ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Азуми, Азуми, Азуми!       Наоми слегка трясла свою подругу за плечо, пытаясь разбудить. Пусть ей и не хотелось прерывать её чудесный сон, но она проспала весь оставшийся день, который провела у неё, и всю ночь. Да уж, вот у кого настоящий недосып.       Пушистые светлые волосы рассыпальсь по дивану шёлковым покровом. Наоми провела кончиками пальцев по прядям подруги, она помнила, что когда познакомилась с Азуми, любила делать ей различные причёски. - А...?       Девушка слабо подала голос. - Вставай, тебе пора к себе.       Азуми вздрогнула. Её... Выгоняют? - Мне нужно уйти? Я тебе мешаю?       Её слова отобразились в голове Наоми некоторой паникой. - Вовсе нет. Но ты должна будешь вернуться к себе. Кокушибо... Вряд ли заинтересован тобой. Главное не доставлять ему проблем, а в остальном, все будет хорошо. Я тоже живу с демоном. И я не знаю, у кого из нас он более ненормальный. У меня истеричка, у тебя бревно.       С последней фразы Азуми не удержалась и прыснула в кулак от смеха.       Азуми поддерживала разговор с подругой, чтобы отодвинуть момент своего возвращения домой. И у неё бы это вышло, если бы на пороге комнаты не появился незнакомый ей... Человек? Демон? - Долго будите тянуть?       Азуми резко схватила подругу за руку, пытаясь отодвинуть подальше от зашедшего мужчины. - Успокойся, тише тише.       Наоми подняла руки, пытаясь успокоить свою подругу. - Это Музан. Как я и говорила, не бойся, тебя не убьют.       Демон смерил Азуми оцентвающим взглядом. - Пусть идёт домой, ничего с ней не будет.       Музан развернулся и ушёл. Наоми, подождав около двух секунд, закатила глаза и что-то невнятно и недовольно пробурчала себе под нос. Явно это было не что-то хорошее в адрес демона. - Хорошо, я сейчас соберусь домой. Надеюсь, все будет хорошо. - Не бойся.       Наоми положила руку на плечо Азуми, слегка поглаживая. - Всё будет хорошо, я уверенна.       Азуми обняли, прижимая к груди, заставляя отступить накатывающиеся слезы.       И она действительно собралась, и уже стояла у порога, готовясь идти в "логово" демона что недавно было её собственной квартирой. Она делает глубокий вдох, и собирается пересечь порог квартиры, и покинуть её. - Азуми!       Наоми подходит к ней и хватает за плечи. - С распросами лучше к нему не лезь. Он не любит навязчивость. - Хорошо.       Дверь закрылась и ключ сделал несколько проворотов. - С ней все будет хорошо. Не волнуйся. - Она идёт к демону! Я волнуюсь, и вряд ли смогу быстро успокоится, пока она сама не сообщит мне исход их встречи!       На девушку накатывала истерика, от переживания за подругу. - Не бойся, все будет хорошо. Я знаю о чем говорю.       Он повёл девушку в её комнату, наливая воду и подавая успокоительное.

***

      В наушниках играет приятная музыка. Белые крашенные волосы раскинулись по застеленной кровати.       Кот тихо сопит на другом конце кровати. - Аказа, Аказа!       Девушка поднялась и улеглась к нему лицом, начиная гладить, тем самым разрушая пелену его мирного сна.       Ответом на это был предупредительное рычание, после чего последовал сильный удар лапой. - Ай!       Пусть и бил он без когтей, но как-то умудрялся сделать удар болезненным. - Как твои делааа?       «Было лучше когда ты не мешала», кот стал недовольно бить хвостом по кровати. - Ну ты и злюка. Не зря я тебя Аказой назвала.       «И правда», будь он сейчас в образе демона, она увидела бы ехидную усмешку, но увы, не судьба.       Когда он впервые принял образ демона, это произошло в ванной у зеркала. И как только его образ изменился на демонический, он лишь увидел размытые очертания своей внешности, прежде чем ноги перестали держать его, и он упал. В итоге, он уронил полку с шампунями, так как пытался схватиться хоть за что-то, а ещё он сильно ударился головой, потом ходил весь день темнее тучи, так ещё и его отругали за полку. Акира стояла, и спорил с котом. Это зрелище можно было на камеру снимать.

***

      Когда нить натягивается, она рано или поздно порвётся, вот только когда это произойдет.       Этим вопросом и задавалась Нора. Ей было интересно, когда нить её нервов натянется до критического состояния и разорвётся, выпуская все то, что накопилось внутри. - Может, все таки, расскажешь мне, чем тебе помочь?       Демон старается говорить максимально без нажима, ведь понимал, что сейчас девушка крайне не устойчива. - Не надо мне помогать.       Нора улыбается, ещё с остатками искренности, но заметно фальшиво. Нет, она не перестала испытывать чувство радости, просто сейчас, было плохое настроение.       Демон обращается в кота и ложится прямо ей в руки, начиная тереться об её руку, прося внимания. - Так!       Она резко поднимается, а демон лишь непонимающе смотрит на неё. - Я пойду проветрюсь! Наоми и Азуми скорее все заняты, Аю и Моки тоже, сестра Моки ещё не приехала... Хм, Акира и Катара! Чтож, их и позову. Не скучай!       Девушка быстро поднялась, взяла из шкафа вещи и выбежала из комнаты.       И сейчас, она вновь засветилась ярко, как и раньше. Компания друзей помогает ей избежать негативных мыслей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.