ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
      Аказа, именно так Акира назвала своего кота. Посмотрела она фильм "бесконечный поезд" не очень давно. Но он явно запал ей в душу. На появлении третьей высшей луны у неё глаза на лоб полезли, не только из-за того, что луна была красиво сделана, но и от того, что её изрядно выбесил Энму, а тут ещё одного демона подсунули.       Кот был, странненьким. Достаточно спокойный, даже погладить иногда можно. Вот только, с её братом они что-то не поладили. При чем просто "не поладили", это мягко. Один рычит, другой отшвыривает, потом Катару пытаются расцарапать. В итоге Акира оттаскивает кота от парня. А кот, на её руках впринципе более менее успокаивается. Её брат от этого сам начинает вести себя как взъерошенный кот. - Я его нашёл, прокормил и отдал тебе. Так какого фига, он ластится к тебе!? Что за несправедливость!?       Кот на это словно закатывал глаза или усмехался. Девушка же звонко заливалась смехом.       Почти каждый день сопровождался игрой на гитаре, которую облепили различные наклейки с персонажами, домиками, разными цветочками и подобными маленькими изображениями.       У неё была привычка, лепить себе пластыри на костяшки пальцев, хотя повреждений там не было.       "У людей в этом мире странные представления и манеры"       Пару раз к ним приходила девушка, достаточно милая характером. От неё знакомо пахло, и поглядывала она на него как-то странно. - Нора! Ну тут ведь моя часть!       "Нора значит..."       Акира часто днями напролёт где-то пропадала, позже выяснилось, что она учится. А на выходных очень часто гуляет.       Но был один минус, она курила, не часто, но все-же. И у демона появлялся вопрос, откуда у девушки девятнадцати лет, у несовершеннолетней, появились сигареты. Хотя, если вспомнить её брата, то возможно, что это он ей покупает.       

***

      По улице, шагая вольным шагам, двигалась высокая, женская фигура.       184см, не плохой рост. - Ага, теперь я живу здесь. Увидимся. Наоми. - Так, Моки. Ты смотри у меня. Не влипни куда-то, у тебя характер фиг пойми какой. Будешь психовать, не проживёшь здесь и недели. - За меня не волнуйся моя дорогая. Не пропаду. Наоми. - Ладно, пока.       Девушка было одета в чёрное платье до колен. Чёрные волосы едва ли не сливались с тканью одежды, слегка свисая на плечи волнистыми прядями,слегка завиваясь на концах, волосы были схваченны в высокий хвост.       Губы были накрашенны темно красной помадой, а чёрная тушь делала пышные ресницы более заметными.       Глаза, были красными. Ох, и сколько всего было напридуманно, чтобы понять, от чего глаза девушки красные. Альбиносом она не была, лишь глаза делали её похожей на них.       В детстве, её могли дразнить и обзывать за необычный цвет глаз. Но если задуматься, девушка, красиво внешности, и с красными глазами. Очень умна и хорошо все играет, чем не актриса?       На актёрское она поступила с гордо поднятой головой и закончила все прекрасно. У неё даже был опыт съёмок, который принёс ей достаточно большие деньги.       Родители гордились своей дочерью, и сами зарабатывали большое количество денег, однако по другим специальностям.       Много и забавных моментов было в её жизни, и то, как её чуть не отчислили. Звучит страшно, но ей, было смешно смотреть на то, как стены учебного заведения были ярко раскрашенны и расписаны её почерком.       Выпендрится любит, но не злорадствует, только если шутя.       Убрав телефон в сумку она направилась в недавно приобретенную квартиру.

***

- Кокушибо!       Девушка ходила по квартире и искала кота, которого было не видно не слышно. Он мог пропасть ненадолго, да и вёл себя тихо. Но обычно, когда она звала его, то он выходил к ней. А когда возвращалась домой, то он хотя-бы выглядывал.       Она вернулась с работы раньше на три часа, приятный сюрприз для девушки, но не для демона.       Открыв дверь в ванную комнату, она замерла. На полу валялся мужчина, высокий, в старинных одежда и длинными, тёмными волосами. На лице было что-то вроде причудливого шрама, похожего на языки пламени.       Она подорвались с места, и подошла в мужчине, хотя внутри все кричал о том, что нужно бежать, и желательно из квартиры.       Но она замерла, как только притронулась к его щеке. Его кожа была ледяной, и она насчитала шесть, закрытых глаз.       Она встала, и начала медленно отходить от тела. Она развернулась и приготовиласт бежать к входной двери, но она находилась далеко от ванной. А за спиной послышался тихий шорох.       Быстро прикинув в голове все варианты, она рванул к балкону.       Он был весь в хламе. Она нашла там большой, пыльный плед и нырнул под него, нарываяст с головой.       Дверь она закрыла совсем тихо.       Тихо выглядывая в коридор, она отчётливо видела дверь ванной. Видимо он не заметил её, так как только начал приходить в себя.       Когда он вышел из ванной, девушка зажала себе рот рукой, чтобы не издать лишних звукой.       Ростом под два метра, явно не слабый, широкоплечий.       Он тихо направился в коридор и замер, увы, видно ей было мало у входа в квартиру, так как он был далеко.       "Он заметил мою одежду". Было бы странно, если бы этого не случилось.       Демон, иначе девушка не могла его назвать, вышел в её поле зрения, и именно в этот момент, как по закону подлости, подаконник, за который девушка опиралась руками треснул из-за старости. Он развернулся в её сторону мгновенно.       Ручка балкона повернулась спустя долю секунды. Он преодолел несколько метров за мгновенье.       Она накунула плед на себя с головой. Чувствуя, как к ней протягивает руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.