ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Собрание и договор

Настройки текста
Всё началось с собрания в здании ООН его создателем был Британия. Там были все и Коммунист и Нацист. —¿Por qué nos llamaste?,,Зачем ты нас вызвал?"—спосил Испанец и продолжил писать Россу. Испания Россия В сети В сети —Дай угадаю ты омега?✔️ — ... зачем это тебе знать?✔️ Ну на всякий случай. ✔️ Вышл(а) из сети Блять!✅ Вышл(а) из сети. —Russia and Ukraine will impose sanctions against you!,,Россия я и Украина введём против тебя санкции!"—сказал Америка—Yes, Ukraine?—но в ответ ничего не услышал —Ukraine? —Hi ,,Нет"—сказал Украинец и уткнулся в телефон тип его нету, Америка офигел от этого. —Во первых заткнитесь все и оторвались от телефонов, во вторых у нас намечается отпуск мы отправляемся все на Гавайи, завтра в 05:30 мы отлитаем.—сказал Англия. —何のために?,,а зачем"—спосил Япония. —Чтобы все смогли наладить отношения. Самолёты будут из США . В первом самолёте полетят: СССР, Третий Рейх, Россия, Канада, Австралия, Германия, Беларусь, Украина, Финляндия, Мексика, Казахстан и Испания.—сказал Англия.—во втором самолёте все остальные. Так предупреждение для ОМЕГ КОТОРЫЕ БЕЗ ПАРЫ! НОСИТЕ ВЕЗДЕ С СОБОЙ СВОИ ПОДАВИТЕЛИ И КУПИТЕ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ШТУКИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!—крикнул Англия на весь зал. И на этом собрание закончилось. Америка позвал лётчика из первого самолёта и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.