ID работы: 10560337

Мусор не может быть любим.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хаджиме Хинате не спится. Он ворочается в кровати, переворачивается с бока на бок, лежит то на спине, то на животе, всячески жмурит глаза, но заснуть не получается. Бессонница. Хината уже привык к бессоннице и даже находил решение, как от нее избавиться. Резервник поднимается с кровати. Он завязывает свой галстук, что было довольно так проблематично делать в темноте. Конечно же, он мог включить свет, но кто знает.. может кто-то из его одноклассников тоже не спит и может его в чем то заподозрить..? Хотя.. бред ! В чем Хаджиме вообще можно заподозрить ? Ну..вообще то много в чем, но мы сейчас не об этом. Зеленоглазый покидает собственный небольшой коттедж. Он идёт прогуливаться по острову. Первым делом парень идёт на пляж. Хаджиме не хотелось бы оказаться мокрым, поэтому он садится подальше от океана. Шатен погружается в свои мысли, наслаждаясь тишиной. Иногда тишина пугала, иногда приносила удовольствие, а иногда и то и другое, что в принципе, сейчас и происходило. Хината смотрит куда то в даль, сгибая ногу в колене, вторая же спокойно лежала прямо. Зеленоглазый раздумывает насчёт классных судов.. Ох.. Первый классный суд был просто кошмарным.. .. Нагито. Почему он так поступил ? Почему сказал, что убил Бьякую ? Хотел прикрыть убийцу , а может .. убить всех нас ? К сожалению, Хаджиме не мог понять, что было в голове у Комаэды. Он тяжело вздыхает. — .. Твой вздох такой тяжёлый, Хината-кун. — Раздается такой знакомый голос позади Хаджиме. Резервник слегка вздрагивает, оборачиваясь и замечая, что позади него все это время(??) стоял Нагито. — .. ! — Зеленоглазый был удивлен появлению Комаэды в такое время. — Нагито-кун ..? Что ты тут делаешь ? — Встречный вопрос. — Белокурый мягко улыбается, садясь рядом с Хинатой и подтягивая свои ноги ближе к груди. — у тебя тоже бессонница ? Нет, черт возьми, строю злые планы. Почему тебя это так интересует ? ! — ..Да. — Вздыхает шатен, переводя взгляд в сторону океана. Как долго будет продолжаться эта игра..? кто будет следующей жертвой.. может быть.. сам Хаджиме..? — понятно. — Белокурый продолжает беззаботно улыбаться, рассматривая зеленоглазого, будто бы видит его в первые. Заметив краем глаза, что на Хинату откровенно пялятся, он повернул голову в сторону Комаэды. — Нагито-кун ? — Хината-кун ? Молчание... И ты больше ничего не скажешь ? — Почему ты так смотришь на меня..!? — В голосе парня проскакивают лёгкие нотки раздражительности. Взгляд Абсолютного счастливчика всегда напрягал Хинату. — Хината-кун, можно тебе кое о чем поведать ? — Беловолосый будто бы не моргая смотрит на шатена, что второго напрягает ещё больше. — Говори, чего уж там. — Резервник внимательно наблюдает за беловолосым. — Спасибо что разрешил говорить такому мусору, как я. — Нагито мило улыбается. — ..! — Как он себя только что назвал ?? — Нагито ! Ты – не мусор ! Ты такой же обычный человек, как и мы все. Не называй себя так. — ... — Комаэда с неким удивлением смотрел на Хинату.. Ох .. ? Как мило. — я не договорил. — только и сумел произнести беловолосый. — ..Прости, что перебил. — Теперь уже чуть виновато произносит зеленоглазый. Абсолютный чувствовал, как начинает сильно биться его сердце, будто сейчас выскочит. Он волновался. Боялся. Был неуверенным в себе. Набрав воздуха побольше в лёгкие, Нагито выдал на одном дыхании следующие слова; — Хината-кун, ты мне нравишься. Я хочу просыпаться вместе с тобой, зарывать руку в твои волосы, чувствовать твой аромат, слышать твой голос каждый день, касаться твоих губ.. — После сих слов Комаэда слегка покраснел, а улыбка пропала. Он стал выглядеть грустным.. Даже очень. — Но мусор не может быть любим. я понимаю, твой отказ. Прости, что потревожил. — даже не давая возможность вставить Хаджиме хоть какую то фразу проговаривает белокурый, а затем начинает подниматься с места, планируя уже куда то уйти. Конечно же, от слов Нагито Хината покраснел и сейчас ему бы любой помидор позавидовал. Везунчик окончательно поднимается с места и уже быстрым шагом направляется в совершенно другое направление, но с места подрывается Хината. Он подбежал к Комаэде, останавливая его, мягко прикасаясь к плечу и чуть ли не вцепляясь в него пальцами. — Нагито-кун ! Белокурый поворачивается лицом к Хинате, боясь заглянуть объекту его обожания в глаза. — Нагито-кун, пожалуйста, посмотри на меня.. — В пол тона произносит шатен. Он продолжает держаться за плечи Комаэды, будто бы боясь, что тот вот вот возьмёт и убежит. Везунчик послушно посмотрел на Хинату и тут случилось то, чего он определенно ожидать не мог. Нагито почувствовал сладкий привкус теплых губ на своих. Он, с широко распахнутыми глазами, смотрел на Хаджиме. Второй же слегка отстранился от губ, чтобы тихо прошептать; — Нагито-кун, при поцелуе закрывают глаза. — а затем снова накрыть губы белокурого своими. Сероглазый также послушно закрывает глаза, начиная потихоньку, не очень умело, но все же, отвечать на поцелуй. Парни целовались до тех пор, пока в лёгких их воздух не начал заканчивается. Тогда первым отстранился Хината. Его щеки были покрыты таким же румянцем, как и у Нагито. — .. Хинате-куну нравится такой мусор , как я..? — аккуратно , в пол тона произнес везунчик. — Нагито-кун, ты – не мусор. Прекрати себя так называть. — Резервник слегка строго смотрит на обладателя серых глаз.       — Хината-кун, мусор не может быть любим. — Мусор – нет, а ты – да, Нагито-кун. — Хината обнимает Нагито, крепко прижимая его к себе, будто тот, большое, но все же, сокровище. Комаэда улыбается ,а по его щекам текут слезы. Слезы радости. Он никогда не был любимым. Никогда не был кому то нужным, а сейчас.. Сейчас его поцеловал и обнимает тот, кого сам Нагито так сильно обожал. Может.. ему наконец то повезло ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.