ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Моки/Ёриичи. Невозмутимость. 18+

Настройки текста
Невозмутимость. Вот что раздражало Моки в её драгоценном и незаменимом Ёриичи. Она обажает выводить людей не эмоции, далеко не всегда на позитивные. Видеть как лица людей краснеют от смущения, злости. Это доставляет ей немыслемое удовольствие. Однако, охотник мало того что не выражал никаких эмоций лицом, так и тон его голоса практически никогда не менялся. Ровный, спойный. До безумия раздражающий Моки. На самом деле, их отношения уже пол года можно назвать романтическими. Не сказать, кто признался первым. Но, их действия все сами показали, но они никогда не заходили по настоящему далеко. И Моки всегда знала, что поддерживать с ней какой либо контакт очень сложно, однако... Он никак не хотел выходить на эмоции. Даже не злился, хотя многим людям хватало одного взгляда на девушку чтобы начать скрипеть зубами от явно неприятного пламени внутри. Однако он... Раздражал уже саму Моки. - Ёриичи~ - голос девушки сладостен и привычно для неё в такие моменты ласков и растянут. Её красивые руки обнимают его и образуют кольцо вокруг живота. Чего она хочет? Она всегда уделяет ему много внимания. И иногда, она дразнит его. Это довольно часто происходит. Она около пяти минут назад вышел из душа. На нем был тёплый и мягкий халат темно красного цвета, который ему любезно купила девушка. Он оборочивается и смотрит на девушки своими глазами, цвет которых завораживает девушку. Но её глага все равно прекраснее, и она в этом уверенна. В их спальне очень уютно. На самом деле, было удобно из-за любви Моки к свободному месту. Как минимум из-за кровати, которая была рассчитана на двух человек. Моки всегда спала на ней, так что с появлением Ёриичи, им не пришлось тесниться как остальным девушкам и парню. На улице так холодно, но ей от этого ничего. Мужчина резвернулся и не стесняясь приобнял её. Она не была низкого роста, сложно назвать так метр восемьдесят. Но вот что касается холода за окнами... Ей плевать, мужчина такой тёплый и приятный для объятий, он не сопротивляется и когда она сажит его на кровать и сама садится на его колени. На ней лёгкая чёрная майка и такие же лёгкие чёрные шерты. Все это совсем не скрыват фигуру девушки. Не худую, а довольно пышную, но что, удивительно, в меру. В меру большие бёдра, грудь, живот. Моки самостоятельно переместила руки мужчины на свою талию, что была видна, однако не на все сто. В меру. Она руспускает хвост мужчины и позволяет слегка мокрым даже после фена прядям упасть на его спину и плечи. Она перебирать его пряди и довольно улыбается, слегка раскрывая халат и проводя пальцем с новым маникюром по грудной клетке мужчины. Она спускается к поясу и развязввает его, она знает что он без нижнего белья, девушка довольно развязывает пояс и чувствует, как её останавили, довольно мягко держа за руку. - Что ты делаешь? - голос мужчины был ровным и спокойным, и это вновь злило девушку. - Мои действия тебе неприятны? - Моки прищурила свои алые глаза и ухмыльнулась. Мужчина вздохнул ровно и не напряжённо, словно показывая, что не противится. Моки выдохнула воздух куда более нервозно, чем мечник, катана которого покоилась на втором столе девушки, который стоял с этой же комнате, как и первый стол. На самом деле, обстановка девушке нравилась. Довольно тусклый свет, кровать и столы из тёмного дерева, алое постельное белье. Ей нравилось это. После того как Моки чуть оглянулась, она вернула свой взгляд к мужчине, повалив его на кровать. И он не сопротивлялся, лишь подправил волосы, которые неудобно расплостались под спиной. Моки распахивает халат и довольно разгуливает руками по красивому телу, любуясь каждой деталью. Мужчина руку с талии так и не убрал. Он лишь смотри нам её лицо. Спокойно, все так же невозмутимо. И её это все ещё злило. Но на её удивление, его тело было более активным. Ибо возбудить его, оказалось не чертовски сложно, как она думала. После недолгого времени пока она его гладила и терлась, она сама почувствовала как в неё уткнулась возбужденная плоть. Это уже заставило девушку победного ухмыльнулся. Однако, лицо мужчины все ещё было спокойным, и это пор иьо ликование девушки. - Тебе не нравятся мои действия? - девушка хитро щурится и смотрит на мужчину. - Нравятся. И тени смущения нет. "Я думала, что хотя-бы на это он немного поменяется в лице" Девушка убрала руку мужчины и встала с кровати, подойдя у небольшой тумбочке и взяв оттуда, как было ясно мужчине, смазку. Моки сняла с себя всю одежду, что мешала ей всё это время. Она вернулась и села на мужчину, выдавив немного смазки на руку, она распределила её на члене. А он лежит, только по талии гладит. Раздражает. Однако, девушку беспокоил один вопрос. Не порвёт? У её был опыт, и не один. Нет, не в смысле она ходит и раздает всем свое тело. Было пару раз, по пъяне... Однако, Моки не стара особо долго медлить. Медленно, она стала вводить в себя член. Останавливалась каждую минуту, пытаясь дать себе отдохнуть. Постепенно, Ёриичи стал слегка надавливать и тянуть девушку вниз, от чего она вздрагивала и вскрикивала. - С-стой. - голос девушки был слегка даже злобным, будто не прищнаваюшим свое поражение. И мужчина на какое-то время остановился, да и Моки совсем скоро стала двигаться. Сначала неспешно, но после чуть ускорилась. Вздрагивая, иногда вскрикивая, если мужчина начинал надавливать на неё, она стала ускоряться. Она закрыла глаза и полностью отдалась очень ярким ощущениям, уже не смотря на лицо мечника, которое почти не изменилось. Только взгляд полностью сконцентрировался на девушке. Моки потеряла все силы уже минут через десять. Пусть и пыталась брать темп быстрее, чтобы довести мужчину до финала. Однако, когда девушка уже не могла двигаться, она ощутила довольно сильный толчок, от чего довольно сильно вскрикнула. Но на её собственное удивление, ей это нравилось. И только потом она поняла, что лежит на кровати, а Ёриичи навесает над ней, руководя процессом. И его темп был быстрым и довольно жёстким, но не сказать что прям грубым. Да и стоило девушке сказать, что ей больно, он замедлялся и с какой-то осторожностью оглаживал её тело. Под финал в девушки вовсе отключилась голова. Она вцепилась в спину мужчины и царапала её, оставляя не особо сильные следы. Она стонала довольно громко, иногда выкрикивая его имя. Но все прекратилось когда на животе она ощутила что-то горячее, да и она понимала что это. Она просто легла на кровать, было огромное желание уснуть, побороть которое она не сумела, так и уснула. Утром, все было.... Чудесно. На прикроватной тумбе холодный чай со льдом, так как если ночью ей холодно, утром она пьёт горячий чай, если жарко, то холодный. Сегодня ей было жарко, и Ёриичи это понял. Сам он сидел рядом и читал какую-то книгу. А как только заметил что девушка проснулась, с абсолютно, спокойным видом повернулся к ней - Как твоё самочувствие? -..... Да пошёл ты к черту. Слегка обиженно пнув его под одеялом, она обняла мужчину и уткнувшись в него закрыла глаза, так и не увидев едва заметную улыбку на его губах, которая появилась после того, как она закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.