ID работы: 10560926

Всегда есть выход

Мстители, Люди Икс, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно странно сейчас прозвучит, но до 10 лет я жил на другой планете, мать вашу. В мире, где нет ни героев, ни магов, никого, хотя понимал, что родился в мире марвел .Вы спросите как я это понял? Я просто помню абсолютно все! Буквально. А именно с младенчества, мусорного бака, да мои воспоминания начинаются именно с него,какие-то уроды просто оставили меня там. Правда есть одно НО. Я не помнил родителей, но для меня это была не беда, ведь в будущем я узнаю все! Так вот когда меня доставал какой-то мужик, я увидел издалека башню, башку Старка как я понял когда вырос , просто ее было сложно не увидеть .Этот неизвестный взял меня на руки и мы зашли в портал, вот такая печальная история. Перед тем как уйти, он прикоснулся к моей голове и я почувствовал странное ощущение, как-будто в меня "вкладывали" информацию, что отложилась в моем подсознании. "Я вижу у тебя интересная судьба в этом мире и я хочу помочь тебе. Будет интересно понаблюдать так сказать. Поэтому всегда помни, я даю тебе шанс. В этом мире тебе ничего не грозит, запомни как-можно больше информации, чтобы унести ее в другой мир, помни в тот день как тебе стукнет 10 ровно, ты вернешься на свою родную планету. У тебя необычайный дар, так используй его по назначению" Он говорил это с абсолютно спокойным лицом, после этого он исчез, оставив на крыльце, как я понял дет-дома. И правда, я развивался не по годам, все время как себя помню меня тянуло к знаниям и ВСЕ чтобы я не прочитал или не увидел я запоминал. Стоило мне прочесть какую-нибудь книгу по атомной физике или учебник русского, не важно я полностью запоминал и мог использовать эту информацию.Я решил, что это Божий дар и начал читать и изучать абсолютно ВСЕ от ядерной физики и программирования до баскетбола и рисования. Надо также подметить, что сарказм-мое второе имя. Я был фанат марвел. Я пересмотрел абсолютно все фильмы и сериалы, которые я мог и успевал в свободное время. Так к моему десятилетию, я имел слишком большие знания для десятилетнего ребенка и этому поражались буквально все. Надо сказать, что в дет-доме я не оставался и постоянно сбегал. Ведь там были слишком некомфортно и были неблагополучные условия. В общем до десяти лет жил отвратительно. Я также, думал о будущем, ведь в другом мире мне нужны будут деньги потому что я не собираюсь там снова в дет-дом. Так и пришло время в тому знаменательному дню, что ждал все это время. Тот мужчина не соврал в ночь на мой день рождения, собрав все вещи в рюкзак и одев черные штаны, черную футболку с кофтой я забежал в переулок моего города. Сделав все это я стал выжидать последнюю минуту и опустился на корточки. Затем я почувствовал тошноту и провалился в пустоту и ощущал...холод!? Очнувшись и оглянувшись, я обнаружил, что одежда была таже и рюкзак был со мной, но местность абсолютно другой, я находился на полянке в каком-то парке. Как оказалось меня занесло в Централ-сити, город Флеша...мда не здесь я ожидал очутиться. Наверно я был расстроен, но это не беда ведь все равно я переберусь в Нью- Йорк, в город мстителей. Не мешкая, я решил снять маленькую квартиру и продолжить развиваться. Так я стал тем, кем стал. Я малолетний хакер, в тринадцать лет хакнувший пентагон, хотел проверить свои силы так сказать и знаете, это было слишком легко. Я понял, что могу абсолютно все. Каждый день мне присылают заказы по зашифрованному каналу. А что вы хотели, как еще выживать в этом мире ребенку? Также я работал над некоторыми игрушками, которые могут пригодиться мне в будущем. Одним словом я был ГЕНИЕМ с неизвестными мне генами, о которых я собирался в будущем узнать… Конечно я мог все запоминать и воспроизводить, но ведь я не мутант! Поэтому я решил преследовать цель, которую я хочу достичь. Я хочу изменить мир, чтобы не было таких ситуаций как моя, чтобы обычных детей не оставляли в мусорных баках, мать вашу. Я решил стать самым влиятельным человеком, как Старк. Но факт в том, что Старку всего лишь досталась компания и ресурсы по наследству. А я добьюсь этого своими силами во что бы то ни стало.

Прошло 4 года

Но в один день все изменилось, все мои планы изменились в один вечер. Мне было 16 лет на тот момент. Я шел по улице и слушал музыку,ведь она меня завораживала она проникала ко мне в душу, но сейчас не об этом. Тогда была ночь, я шел с прогулки, с остановки если быть точным ведь, я не хочу просто зачахнуть дома, а свободное время, дай бог одни вечера. Я спокойно шел, смотря себе под ноги, но когда я поднял глаза, то увидел, что меня окружили со всех сторон и не оставили путей отхода. Еще странность заключалась в том что без тренировок и каких либо занятий тело у меня было накаченным. Я снял наушники и хотел было пройти, но главарь их шайки вышел вперед не дав мне это сделать; -Слушай парень у тебя не будет сигаретки. -Спросил он злобно скалясь-. -Прости здоровичок не курю да и слышал что здоровье губит. Тебе, что мама не говорила тебе об этом или она тебя не любила в детстве - Ответил я, мда не умею я держать язык за зубами когда это так надо. Я быстро начал оценивать ситуацию, но произошло то чего я... хотя нет НИКТО.. не ожидал. Появилась красная вспышка и через минуту я уже был в безопасности. Да это был Флеш- «защитник» централ сити. Неподражаемый герой как его называют многие, но мне он никакого доверия не внушал. Если честно я не знаю почему, но просто бывает неприязнь к человеку с первого взгляда. Так вот это тот самый момент, еще с того времени, как увидел его на экране. -Хэй, ты впорятке.- Спросил он. Его маска закрывала все его лицо кроме рта. Я стоял на четвереньках и пытался восстановить дыхание так как меня не каждый день на супер скорости переносят так то. Я начал подниматься, но, как вежливый СУПЕР-ГЕРОЙ так-то, он захотел мне помочь. Но только он прикоснулся ко мне по всему телу раздался разряд электричества и мне стало безумно больно такое ощущение, что меня начинают выворачивать наизнанку. Я начал орать и повалившись на спину мои глаза распахнулись. Флеш начал было паниковать и хотел было уже брать его и нести в стар-лабс ( что было очевидно) как я вдруг резко вскочил. В это время мне стало настолько легко, что подумал было, что я перышко) -Спасибо тебе Флеш. - Поблагодарил было его, герой централ сити посмотрев меня прищурившись спросил еще раз. -Точно все в порядке. - Да - Ответил я уже немного раздраженно. Он глубоко вздохнул, миг и его уже не было. Я собирался было идти домой как тут, за секунду, оказался впечатанным в бак, который был на другой стороне улицы. И тут он понял, что произошло. Я почувствовал себя в шкуре Барри Аллена, когда тот только обнаружил у себя силы. Я радостно крикнул и тоже побежал... Я осознал, что в моей жизни пора пересмотреть планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.