ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Акира пыталась привести квартиру в порядок и при этом не попадаться на глаза демона. Правда, если убрать ещё получалось, то от глаз демона ей было не скрыться. Пришлось подмести пол и поднимать упавшую в некоторых местах мебель. - Нет, ты пойдёшь со мной! Акира попросила Катару покинуть её квартиру и идти домой. Тот, конечно, стал злиться. - Ты вообще понимаешь что он может с тобой сделать!? С горем пополам она выпнула из квартиры своего брата. В её голове вертеласт мысль о том, что он не ест девушек, это было её единственное утишение, но оно не особо её успокаивало. - Твой брат ушёл? - Ага... Девушка смерила взглядом пробитую дверь и скатилась по ней на пол, при этом почувствовав, что посадила себе несколько заноз. Спустя минуту в дверь позвонили, Акира подумала, что вернулся её брат пошла открывать, демон же в своём обличии последовал за ней, стоя за её спиной. И какого же было её удивление, когда на пороге оказалась Наоми. - Ох ты... Гостья облокотилась на дверной проем и смерила Аказу, скорее, уставшим взглядом. Третьей луне же, в нос ударил запах, от которого по телу прошёлся холодок, оставляющий за собой липкий страх. «Господин...?» - Ты целая хоть? На самом деле, у Мудзана был один большой, огромный плюс. На ней остается его запах, и когда демоны его чувствуют, они её не трогают, так как не знают кто она для верховного. - Я то да... А ты чего такая спокойная...? - Ну ты у своего спроси. Наоми разулась и прошла вперёд, обходя редкий мусор, что валялся на полу. - Господин... Это было все, что промолвил третий. - Ты с Мудзаном живёшь!? Акира резко схватила подругу за плечи и затрясла. - Нора с Доумой, Азуми с Кокушибо, ну и ты, с Аказой. Есть ещё кое-кто, а именно Моки с Ёриичи, Катара с Даки, Аю с Гютаро и Касуми с Энму, но они ещё не знают об этом. Демон выдержал паузу. - И что, вы все живы? Наоми развернулась к демону и ухмыльнулась. - Представь себе, живы, все, пока что точно. Она себя чувствовала как в бронежелете, поэтому ощущала, что может даже язвить, ведь ей они ничего сделать не посмеют. - Так стоп, у Катары кто? - Даки. Всё стихло, послышался лишь тихий смешок Аказы, который и так знал про шестую высшую луну. - Ну, пожелаем ему удачи. Наоми постаралась как-то обнять подругу так, чтобы та потом не смогла совершать резких движений. - А вдруг она его убьёт!? Акира схватила подругу за плечи сжимая уже до яркой боли. - Тихо, тихо. Не убьёт, я уверенна. *** Катара зашёл в квартиру злой как пёс, Рик поджал хвост и отошёл от разъяренного хозяина. - Уйди от меня! Он схватил подошедшую кошку и отшвырнул её в другую комнату. Сначала Даки разозлилась, а после почувствовала запах третьей луны. «Аказа значит...» Катара зашёл в свою комнату, выпил немного успокоительного и стал прокручивать слова о том, что он не ест девушек. - Почему он именно к моей сестре попал...? Успокоительное давало свои плоды, но беспокойство все ещё не отпускало. - Даки!? Даки ты цела там? Я ведь сильно её швырнул... Катара обеспокоинно выбежал из комнаты, однако, когла он вышел, его обвило что-то вроде розового пояса. - Уж я то цела. К нему вышла девушка. Она была одета довольно откровенно, да и лицо её было очень красивое. Пояса обвили его тело, оставляя нетронутыми лишь шею и голову. - Какого хуя...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.