Но большинство в ней видят всю свою жизнь. Одна минута! И в мире меняется всё: Где-то погибает в катастрофе человек, А может умирает от болезни или старости. Где-то бабочка взлетает, начиная полёт жизни. А может делает последний взмах крыльями, перед "Смертельным падением". Для некоторых жизнь лишь началась. Для некоторых закончилась. Одна минута - весь наш мир. Не знаем мы, что будет дальше. Не знаем, что нас ждёт. Что предвещает следующего мига свет. Я, как и все, Не знаю, что будет дальше. Что произойдёт в мире? Что коснётся меня? Какой будет жизнь моя? Вопросы эти так и останутся без ответа, Пока миг не заменится другим. И другою не станет и жизнь. Но, познав будущего свет, Мы не вспомним о прошлом. О том, как гадали мы - -"Что же будет дальше?" И так же, как и всегда, Забудем мы снова об этих мыслях наших В последующие минуты жизни. Будущее станет прошлым. А жизнь станет другой. Всё повернётся так, Как мы не ожидаем. Каждый миг - новое будущее! Каждый миг - Новая жизнь. И всё же, как бы не была эта жизнь трудна, Я знаю одно: Моя жизнь не сказка, Как и у многих людей вокруг. Но стоит поверить, И ты поймёшь! Есть в этом мире сказка. Она существует! Верь мне, мой друг. Для каждого сказка своя. Дом, работа, любовь, семья. Для каждого она по-разному важна. Моя сказка - Сакура любимая моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.