ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- Наоми привет, я могу забрать кота? Моки вернулась с её срочных дел, и тут же решила захватить на обратном пути своего дружка. - Да, можешь. Он целый здоровый, здоровее чем мой... - Что у вас там? Наоми лишь тихо посмеялась, не особо торопясь рассказывать подруге про личности котов. Моки ещё даже не понимает своего счастья. Да и сама она раздумывает, а так ли ещё силен Ёриичи. Хотя, пусть демоны и стали сильнее, но вряд-ли могли убить Ёриичи. Если конечно не все луны разом нападут, тогда будут раны, и скорее всего довольно сильные. - Ну в общем, я буду минут через десять, давай, пока. К удивлению, Моки ни разу не пошутила над ней, возможно устала, пусть голосом старалась и не показывать. - Ёриичи! Моки тебя забирает! Мужчина показался с кухни, он слегка приподнял брови и кивнул. - Тогда, я сейчас лучше соберу все. На самом деле, Наоми дала ему носить одежду Мудзана, ну, какая подходила по размеру, так как их рост довольно сильно отличался, да и не одинаковые у них тела. Разве что охотник таскал с собой катану постоянно. Но Наоми довольно сильно нравилось когда у охотника волосы распущенны. Ну что это такое? Что за гребаная Рапунцель? Волосы у него довольно красивые, она их не трогала, да и впринцепи к охотнику она особо не прикасалась, не хотела как-то напрягать или заставлять чувствовать дискомфорт. Разве что у них была одна беседа, про неё и демона. Мол, как она с ним живёт, какое отношение имеет к нему, и все такое. Она говорила все честно. Да, это наверное неприятно слышать, что демоны убивали людей, охотники жертвовали собой ради сохранения жизней людей. А некоторые люди ставят себе в фанаты демонов. Конечно, девушка пыталась все оправдать и объяснить, и у неё впринцепи получилось, так что, неприязни между собой у них не было. Ну, это не значит, что демон и охотник поладили, тут совсем наоборот. Они очень сильно ругались, и если Мудзан мог кинуть какую-то колкость, Ёриичи давил своей аурой и взглядом так, что содрагалась в соседней квартире Даки. А особенно весело было когда она от Катары вернулась, после того как валерьянкой котов напоила. Ох, это было что-то. Она попрощалась с Катарой как на вечность, ну даже если не убьют её, то его из-за Даки можно мысленно похоронить. Но демонице она сказала что все объяснит, а когда она стала возмущаться, то просто сказала, что её брат в этом мире. У неё тогда действительно слезы навернулись, Катары рядом не было, поэтому Наоми решила как-то успокаивать демоницу. Налила чай, пыталась утешить словестно. Конечно, демоница сквозь некоторые слезы пыталась возмущаться и пыжиться как кошка, но у неё это не особо получалось. На самом деле, Наоми относилась к Даки нейтрально, не то чтобы персонаж не зашёл, просто не зацепил как-то. Но вернулась она в квартиру когда демон и охотник проснулись. А вот что было до этого, ей поведал охотник, так как демон со злости и слова не хотел говорить. Они проснулись оба на диване, точнее, охотник проснулся лишь слегка раньше, а когла заметил демона, вообще не понял как связаться с реальностью. Голова немного кружилась, похоже на последствия алкоголя, но боли не было. Он разглядел рядом записку и решил прочитать. На самом деле он пусть и выглядел довольно спокойно, но злился на девушку за её идиотскую выходку. А Мудзан когла увидел записку следом и понял, что прощения она просит только у охотника, вообще вскипел. ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!? - Моки будет минут через десять. Охотник пошёл переодеваться и заплетать волосы. - Я не ослышался? - демон вышел из комнаты девушки, и был, весьма рад, пусть по лицу и не скажешь. - Ага, радуйся. *** Поездки в переноске охотник не любил, тесно и неприятно. Но приходится, по другому его перевозить будет слишком сложно. - Ну что, соскучился? Девушка приятно улыбнулась, желая погладить кота, но не имея возможности из-за переноски. Ему нужно будет показать себя, так сказала Наоми. Конечно, Моки будет не доверять ему какое-то время, но она постарается это уладить. Остаётся только надеяться, что этот мир спокойней. *** Аказа не ест девушек. Уверенности в этой фразе не осталось после его появления. Акира просто не делала дале из комнаты выходить, да и демон на неё и не давил. Не хочет и фиг с ней. Выходила только по нуждам и сматывалась гулять. Собиралась забежать к брату, но не сегодня уже. - Ты не помрешь там? - Помереть могу всегда и везде, но пытаюсь снизить шансы этого. Это была шутка, и демон и девушка это поняли. - Я не собираюсь убивать тебя или твоего брата, мне это незачем. А пока Акира в комнате, он хозяин во всей квартире, но он ничего такого не делал, ему нужно убежище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.