ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Когда Наоми скрылась за порогом комнаты, Катара просто потерял сознание, падая на пол в сон. Проснулся он спустя где-то, два часа от того, что его кто-то усердно, и довольно долго трясёт. - Катара! Катара!! Наоми трясла своего друга за плечи довольно длительное время, пытаясь привести его в чувства и убедиться, что он цел. А когда она увидела, как тот разделяет глаза, у неё словно гора с плеч упала. - Фух... Ты как? Катара приподнялся, садясь. Он схватился, за голову одной рукой, и было видно, что его голова просто раскалывается. - Голова болит, а так, вроде нормально. Наоми помогла Катаре приподняться, она провела его в комнату, слыша тихое бурчание, скорее всего маты себе под нос. - Садись... Наоми посадила друга на кровать, и достав бутылку воды, которую взяла вместе с успокоительным, протянула ему свой арсенал. - На, выпей. Даки где-то там сидит, ей как-то не до нас. Парень плохо соображал, но успокоительное выпил, пытаясь что-то понять. - Не думай, тебе вредно - девушка пыталась как-то отшутиться ведь она уже привыкшая, но, её друг плохо все понимал. - Наоми, какого хуя? Девушка вздохнула, пытаясь успокоить и себя, от некоторого волнения. - Это персонажи манги «клинок рассекающий демонов», а именно, демоны. После смерти, они попали сюда. Она слегка надавила на его тело, заставляя лечь на кровать. Будь на её месте Моки. Она бы закутала его в одеяло и приготовила бы чай, всех в их компании немного умиляло то, насколько сильно Моки может вести себя как мать. Однажды Моки пошутила, когда Катара с кем-то сильно спорил, она подходила, обнимала его и крепко прижимала к себе, говоря, что он её сын. Тогда вся компашка очень долго смеялась, а Катара ходил красный как рак. - А она, насколько опасна? - Катара говорил слегка отдышиваясь, словно он целый день ходил под пекущим солнцем. - Наверное, для меня где-то 4 из 10, для тебя, 8 из 10. Учитывая, что у тебя редкая кровь, мне так Мудзан сказал. Парень издал протяжныц вой довольно измученной интонацией. - Я посмотрю это, если останусь в живых. - Она не посмеет тебя убить. Наоми приоткрыла окно в комнате парня, запуская прохладный, вечерний воздух и слегка приподнял его футболку от живота. На самом деле, Катара просто много ходит, но спортом не занимается, поэтому, он просто довольно худой, но мышцами не сильно блещет - Я сегодня лучше у тебя останусь, и мне и тебе так лучше. Парень открыл глаза и взглянул на девушку. - Мне то да, а ты что учудила? - Катара тоже пытался как-то разбавить ситуацию, а-то чувствовал себя ребёнком, от этого было немного стыдно. - Нууу... Тут, такое дело. *** - Вкусный же чай? Наоми заварил чай себе, Мудзану и Ёриичи. Вот только, последним двум кое-что подмешала. Валерьянка. Ей действительно стало интересно, как они себя поведут. И пусть в соседней квартире твориться какое-то месиво, она пытается отвлечься. - Да, спасибо. Ёриичи довольно тихий и спокойный, его компания весьма приятна, но она больше привыкла к своему коту, что всегда стремился оставить ей на коже глубокие царапины. Но он сейчас молчал. - Чтож, вы пейте, а я пойду. Она ушла из дома где-то на часа полтора, а когда вернулась, то просто чуть ли на пол не упала. Демон и охотник, буквально сидела на полу в обнимку, правда на охотник было пару царапин, возможно, они немного подрались. - Это же всего немного я налила. В такую ситуацию даже не верилось, однако, это было прямо перед ней. А что было во время её отсутствия, она тоже узнает. Ведь те камеры, которые она установила при первой встрече с Мудзаном, все ещё стоят, потом она все посмотрит и послушает. Однако сейчас, она тащит демона и охотника на кровати, и ей в голову, приходит одна идейка. *** Катара обречённо вздохнул. - То есть, они враги с прошлой жизни, ты их напоила, и уложила вместе спать. - Да. Парень стукнул себя по лбу. - Ой блять... С кем я дружу. На самом деле, в этой ситуации было стыдно перед охотников, поэтому, она оставила записку, где написала что просит у Ёриичи прощения за это, но они и так сидели в обнимку, и что она, если надо, покажет записи. - Вы долго там ещё собираетесь шептаться!? На пороге комнаты была Даки. Катара набрал в лёгкие воздух и выдал вот что. - Сатания, изыди нахуй пожалуйста. Даки на это лишь шикнула. - А ты проваливай в свое убогую квартиру! Наоми же на её слова, победно улыбнулась. - Я тут ночую. Так что, терпи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.