ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На утро, всё было в погроме, Россия спал на РП раздвинув ножки, Речь Посполита во сне обнимал его и кажется немного тёрся об него пахом. С его стороны слышались слабые стоны, Россия проснулся от того, что ему в жопу что-то упирается. Россия вскочил из-за этого проснулся Рп. —Ммммм, Россия, ты чего вскочил?—потянулся и с улыбкой сказал Рп. —Ты чего своим достоинством тычешь в мою прекрасную попку?—сказал Россия, на его телефон кто-то позвонил, Россия насторожился , взял телефон на дисплее был изображен Америка, это испортило настроение России. Росс взял трубку. —Что тебе, Пендос?—с агрессией ответил Россия. —Я хотел поинтересоваться, где ты так научился сосать что Укропу было приятно?—с насмешкой и с каплей ревности ответил Аме. —В Смысле!?—Росс молился всем богам мира чтобы это не было о чем он думал. —Я про то видео, где ты Укропу отсасывал, он это вчера в сеть выложил, такая великая, могучая держава пала на глазах у всех.—с ехидной улыбкой сказал Пендос. Россия сбросил трубку, но был огорчён и зол на брата. —Что такое, Росси? —обнял своего возлюбленного сказал Рп. —Укроп... —тихо мямлил Россия. —Укроп? Что укроп в салат забыл положить? —немного с издёвкой сказал поляк. —Нет.... Украина выложил видео где он меня заставил у него отсасывать... —Россия грустил.—И он меня опозорил этим видео, всё страны теперь думают что я слабая шлюха.... —Рп это не понравилось и он хотел выйти из комнаты и настучать Украине по голове и оторвать его причиндалы. —Россия, только не реви я этому гаду щас всё по отрываю! —сказал Рп, и хотел выйти из комнаты, но его остановил Россия смотря на него своими заплаканными глазами. Поляку не нравилось видеть Россию в таком состоянии, Рп стало жалко его, понимая всю обстановку, тот успокоился, взял того на руки обнимая, подошёл к кровати положив того на кровать, лёг рядом с ним обнимая его так как будто боялся потерять. *** Чуть позже проснулись всё славяне, у всех болела голова. —Ааагрррх сколько мы вчера выпили? —промолвил СССР, потирая свои вески. —Ммммф дохера..... —ответил на вопрос Белорус. СССР взял свой телефон что бы посмотреть сколько времени, на его дисплее было уведомление от Украины. Он нажал на него и Союз увидел то видео. СССР был в ахуе и долго не мог отойти от шока. —Пап что у тебя что лицом? —спросил Казахстан. СССР очнулся и злобная посмотрел на Укропа. —Украина, это что за хрень!? —рявкнул Союз и по казал тому его видео. —Ты вообще ахуел!? —гордость СССР была затопчена. —Пап, это ну, я не специально, просто моя природа взяла меня плен, я не мог себя контролировать, и тем более у России была течка, я не виноват! —пытался выкрутится Укроп. —Ты меня опозорил, Россию опозорил, выставив его шлюхой!!! —СССР был крайне зол и хотел придушить сына. —Ты вообще головой думал когда снимал это на видео!? —прокричал Казахстан не сдержав этот комок злобы и завести в себе. Белоруссия метал из глаз молниями, Бел зол был очень сильно на украинцы и он был готов ему глотку перегрызть за такое, Россия должен был принадлежать ему, а тут такое, они уже с каким давно подготовили план, но из-за этого видео их план провалился из-за того что теперь СССР будет тщательно следить за Россией и не подпускать к нему. Из комнаты вышел Россия, и всё замолчали посмотрев на их избранника. —Россия, ты как? — с заботу проговорил СССР. —Братик почему ты нам об этом не сказал? —проговорил Беларус. —О чем?.... —Россия уже догадался что его ждёт разговор про то видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.