ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Музан успел надеть свою привычную уличную одежду и выйти. Их скандалы заходят все дальше. А кто является их основателем не понятно. Он шёл по улице раздумывая над словами девушки и видя перед глазами все тот же гневный, острый взгляд. Он сжал кулаки. Но его тут же окликнул знакомый голос. - С Наоми поссорился? Он обернулся и узнал Нору идущую к нему. - Она невыносимая. - Кто из вас ещё невыносимой. Демон непонимающе посмотрел на неё. - Ладно, пойдём пока со мной. Демон обернулся к ней и направился за ней. - Почему ты на улице в такое позднее время? - Я люблю гулять, особенно ночью. - А как Доума на это реагирует? - Ну не положительно конечно. Но в принципе мы все спокойно решаем. Ну, не всегда, но обычно. Верховный сжал кулаки и задумался. - Вы часто скандалите? - Достаточно часто. - Ох, Наоми по натуре свободу любит. Она терпеть не может когда ей ставят какие-то рамки. Так что привыкай. Демон тяжело вздохнул. - Музан, многие живые организмы не выживают если их держать в заперти. Ты ведь должен это понимать. - Понимаю, понимаю. Они зашли в подъезд Норы и поднялись на её этаж, девушка сказала демону пока постоять за входной дверью, а сама зашла в квартиру. И первое что демон услышал стоя за дверью, это: - Доума спокойно к нам гости. Музан заходи. Демон зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. - Ох ты, какие гости. - Ага, я на ночь. Нора скинула с ног обувь. Она зашла в комнату и демоны переглянулись. Музан скинул обувь и пошёл к девушке. - Наоми часто себя так ведёт? - Смотря что ты имеешь в виду. Она достаточно миролюбивая и добрая, но при необходимости может дать отпор. Демон оглядел комнату девушки. В ней находилось несколько музыкальных инструментов. - Завтра вернёшься домой и помиришься с Наоми. Думаю, вам просто нужно нормально поговорить. Думаю, она сейчас сильно за тебя волнуется, я даже в этом уверена. Он облокотился на стену и прикрыл глаза. - Ладно, я спать, ляжешь на диване. Ладно? - Хорошо. Музан вышел из комнаты и зашёл в другую где стоял тот самый диван. Нормального размера и вполне удобный. Нора принесла ему одеяла и пожелала спокойной ночи. А Доума в это время, иногда пилил его не очень добрым взглядом. Хотя, он прекрасно понимал что он значил. - Чтоб тебя Наоми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.