ID работы: 10560926

Всегда есть выход

Мстители, Люди Икс, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Долетев до Хелликериара я упал от ужасной боли в вывихнутом плече на самом краю авианосца. Когда услышал в наушнике. — Неопознанный объект. Назовитесь или мы вынуждены будем уничтожить вас. — Агент Район Кинг. —еле выговаривал я — Мед отряд.. сюда.— Я совершенно ничего не мог понять, ведь у меня звериная регенерация и она что просто не могла исцелить. Это было странно... Мои глаза начали слипаться. Последнее, что я увидел это двигающий в направлении меня отряд и вместе с ними Наташу. Это меня немного удивило. В фильме ее не раскрывали под таким ракурсом и мне это даже было... приятно что ли. Иии все я отключился вокруг темнота. *** С трудом приоткрыв глаза я увидел много капельниц и Наташу, которая держала меня за руку. — Все будет хорошо — услышал я ее голос. И это было последнее, что я услышал перед тем как снова отключиться. *** В моем внутреннем мире было не так как в прошлый раз. Стало немного посветлей и поярче.... Не успел я додумать.... — Конечно дурень. Ведь в тебе поселился я. — Услышал я голос позади, оборачиваясь. При этом поняв кто это мог быть. — Конечно кто еще будет здесь жить. — улыбнулся я. —Я хочу спросить, а сам камень тоже во мне? — серьезно спросил я — Да — спокойно протянул он. — Снова опережая твой вопрос. Ты жив и скоро очнешься.— он сделал паузу,а затем продолжил—Еще я уверен, что когда ты встретишь другие камни бесконечно, они тоже захотят "в тебя" — саркастично сказал он показав в воздухе ковычки. — Это же круто не так ли? — посмеялся я — Да.. Конечно... Но есть один момент из-за чего они тянутся к тебе. — хмыкнул он — Ты уже просыпаешься так, что не подведи.

***

Открыв глаза я не почувствовал какой-либо боли, что не могло не радовать. Но теперь мне надо понять в каком я моменте. Снова одев костюм я побежал по коридорам ища хоть кого-нибудь. Бегал я недолго, но наткнулся на Фьюри что был на мостике. — Фьюри где все. — крикнул я волнуясь. Дабы ничего не случилось. — Агент Кинг, вы очнулись. Я рад — спокойно протянул он, медленно поворачиваясь.— В данный момент ведется атака на Нью- Йорк инопланетными существами. — также спокойно произнес он . Я быстро побежал даже не дослушав его пламенных речей.

***

Когда я ступил на землю, я побежал с невероятной скорость. Я видел каждый листочек падающий на землю, каждую калыхающуюся травинку. Знаете что, все-таки это превосходно, чувствовать себя всемогущим. Это как наркотик, захватывает до глубины души. Прибыл я в город как раз в тот самый момент, когда капитан начал объяснять всем план. Я резко остановился тем самым создав клуб дыма. Все как один начали кашлять. — Простите за задержку — ответил я немного улыбаясь при этом встав возле Наташи. В этот момент окинув взглядом всех присутсвующих, задержав его на Наташе, что улыбнулась смотря на меня. В этот самый момент подъехал Брюс. — Ну что как-то это все жутковато. — сказал он — Видела и похуже — ответила Романофф. — Прости — посмотрел он уже на меня. — Нет.. Все хорошо. Нам бы пригадилась такая жуть. — улыбнулся я, они начали о чем-то переговариваться. В этот момент я Отвел Наташу в сторону, чтобы поговорить, ведь исход того, что я хочу сделать может быть любой. *** Немного отойдя. Я сразу обнял ее и увел в поцелуй, проводя языком по ее ровным зубам. — С тобой все хорошо? — обеспокоенно произнесла она. Знает, что меня радовало? Это то , что когда она со мной наедине, она открывается мне, показывая свои настоящие чувства. — Теперь более чем — улыбнулся я ей и снова обнял. — У нас не так много времени. Поэтому я хочу, чтобы ты выслушала меня. — Я посмотрел ей в глаза и она едва заметно кивнула. Я продолжил, снова обнимая ее — Исход этой битвы может быть любой, и ты это понимаешь как никто другой. Именно поэтому я хочу сказать, что если со мной что-то случиться не переживай и живи дальше. Я безумно тебя люблю, что ты тоже понимаешь, и вернусь к тебе в любое измерение, с любой точки земли. — Она сжала меня еще крепче. — Поклянись, что ты вернешь ко мне. — попросила она меня смотря мне в глаза. — Клянусь — При этом прижимая девушку к себе и целуя в губы. Она не хотела выпускать меня из объятий, ведь этот момент был бесценным, незабываемым для обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.