ID работы: 10560028

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аояги часто ловит себя на мысли, что ревнует Тешиму к ним. Когда Тешима окончил курсы, то в первую очередь делал массаж им. Аояги не возражал, но стало как-то грустно, что на него почти не смотрят. С каких-то пор их здоровье и безопасность для Тешимы в приоритете. Больше всего комплиментов и нежных слов достаётся им. Аояги не против, но теперь как-то скучно не смущаться от ласковой похвалы в свой адрес. Джунта часто касается и трогает их, когда хочет обратить внимание. Ничего странного в этом нет, особенно, когда они сидят рядом. Но Тешима хитёр и его ловкие пальцы незаметно для окружающих даже простой дружеский жест могут превратить в нечто большее. Однажды Хаджиме снится, как он разрубает их на части и бросает окровавленные куски к ногам Тешимы, крича, что раз он их так любит, то пусть носит с собой. Аояги резко просыпается, с минуту смотрит в тёмную стену, а потом решительно удаляет «Яндере симулятор». Больше всего внимания, ласок и поцелуев тоже достаётся им. Аояги даже глаза от смущения не закрывает, потому что считает, сколько раз Джунта посмотрит на него. — Хаджиме, — Тешима смотрит на него и гладит по красной щеке. — Сделай это, пожалуйста. Мне очень нравится… Аояги не может отказать в просьбе. Но неприятное чувство, что его используют ради них, уничтожает интимную атмосферу. Он делает глубокий вдох и напрягает мышцы ног. Тешима светится от счастья, завидев стиль Бемби. Аояги знает, что радует Джунту, и от этого обида становится невыносимой. — Ты их любишь? — спрашивает Хаджиме, когда Тешима осыпает поцелуями бёдра. — Конечно люблю, — не задумываясь отвечает Джунта, словно кот потёршись о колено. — Они прекрасны, великолепны. Они приводят нашу команду к победе, стоят на подиуме, на первом месте. Эти очаровательные ноги исполняют мои заветные мечты. Их невозможно не любить. Он целует под коленом, щупает икры, гладит ступни, и всё это так нежно, что в правдивости его слов не сомневаешься. — А…а меня? — Аояги сильнее краснеет и стыдливо закрывает рот рукой. Вопрос звучит так глупо и как-то по-девчачьи. Ревнует. Действительно ревнует… к собственным ногам, которые забирают всё внимание брюнета. Тешима перестаёт проводить пальцами по подушечкам стопы и любоваться, как не спеша они возвращаются от белого цвета к розовому. Он удивлённо смотрит на Аояги. Вопрос ставит в тупик своей неожиданностью и серьёзным тоном, которым был задан. — Хаджиме… Тот закрывает лицо руками, расслабляет мышцы ног. Из-за его ревности весь момент был испорчен. Но Аояги ничего не может с собой поделать. — Иногда ты ведёшь себя так, словно тебе только они нужны, а не я… — Это не так, — Джунта мотает головой, гладит его по бедру, а потом убирает руки блондина от лица. — Аояги, я люблю твои ноги. А ещё люблю твои руки. Они сильные, могут поднимать тяжёлые коробки, хорошо обращаются с инструментами, и при этом рисуют невероятные картины, еле надавливая на карандаш, — Тешима наклоняется и целует живот. — Я люблю твоё тело. Оно честное и иногда говорит яснее слов. Его так просто читать и никакие сверхспособности мне для этого не нужны, — он убирает светлые пряди, прилипшие к пунцовым щекам блондина. — И волосы твои люблю. Люблю их натуральный цвет и нынешний осветлённый. Их длину. Она безумно тебе подходит. Люблю твой взгляд и твой голос, — Джунта целует его в лоб, кончик носа и губы. — Шепчешь ты, говоришь громко и чётко или поёшь — неважно. Он прекрасен. А ещё… я люблю твою душу, которая меня никогда не предаст, всегда поможет и уже давно стала частью меня. Я люблю всего тебя целиком. Хаджиме счастливо улыбается и обнимает Тешиму. От этих слов ему становится намного лучше. А когда Джунта вдруг начинает смеяться, осознавая всю нелепость ситуации, Аояги самому становится весело. Он закрывает глаза и готов вечно слушать смех Джунты. Тешима часто ловит себя на мысли, что ревнует Аояги к своему голосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.