ID работы: 10561005

Академия 8 круга ада

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного предательства

Настройки текста
            - Тише! Тише! Когда же вы заткнетесь мелкие твари! Сегодня я расскажу вам одну историю. Надеюсь вы извлечёте из неё хороший урок. Это случилось давно. В одной деревушке поселилась девочка со своим двоюродным братом. Они жили в радости. Но с девочкой произошёл несчастный случай. На неё наскочила лошадь и от испуга девочка утеряла дар речи. Ни один смертный доктор не смог ей помочь, она была обречена на вечное молчание.       Брат, не понимал сестру, днями и ночами пропадал на работе, и совсем позабыл про немую девочку. А та лишь наблюдала за ним, чтобы он не видел плача. Слёзы эти душили её. После ночи полной слёз и одиночества, она вспоминала своё счастливое детство. Воспоминания действовали как опьяняющий яд. Было приятно вспомнить заботящегося и любящего брата. Но больно от того, что она не может с ним поговорить. Смотря на то, как он устает после тяжёлой работы, она не хотела догружать его своими тяготами. Оковы ностальгии сковали ее, но она не могла произнести не слова.        Девочка росла, как и её оковы. Они сжимали так сильно, но плакать порой не оставалось и сил.. лишь утопать в этой пустой тишине. Брат же не замечал страданий девушки. Он хотел устроить лучшую жизнь для себя и сестры. Гной молчания становился всё больше, опухоль в душе всё красивее. Как придорожный вьюнок. Это молчание, потихоньку сводило её с ума.       Любовь всё сможет победить. Но сейчас.. эта любовь только во зло, как плотная кожа, не дающая выйти инфекции на ружу - в свет.       - А она не могла ему всё написать в письме? Зачем же всё так усложнять?       - Цыц! Если бы вам даровали вечное молчание и шанс наблюдать за любимым человеком, что не обращает на вас внимание, вы бы смогли написать хоть бы одну строчку ему?       - Какая же она идиотка! Я бы смогла написать! <i>      - Но вернёмся к нашей истории. Очередной вечер дождливой ночи, очередной мрак вечной тишины, очередные слёзы. Сегодня всё это стало более невыносимо для маленькой девочки, раздражения на её глазах стали красными от солёных слёз.       - "Ах если бы у меня был друг, что смог понять меня"- подумала девочка. Она стала представлять паренька своих лет, с белыми волосами и красными глазами.       - Не меня ли ты звала? - перед ней стоял тот друг, точно такой как она себе представляла. Он наклонил голову, смотря на неё.       - "Кто это? Как он вошел в дом?" - Девочка удивленно посмотрела на него своими небесно-голубыми глазами, опухшими от слёз. В глазках читалось удивление и непонимание. - "Белые как снег волосы, красные глаза совсем как румяное яблоко, всё как я себе представляла. Ты ведь мой друг?"       - Да, я твой друг.       - "Но я не произнести не слова. Как ты меня понял?"- Прекрасные глаза что вобрали в себя глубину и красоту небес вспыхнули надеждой, но кое-где ещё оставалось недопонимание.       - Я тебя слышу, - Он тихо подошёл к ней. - Я слышу как ты говоришь, как страдаешь.       - "Ты можешь мне помочь?"       - К сожалению нет.. я не в силах вернуть твой драгоценный голос, - Мальчик подошел к ней и обнял. Его объятия помогли ей. Где-то внутри неё проснулось давно забытое тепло объятия. Впервые за несколько лет девочка почувствовала нежность объятий.       - "А ты будешь всегда рядом со мной?"       - Да, всегда, всегда.       - "Большое спасибо!!!" - На лице её заиграла великолепная улыбка, а в небесных глазах появилось счастье, что на время заглушило боль и позволило её истерзанному сердцу выдохнуть.       Вот и пришло облегчение маленькой девочке с разбитым сердцем. На долго ли? Ничто не сможет задержать время. Оно бежит без остановок. Девочка росла, хорошела. То что в тот дождливую вечер облегчило её сердце, возросло в прекрасный, но смертельно ядовитый, цветок, что придавала еще большее, незримое ни для кого, кроме её друга, очарование.       Не забывайте, эта повесть о боли. О страшной боли одиночества. В один прекрасный день, девочка вернулась из города, в прекрасном настроении. Друг её снова пришёл к ней и вновь предложил вместе провести время. Она была увлечена игрой, пока не заметила что её друг странно остановился.       Он неподвижно стоял на одном месте. Его глаза были раскрыты от ужаса, а руки дрожали.       - "Что случилось?" - девочка перевела взгляд туда, куда смотрел её друг и ужаснулась.       Напротив девочки, в проходе, был огромный монстр. Он что-то рычал и тянул свои лапы к ней. "Не уже ли я так умру?" - пронеслось у неё в сознании и       - И что вы множите из этого извлечь, мои начинающие демоны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.