ID работы: 10560926

Всегда есть выход

Мстители, Люди Икс, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- У меня для тебя миссия. - начал говорить он и продолжил- Миссия не должна быть сложной. Ты согласен за неё взяться? - В чем суть - спокойно спросил я, пока не давая свое согласие. Вот только ни агенты, ни силовики не имеют права отказаться от миссии, что им дают вышестоящие. Так что это просто игра слов. - Группа археологов наткнулась на небольшой храм в южной америке. Там они отыскали какой-то артефакт, твоя миссия быдет доставить ее сюда. - Возможны ли столкновения в бою? - для уточнения спросил я. Ведь когда нужно я могу быть серьезен. - Возможны, но это маловероятно. - ответил он мне —  Потому что рядом находятся пираты и разбойники. Ну так, что берешься за задние? - Да - ответил я немного кивнув головой- Когда я должен приступить? - Прямо сейчас. Тебя уже ждет боевой отряд из 4 человек - боевая четверка. Потом протянул небольшую папку красного цвета. Я быстро открыл ее, и тут же начал рассматривать информацию. Там было несколько карт местности, фотографии археологов, и данные на Боевую Четверку. Боевая Четверка — это малый отряд, который состоит из четырёх людей. Туда входит снайпер, подрывник-разминировщик, связной и просто боевик, который мастер на все руки. Спустился вниз и тут же встретил четверо людей, которые загружали транспортный вертолет. По фотографии я сразу же узнал нужную мне Боевую Четверку и направился к ним. Они о чем-то тихо говорили, иногда улыбаясь друг другу. Похоже, что они уже сработанная группа, что уже хорошо, так как они понимают друг друга с полувзгляда. - Добрый день, - поздоровался с ними первый. Мне еще работать с этой группой, и мудаком в общении быть нежелательно. - Добрый, это вы агент Кинг? - спросил он грубоватым голосом - Да - ответил я и протягивая ему удостоверения, подтверждающие мою личность. - Вы готовы отправиться? Чем раньше справимся, тем быстрее получите выходной- Улыбнулся я - Конечно - Поддержал он меня - Взлетаем. Я быстро сел на свое место и приготовился ко взлету. Четверка тоже быстро запрыгнула в вертолет. Двое солдат, что были со мной еще не знакомы внимательно меня рассматривали и с кем-то сравнивали в своей голове. В отличии от двоих других сокомандников, эти были намного моложе. Да и лица у них очень похожи, и может показаться, что они близнецы или близкие родственники. - Ко взлету готов —  проговорил пилот. - Отлично, взлетай. Пилот начал медленно поднимать вертолет, а потом он немного подался вперед, и мы полетели в нужную нам сторону. Солнце все еще светило высоко в небе, и еще даже не пыталось садиться на закате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.