ID работы: 10561548

Счастье там, где нас нет

Слэш
R
Завершён
310
-MudBlood- бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 118 Отзывы 108 В сборник Скачать

15. Официант, в моём любимом клубе.

Настройки текста
Примечания:
— А ты вообще сам учишься? — Антон уже продолжительное время, пока нет посетителей, болтал с барменом.       Это был молодой парень, лет двадцати, может чуть больше. Короткие чёрные волосы, зелёные глаза, чётко выраженные скулы и сосредоточенный взгляд. В некоторых местах набиты татуировки, которые сильно бросались в глаза. — Я закончил педагогический, учитель биологии, год преподавал, влюбил в себя полшколы и уволился, — помотал головой парень, протирая бокал. — В смысле влюбил, встречался что ли с ними? — Нет, конечно, просто ко мне подкатывали все, от пятых классов до учителей этих пятых классов. Решил лучше уйти, сколько слёз было, вспоминать не хочу, я ведь преподаватель тоже ничего такой, — усмехнулся Эд Выграновский ставя бокал на стойку. — А как стал барменом в гей-клубе? — Закончил курсы бармена. Решил работать в клубе, друг помог найти вакансию, — Эдик оказался очень милым парнем, не смотря на то, что выглядел как некий такой гандон-бабник. — Я думаю, если б ты пошёл в модельное, тебя бы взяли, — пожал плечами Шастун, заканчивая любоваться новым знакомым, ведь в зал вошли люди. — Я думаю, что тебя бы тоже, — крикнули в спину, Антон обернулся, слабо улыбаясь.       Приняв заказ, он отдал его Эду, возвращаясь к стойке. Этот клуб не был таким, какие обычно бывают клубы. Хотя, может за этой шторкой, всё было как в обычном клубе, но Антон работал в вип зоне. Именно в этой зоне стояли красные диванчики, с краю, что-то типа сцены, танцевали стриптиз парни и девушки. Шастун сам редко на них смотрел, неловко было.       На диванах сидели либо целующиеся парочки, либо богатые шишки, которые просто любовались теми, кто на пилонах, и попивали свой коктейль (Пять штук за стакан. ) Пять тысяч за мешанину, которую делал Эд! Да, наверное вкусно, но пять тысяч. (Это ещё не самый дорогой, блять.) — Слушай, Антон. А вот ты работаешь в гей-клубе, а ты сам..., — понимая, что это не совсем корректный вопрос, Эдик пытался сформулировать нормально. — Вообще да, гей. Но работаю тут просто из-за того, что нужны деньги. Меня больше нигде без опыта не взяли, у вас тут срочно официанты требовались, — пожал плечами Шастун, понимая, что именно хотел спросить бармен — А, тогда пошли в кино? На выходных, — заканчивая делать заказ, Выграновский поставил коктейли на поднос. Пока Антон стоял в замешательстве. Эд облокотился на стойку, подперев подбородок руками, выжидающе смотрел. — Я, ну, может, подумаю! — хватая поднос, Антон направился к столику, к человеку, который заказал два коктейля, хотя был он один. — Спасибо, молодой человек, может присоединитесь ко мне? Как видите, я один, — вытащив кошелёк, старикашка выудил оттуда три купюры. Сам старик выглядел дорого-богато. Какой-то навороченный костюм, золотые часы на запястье с множеством камней, сразу видно, при деньгах. Ему лет пятьдесят, наверное. — Извините, я на работе, мне не положено, — прикусив губу, Антон увидел заострённый взгляд на его коленях и бёдрах. (Джинсы с дырками.) Фу, старый извращенец. — Очень жаль. Это за коктейли, а это вам на мороженое или чего покрепче, — десять тысяч за напитки в счёт, и пять тысяч Шастуну в задний карман джинс. Блять? Антон как струнка вытянулся, когда рука этого мужчины, скользнула по оголённому участку спины и ниже, сжимая жопу блять! Да что он себе позволяет? Антон еле держал лицо, сдерживался, чтобы не харкнуть старику прямо в ебало. — Эм, извините, спасибо, приятного времяпрепровождения! — забирая счёт, Антон умотал оттуда со скоростью света. — Ему что стриптизёров мало? Так, выдох. Пять тысяч в кармане. Но блять! — рассуждал парень вылетев на задний двор клуба, куда обычно ходили курить. Нужно было подышать. Никогда раньше не было такого, как реагировать? — Приставал кто-то? — Антон вздрогнул, когда, повернувшись, увидел девушку, в её руках была сигарета. Это вроде бы, Дарина..? — Мужик, старый, фу, — облокотившись на перила крыльца, Антон громко выдохнул. — Привыкай, с официантами так всегда.       Разговорившись с этой девушкой, Шаст понял, что не прогадал, это Дарина, она администратор зала. По идее, Антон должен был у неё отпроситься прежде, чем покинуть зал, повезло, что она сама оказалась тут. — Антон, иди, замёрзнешь. Если будут приставать — просто не реагируй, если тебе самому не нравится этот человек. Если что, у нас есть охрана, — улыбнулась девушка, туша сигарету о кирпичную стену. Правда, Антон выперся в одной рубашке, а на улице минус пятнадцать, он даже бляха не заметил этого, из-за адреналина в крови.       Вернувшись в зал, этого мужика уже не было. Подойдя к месту, где он сидел, чтобы забрать грязную посуду, Антон увидел бумажку с номером телефона и ещё тысячу. Тысячу он забрал, а бумажку с выкинул в ближайшую мусорку. Фу, но деньги никогда не будут лишними.       Всю оставшуюся ночь, Антон принимал заказы, относил, общался с Эдом, больше познакомился с Дариной, она оказалась очень крутой.       Три часа ночи, когда смена заканчивалась, Антон чувствовал себя опустошённым. К нему два раза пытались подкатить яйца, за ночь ему оставили десять тысяч чаевых. Безумие.       Выходя из здания, Антон подпрыгнул от страха, на улице всё ещё было темно, а около входа его ждала чья-то фигура. — Ты не подумал? — знакомый голос, помог утихомирить биение сердца. Эдик. — Давай позже? Это моя первая смена, я устал как пёс, ещё ты тут своими фильмами. Нахрен так пугать своим зловещим силуэтом! — слабо улыбнулся Шаст, поправляя сумку на плече. — Ладно, понял. Давай подвезу? — после такого предложения Шастун оглядел парковку. Там не было никаких машин, зато стоял навороченный, крутой мотоцикл, в которых Антон не разбирался. — Да, это мой, ты же не боишься? Я катаюсь пока снега сильного нет, — замечая прикованный к байку взгляд, Эд улыбнулся. — Нет, я просто хочу домой, поехали.

***

— Ты придурок, я чуть не блеванул, — смеясь и в шутку ударяя Выграноского, Антон слезал с мотоцикла. — Я предупреждал, — усмехается Эдуард, наблюдая за шатающимся парнем. — Ладно, нормально. Спасибо, что подвёз, напиши позже или я напишу, не знаю, пока! — Антон быстро скрывается за дверью подъезда, Эдик провожает его взглядом. На часах четыре утра.       Тихо проходя в квартиру, Шастун направляется на кухню. После такой поездочки спать уже вроде даже не хочется. Антон опять подпрыгивает, когда видит на кухне, сидящего за столом Арсения. Что за херня? Это галюны уже? — Доброе утро, — мужчина потирает явно сонные глаза, делая глоток чего-то из кружки. Не глюк. — Доброе, а почему ты..? — Ире вчера вечером стало одиноко и грустно, она начала плакать, я остался, мы уснули, я проснулся, она спит, — как на духу шёпотом объяснил Арсений, зевая. — Ясно, — Антон отправился к себе, переодеться, желание поспать постепенно возвращалось.

***

— Как прошёл первый рабочий день? — уже сидя на кухне с Арсом, переодетый, помытый Антон пил кофе. — Не плохо. Познакомился с Эдиком, это наш бармен. Дарина тоже классная, она администратор. Ну, ко мне приставали мужики за пятьдесят, если не шестьдесят, но оставляли неплохие такие чаевые, за ночь около десяти тысяч. Всё хорошо, спать хочу, — доедая печеньку, Антон зевнул. — Десять тысяч? Я надеюсь, ты просто разносил заказы? — усмехнулся Попов, поднимая взгляд. — Конечно! Ты что, просто заказы разносил, некоторые пытались полапать, я деликатно уходил, — Арсений слушал, но у него появлялось дикое желание въебать всем, кто пытался полапать Антона. — Молодец, только я переживаю, как ты будешь совмещать это с универом? — Как нибудь, не парься, придумаю что-нибудь, — Антон так это говорил, будто ему не нужно было вставать через три часа. — Милый мой, а ты не забыл, что сегодня тебе нужно в универ и у тебя зачёт по менеджменту? — поинтересовался Арсений, вопросительно подняв бровь. — Что? Как сегодня? Завтра же! — лицо Шастуна нужно было видеть. Парень шокировано глядел на экран телефона, разглядывая сегодняшнюю дату. — Бляха-муха, — ударив себя по лбу, Антон обречённо упал на стол лицом. — Ничего не выучил? — допивая свой чай, Арсений отодвинул кружку. — Нет, выучил, я много знаю, просто неожиданно. Я знаю почти всё, на удивление. Но я вообще не представляю, как буду сдавать экономику, потому что я тупой, — конечно, «тупой» можно было заменить на «все пары пялюсь на тебя», но смысл не менялся. — Зачёт буду у вас я принимать, обидно будет ставить тебе неуд. — Значит буду сдавать через постель, — неподумав, ляпнул Шаст. Сразу как дошло что сказал, он снова упал лицом в стол. — Ладно, никто не против, — шутит Арсений, разбавляя обстановку. — Отрежь мне язык, чтобы я не говорил всякую херню, — поднимая голову,Антон посмотрел на Попова, который явно всё это время сверлил взглядом макушку парня. — Иногда такая херня, как ты выразился, бывает полезна, — пожав плечами, Арсений обратил внимание на настенные часы. — Будешь спать? — Нет, поучу менеджмент. А ты поедешь к себе? — Хочешь, чтобы я остался? — Если хочешь просто посидеть и посмотреть, как я учу, то оставайся. — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.