ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- И кто же тут у нас появился? Моки с некоторой издёвкой смотрела на Наоми, что опять убежала из дома. Сама Моки пыталась не сильно показывать, как сильно она соскучилась по ней, поэтому лишь слегка приобняла. - Наоми! Аю заставляет Наоми отступить назад, из-за того что Аюри просто бросилась на неё из-за эмоций. У каждого сегодня было приподнять настроение, что радовало Аю. - Касуми приехала! - Я знаю, мы даже гуляли вместе. - Чего!? Когда!? Нора явно негодовала и злилась, и все же, в злости она как фырчащий ёжик. - Два дня назад. Просто походили. Наоми и Касуми были достаточно спокойными. Так же, Наоми частенько рисовала обложки для книг подруги. За это, та была ей очень благодарна. Нора подошла к Наоми, когда к ним никто не лез. - Как он тебя отпустил...? - Меня не отпускали. Со стороны Норы слышится тяжкий вздох. - Смотри как бы не досталось. Не дожидаясь ответа, Нора схватила подругу за руку и поволокла к остальным. На самом деле, гуляли они часа два, не больше. - Ладно, пока! Всё разошлись по домам, кроме Аю и Катары. - Ты дошил? - Да, пойдём заберёшь. Если не сложно, померишь некоторую одежду, которую я сшил? Девушка гордо задрала голову, ярко улыбаясь. - Конечно! Я с удовольствием! Квартира парня предстала через открытую дверь. Катара включил свет, и тут же заметил кошку, что сверлила Аю не добрым взглядом. - Ты не говорил, что у тебя теперь ещё и кошка... - Я её потом отдам кому нибудь. На этих словах, кажется, у кошки треснул шаблон. Она зашипела на парня, как будто он ей враг. - А как звать то эту красотку? После этих слов же, кошка грациозно села и взмахнула хвостом. - Наоми упросила её Даки назвать. Девушка, кажется, прямо засияла. - Как мило! Но о своём коте, которого она уже назвала Гютаро, она не сказала ничего. - Хорошо, тогда за мной. Парень взял подругу за руку. Он почувствовал недобрый взгляд, но не знал, что это его так кошка просверливала. Он открыл небольшую комнату. Там стоял стол с швейной машиной, различные контейнеры с тканью, шкаф, в котором висело много различной одежды. - Так, смотри. Он достал хаори, которое девушка принесла ему для доработки. В основном она делает все сама, но раз есть возможность получить помощь, так почему же не воспользоваться? - Так смотри, тут я сшил так... Парень подробно все рассказал. Спросил и уточнил. Убедившись, что все подходит Аю, он услышал громкую благодарность. А затем девушка бросилась ему на шею обнимая. - Я рад что все получилось. Но не задуши меня... Аю тут же отскочила, покрутившись на месте. Про примерку одежды они напрочь забыли. - Чтож, благодарю! Не против, если я принесу одно кимоно, мне его в одном месте нужно подшить. Катара гордо поставил руки в бока, улыбаясь говоря: - Неси конечно, ты же знаешь, что я люблю этим заниматься! Аю уже скоро покинула квартиру. А кошка начала ходить за ним и орать. Вот серьёзно орать. Хваталась за него, пыталась как прицепиться. Рика она вообще загнала не пойми куда. - Блять, да чего тебе!? Парень поднял кошку на руки, и она, к его удивление успокоилась, словно чего-то ожидая. Но он вновь поставил её на пол, и тогда её поведение возобновились, она кричала, ходила за ним. - Ну что!? Катара поднял кошку на руки и прижал к себе. И, ему кажется, что только его кошка может делать такие вещи. Шипеть, и при этом тереть я об него. Он слышал, что когда кошка трется об что-то, то она показывает, что это принадлежит ей. «Кошка собственница, зашибись». *** - Вы не планируете идти к вашему господину? - Азуми сидела напротив демона, что спокойно сидел и ел мясо. - Нет, если бы было нужно, он бы сам меня позвал. У Азуми достижение, она уже может немного с ним поговорить. На самом деле, это редко происходит. Разговорить его было так же сложно, как разговорить скалу. Он очень не многословен. Но это, в какой-то степени плюс. Ведь ей не нужно долго слушать его пустой лепет. Он отвечает чётко, если конечно хочет. - Извините, но вы можете скрывать свои глаза? На самом деле, она все ещё боялась именно их, просто она однажды проснулась от того, что он на неё смотрит. А взгляд шести глаз ощущается очень чётко. Она потом всю ночь не спала, хоть он и ушёл. На её вопрос ответом стал вздох, весьма грозный. Это значит, что он не хочет отвечать, да и не хочет продолжать разговор. Чтож, в любом случае, хоть что-то выходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.