ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
Наоми встала в центр коридора, перекрывая путь выходящим из квартиры демонам. Даки стояла за спиной брата, и искала взглядом парня, что совсем недавно был здесь. Эх... А ведь такая трогательная сцена встречи была, а Даки опять что-то не нравится, и снова «Братик! Братик!». - Ты ещё кто? - скрипящий голос шестой, луны неприятно резал слух. Даки же отвернулась, ведь знала, что сделать ей ничего не сможет, да и её брат тоже. Ведь она собственность того, кто всегда стоял, и будет стоять выше чем они. Вдруг послышался звук приехавшего лифта, а спустя секунду, лифт поехал, однако было слышно, как уезжающий до этого агрессивно жал на кнопку закрытия дверей. Наоми слегка расслабилась, понимая что спасла чью-то задницу. За спиной девушки показался Мудзан, что смотрел на бывшего подчинённого с превосходством, не позволяя сделать что либо, ведь Гютаро понимал, что если сделает то, что не разрешается, то умрет второй раз, вместе с сестрой, и тогда, вряд-ли пламя ада его отпустит. Аю, что по какой-то причине отказалась уйти с Катарой, вздрогнула, видя столь убийственный взгляд. А настрой, что исходил от короля демонов, был просто дьявольским. *** Катара вышел из дома и хлопнул железной дверью с домофоном, да так, что на него все оглянулась. Сегодня он отпросился с учёбы, пришёл сюда, и в итоге он ещё и в чём-то виноват. Но Наоми он был благодарен, ведь кто знает, что бы с ним произошло. Вряд ли что-то хорошее. За последнее время, в его голове чаще всего всплывает «Как же я устал...» Однако, из глубоких раздумий, его вывел звонкий, обеспокоенный голос. - Катара! Братик! Братик... Акира зовет его так только в тех случаях, когда готова расплакаться от волнения за старшего. Он обернулся, и правда, к нему бежала его младшая сестра, из её глаз едва ли слезы не текли. Она ускорилась, и совсем скоро запрыгнула на Катара, хватаясь за шею, и утыкаясь носом в куртку. И только сейчас парень заметил, что его сестра без шапки, а ведь уже холодно. - Наоми сказала что здесь Гютаро! Я боялась, что он тебя убьёт... Парень огляделся и понял, что часть улицы смотрит именно на него и Акиру, и многие смотрят обеспокоенно. - Всё, тише... Взяв младшую за руку он пошёл вперёд, скрываясь от глаз прохожих. - На - сняв с себя шапку, Катара надевает её на сестру, натягивая до самого носа. Да, он знает, что это Гютаро брат Даки. Если бы он узнал, что кто-то вредит Акире, он бы не простил этого человека, возможно, Даки сказала что он её бьёт, или что-то подобное. Пройдя вперёд ещё немного, он завёл сестру в переулок между домами и взял за плечи. - Ты то как? Тот псих ничего с тобой не сделал? Акира на мгновение замерла, после чего покачала стороной, отрицая. - Он в принципе нормальный... Что я не скажу про Даки. Катара лишь достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, а после протянул открытую пачку сестре. - Будешь? Девушка не долго думая взяла одну сигарету, и не дожидаясь предложенной зажигалки, подожгла кончик своей. Курение вредит вашему здоровью. Алкоголь вредит вашему здоровью. Катара забил на это в четырнадцать, а Акира в шестнадцать. Краска портит волосы. Они красятся в белый уже много лет. Если один покраситься в зелёный, другой сделано так же, пусть кто-то из этих двоих покраситься хоть в ярко красный, второй купит такую же краску. Катара не считал себя лучшим старшим братом, он им не был. Никогда не был. Его сестра попала в больницу по его вине, покрасила волосы, стала курить и пить алкоголь. Однако, Катара один из немногих людей, которым Акира доверяет абсолютно полностью. Да, он будет ругаться, громко, страшно, но не бросит. Будет в гневе тыкать лицом в ошибки, но всегда даст взглянуть на исправленную версию, которую сам старательно создаст. Акира была первой, кто узнал об всех событиях в жизни её брата, ведь он сам все ей рассказывал, изливая душу, он знал, что она не бросит. Да, они ссорились, ругались, дрались. И это было далеко не по разу. Они и сейчас, в таком возрасте могут поссориться. Катара не герой, не смельчак, и его сестра тоже не всесильна. Но им хватает общего доверия и понимания. Вот и сейчас, они стоят на улице, вдыхая в лёгкие дым и холодный воздух. - Всё будет хорошо, Акира. Не бойся. Я обещаю. На удивление тёплая рука легла на голову девушки. Тихий вздох и дым уходит из лёгких, появляется желание прокашляться. Но ничего страшного, это уже далеко не первый раз. - Ладно. Она много раз его прощала. Когда получала травмы по его вине, совершала ошибки и плакала. И сейчас, слыша свист проезжающей машины, вздрагивает Катара, хотя в тот день, не он оказался под колёсами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.