ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
- Если ты, уронишь ёлку. Я тебя на улицу вышвырну! - Успокойся Наоми надевала на ёлку игрушки в то время как демон её придерживал. - Нам обязательно все это делать? - В каком смысле? - Нам обязательно это праздновать? - Это один из любимых людьми праздников. Я не могу его пропустить! И не проси даже. - Это глупо. - Глупо глупо. На, надень это на верхушку. Демону дали красную звезду и он надел её на верх. - Я люблю этот праздник. - Ладно. Девушка подошла сзади и обняла демона со спины. - Что ты делаешь? - Я не могу обнять своего кота? Хвост демона ударил девушку по голове. - Только не пей много алкоголя. - Хорошо. Девушка взяла телефон и сфотографировала её с Музаном старания и страдания. - В группу отправлю. - Что за группа? - Там все наши подруги сидят,ну, и Катара ещё. - Катара это кто? - Ты его забыл? Это тот парень, мой сосед. На тебя ещё его собака напала. - Не напоминай. Демон отвёл взгляд. Ему было стыдно. - Да ладно тебе. - Меня чуть собака тогда не загрызла. Позор. - Всё, успокойся. Девушка потрепала его по голове затрагивая уши. Он уже давно не злился на эти действия со стороны девушки. Только делал вид. Она слегка приподнялась и поцеловала его в щеку. - Помоги мне с готовой пожалуйста. - Ладно. Сказал демон притрагиваясь к своей щеке. Все это, было ему противно. В прошлой жизни. Но здесь. Он чувствует себя иначе. Жизнь людей столь проста и понятна что, на удивление нравилось ему. Возможно, *** - Доума не трогай ёлку! Девушка отодвинула демона от зелёного деревца. - Ты её и так чуть не уронил. Сказала она продолжая развешивать игрушки. Тут о её ноги что то потёрлось. - Не мешай. Кот лишь сильнее стал тереться мордочкой об её ноги. - Ладно... Она подняла его на руки и приобняла. - Может, этот новый год, мы действительно проведём вместе. А демон, кажется только рад. Он замурчал когда руки Норы стали его чесать. - Ладно, я сейчас вернусь. Она отошла на кухню поставив кота на пол. Не успев перешагнуть порог кухни она услышала грохот сзади и тут же развернулась. - Я тебе говорила не трогай ёлку! Девушка застала демона, который поднимал упавшее дерево. - Прости. Я не думал что оно настолько шаткое. Девушка развернулась и пошла на кухню. - Как ты его уронить то умудрился? - Хотел залезть. - Ты серьёзно? Девушка не смогла сдержать смеха. - Вот серьёзно? Ты кот здоровый! Девушка слегка согнулась от смеха. Демон, смотря на это не мог не улыбнуться. На этот раз уже действительно искренне. Она, все равно что ребёнок. Такая милая, добрая и весёлая. Он смотрел на неё с настоящей нежностью в глазах. Жаль только она это не видела. - Хорошо. Что будем делать? - Я буду готовить. Поможешь? - Конечно! *** - Так... Азуми надевала на ёлку гирлянду. Этим завершив все напряжение. Кот уселся под ёлкой, там вполне уютно, а лежать на мишуре вполне удобно. Теперь у неё выходные. Можно отдохнуть. Сейчас, она уже все подготовила, осталось только убрать оставшиеся после украшения ёлки помехи. Некоторые сломанные игрушки которые не дождались следующего года и некоторые частички отлетевшие от мишуры. С подругами и конечно же Катарой они уже договорились пойти вместе на площадь, где будет елка и запуск фейерверков. *** - Нора~ - Я знаю~. Мы будем петь новогоднюю песню. Не волнуйся. - А ты выбрала? - Я сейчас в процессе. - Ну смотри у меня. Моя гитара уже ждёт. - Хорошо-хорошо! Смех подруги раздался в трубке. - Обещаю мы запишем вместе песню. - Я взяла с тебя слово! Помни! Акира поставила руки в бока и гордо подняла голову. Попрощавшись с подругой, она надела наушники и стала в быстром темпе убирать квартиру. Елка есть, а вокруг сплошной срач. Исправлять же надо. Брат сказал что бы она зашла к нему после праздника. Хочет сделать какой-то особенный подарок. С чего бы так? Они не виделись уже давно, и отношения у них более чем хорошие. Но подарки. Им всегда было сложно их придумать, поэтому они дарили не особо значимые миленькие подарки. А тут он прям что то серьёзное придумал. Неожиданно. Чтож, посмотрим чем обернётся этот год. И что он подарит нам всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.