ID работы: 10561548

Счастье там, где нас нет

Слэш
R
Завершён
310
-MudBlood- бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 118 Отзывы 108 В сборник Скачать

29. Дефицит Арсения в крови.

Настройки текста
Примечания:
      Иры не было, она сейчас тусовалась со своим братом, а Шастун сидел совершенно один дома. Ну, как один, два пушистых не спасали ситуацию, ведь они срались между собой, много спали и жрали. Антон листал какой-то сайт, ища работу. Найти выгодную вакансию было безумно проблематично. – Распространитель визитных карт, – усмехнулся Антон, пролистав одну из анкет. – Надо же так назвать раздатчика листовок.       Глянув на время, Антон решил позвонить Арсу, ведь скука становилась запредельной. Когда этот голубоглазый, занятой хуй не взял трубку, Шасту стало совсем грустненько – печальненько. Наверняка Арсений сейчас помогал своим родителям и проводил с ними время.       Кстати о родителях. Антон слишком давно не звонил маме с папой и не интересовался, как у них дела. Да и они особо как-то не писали и не проявляли желания общаться. Шаст при осознании этого ничего не испытал, разве что небольшой укол обиды. Он же их сын, как так можно? Они провели семнадцать лет бок о бок, а потом вот так просто всё это разрушилось. Или было ли это добровольное времяпрепровождение? Скорее вынужденное. Ведь Антон был тут, рядом с ними, он уже был на свете и просто так исчезнуть не мог. Тогда смысл вообще было быть, если никто не хотел этого?       Может, мама хотела ребёнка, но видимо точно не такого как Антон: рассеянного, вечно недовольного, можно даже сказать каменного. Может, она просто хотела девочку? Ещё лет с семи Шаст понял, эта жизнь не так проста как казалась. Никакие услуги не бесплатны, за всё нужно платить, если не деньгами, то чем-нибудь другим. Любовь родителей купить нельзя было ничем, так же как их понимание. Мама никогда не разделяла интереса Антона к красивым вещам, иногда «девчачьей расцветки». Она не понимала, как парень может увлекаться романтическими комедиями и почему её сын не хотел стричься, как все «нормальные» парни под нолик. Вскоре, она сказала, что эти странные наклонности Антона пошли именно из детства из-за того, что она ему слишком много позволяла. Хотя толком не позволяла ничего, ведь Антон ничего не просил, за исключением одежды, которая правда была нужна.       А вот папа, он просто был в этом мире. Ходил на работу, приходил домой, иногда выпивал. Иногда давал денег. Но не участвовал в воспитании Антона, не интересовался как дела, в какой он вообще класс перешёл. Тот самый случай, когда человек был через стенку, но его не было рядом, в мире маленького Антоши его не было никогда.       Почему-то Антон почувствовал себя ненужным ребёнком только сейчас. В своих мыслях он витал где-то час, поочерёдно вспоминая всю свою жизнь от А до Я. Парень понял, Арсений – это тот самый человек, который разрисовал жизнь новыми, яркими красками. Показал, что такое счастье. Научил принимать себя любым. Всё это за какие-то полгода. Или меньше? Точно не сказать.       В дверном замке начал проворачиваться ключ, с кухни выбежал Люк, а Антон попытался вылезти из своих мыслей и душевных терзаний, чтобы не увязнуть там окончательно. Антон выполз из комнаты, облокотившись на дверной косяк, он смотрел на счастливую, улыбающуюся во все тридцать два Иру. В её левой руке был большой букет красных роз, в правой ещё один букет, состоящий из ромашек, мимоз и какой-то травы. Также на одной из рук висело два пакета. Она, довольная, стянула обувь и вручила Антону все своë барахло, чтоб снять куртку. – Это что? – задал наверняка ожидаемый для Иры вопрос, Антон, сразу же намереваясь поставить цветочки в воду. – Это мне подарил Тëмыч, – девушка обвела взглядом один из букетов и пакет. – А это – Эдик. Мы помирились. Он сказал, что не будет больше давить на меня с переездом, а я пообещала чаще оставаться на ночь у него, – Ира прошла в зал, плюхаясь на диван, пока Шаст ставил цветочки в вазу. Пакеты он просто поставил на стол. – Ну, ты деловая Колбаса, конечно, – усмехнулся парень, садясь рядом с подругой, утыкаясь лицом ей в плечо. – А я заебался думать над темой родителей, они же всё ещё, кстати, думают, чтобы мы с тобой живём счастливой совместной жизнью. Хотя, им похуй на меня, от этого ещё грустнее, – признался Антон, не силясь держать это в себе. Ира могла что-нибудь посоветовать или подбодрить, этого Антону очень не хватало. – Почему же сразу похуй? Ты же их сын, поэтому.. – Они не позвонили ни разу за месяц, – грустно пробормотал Антон, тыкаясь лбом Ире в плечо, как слепой котёнок, который жаждал помощи. – Не удивительно. Забыл, что в твой день рождения, они загорали в Египте? – подруга не сделала ситуацию лучше, поэтому Антон жалобно захныкал и упал лицом в спинку дивана. – Что с ними не так? – Забей, Шаст. Правда, если им этого не надо, то и тебе должно быть пофиг, не раскисай, – Ира похлопала Антону по плечу в утешающем жесте. – Сука, бесит. Арс не берёт трубку, ты пропадаешь с Эдиком либо же Тëмой, Дима занят каким-то гениальным проектом, никто не хочет со мной проводить время. Я чувствую себя так одиноко, – Антон упал головой Ире на колени, смотря в поток. – Прости, как только Артём уедет, мы обязательно сходим погулять. Хотя, я же обещала вас познакомить, так что вот, скоро познакомлю.       Через час удалось связаться с Арсением. По голосу тот был ужасно усталым, поэтому Антон не стал его сильно заваливать вопросами, они поговорили минут пять и решили разойтись спать, ведь было уже поздно. Антон ужасно скучал по Арсу, так хотелось его обнять, поцеловать, прикоснуться. Но Шаст понимал, что тот устаёт, заботясь о маме, поэтому не хотелось его утомлять ещё больше. – Может быть дефицит Арсения в крови? – поинтересовался Антон у Иры, которая сидела рядом на диванчике, листая ленту. – У тебя может, – пожала плечами подруга, уже собираясь уходить и ложиться спать. – Ладно, я баиньки. Сладких снов, Тох. – Сладких.

***

      Арсений задерживался в Омске, поэтому пробыл там чуть больше трёх дней. Последний день без него начался максимально извращëнно и бесстыдно. Антон лежал на кровати, листая ленту в телефоне. На тумбочке лежала парная с Арсением цепочка. Снова появилась тоска и грустинка. Ира уже убежала на пары, а Шаст решил проебать этот день, потому что мог себе позволить. «+1 вложение от контакта Ириска»       Заинтересовано заходя в диалог с Ирой, Антон перешёл по ссылке. На весь экран вылезла иконка очень интересного чёрно-оранжевого ютуба. А после загрузки на дисплее появилось видео, где парень, ужасно похожий со спины на Антона, сосал член какому-то горячему брюнету, похожему на Арсения. Что за пиздейшн?       Брюнет стонал, запуская пальцы в короткие волосы на затылке своего партнёра, иногда надавливая. Прикусывал губу, выгибался. Блять. Это что-то из жанра домашней порнухи? Ведь качество картинки оставляло желать лучшего.

Ириска Вы с Арсом успели порнушку снять? Почему мне не показали?)

(Вы) Блять, Ир. Очень смешно. Я в какой-то момент реально подумал, что это мы и что я оказывается уже сосал Арсу.

Ириска А что, нет что ли? Да ладно.

(Вы) Иди в жопу.       Остаток дня был максимально скучным. Всё, что было важным, это то, что Антон решил подойти к плите и пожарить себе картошечку на обед. Остальное время он прохуесосил. Признаться честно, Шаст заходил на отправленный утром Ирой видос. Досмотрел до конца, приглядывался и представлял, что это правда могут быть они с Арсом. Ну, ëптвоюмать.       Когда Ира уже вернулась от брата, опять был вечер. Около девяти часов. Они поговорили с Арсением по фейстайму, договорились встретить его утром в 7:00 в аэропорту.

***

– Ир, научи меня сосать, – Шаст приземлился на мягкий диван, видя ошарашенные глаза подруги напротив. Её брови взлетели вверх, а телефон, в который она недавно тыкала пальчиком, выпал из рук. Антон невинно улыбнулся, складывая руки в замочек на коленях. – Чего? – девушка начала искать телефон под диваном, всё ещё ошарашенно глядя на свою непутёвую шпалу. – Видос, который ты скинула утром. Я тут просто подумал, ну, вдруг ты сделаешь мне одолжение. – У вас реально ещё не было? – подняла бровь Кузнецова, наконец достав свой телефон из-под дивана. – Нет, конечно, ты чë, – Антон поднял бровь в ответ, всё ещё глядя умоляющими глазами. – Пиздец, Арс медлит. – Так что.. – Даже не думай, что я хороший учитель, лучше поучись по урокам из ютуба, – подмигнула девушка. – Я думал, вдруг ты покажешь на практике... – Тох, ты ахуел? – Ты дура? Я не об этом, фе! Бананы на кухне тебе на что? – поржал Антон, а подруга подхватила его смех, понимая абсурдность ситуации. – Ладно! Только давай так, ты сделаешь со мной парную татуировку, – улыбнулась Ира, Шаст задумался, не понимая такой обмен услугами. – Ладно, по рукам. Только татуировка небольшая, да? – Да! Тащи давай, свои бананы, – Антон слез с дивана, опять закатываясь смехом, эта фраза тоже звучала двухзначно.

***

      Антон готов был сдохнуть, кто знал, что учиться сосать, так сложно? Ира тоже готова была повеситься, ведь ученик из Антона никакущий, даже в таких делах. – Господи, теперь основы ты знаешь, дальше действуй по интуиции, главное убирай зубы, чтобы не откусить хуй своему любимому, – девушка с уставшим вздохом укусила свой банан, который достаточно натерпелся. Антон со своим был не в ладах, ведь «Это он кривой, не я». Ну, в смысле не со своим, а с тем, на котором практиковался. Они с подругой достаточно наржались за это время, но Шаст усвоил для себя очень важные вещи, как бы плохо это ни звучало.       Они ушли спать совсем поздно, где-то в час ночи. Это если учесть, что встать нужно было в шесть. Уснули оба почти сразу. Антон в обнимку с Хэппи, Ира в обнимку с Люком. Каждому по котику, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.