ID работы: 10559020

Нити прошлого...

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Начался баттл. Первую часть начал петь Скид и Памп. Они всё время старались передавать микрофон друг другу. В основном всегда пел Скид, а когда он передавал микрофон своему другу, тот лишь немного подпевал после Скида. Выходило так, будто бы был эффект повторения в более тихом исполнении. Пошла очередь Кейта. Тот пел очень хорошо. Голос был звучным, точно попадающий под бит. Несмотря на это, иногда выходили ошибки ввиде неправильного момента или же просто забывания своей части. Раньше Кейт только начинал своё увлечение, поэтому он часто ошибался. Сейчас же он набрался опыта, но Кейт старался поддаться ребятам. Скид тоже хорошо пел, хоть он и редко увлекался таким.

flashblack

Когда Скиду и Пампу было по восемь лет они пели вместе дуэтом в быстром темпе, причём довольно неплохо. От этого Кейт в первый раз был в шоке. В то время из окна глядела сверкающая молния, пугая своим грохотом Кейта и Люси. После Скида и Пампа настал черёд Кейта. Тот не успевал попадать в ритм, пытаясь хоть что-то быстро выговорить. Лицо окрасилось в красный и мигом вспотело. Из-за чуть нервного дыхания Кейту даже воздуха не хватало, чтобы продолжить. В итоге тот упал на пол. Лицо было измотанным и уставшим. Сердцебиение участилось, адреналин вбился в голову. Кейт начал пошатываться, а после он вообще упал на пол. Его девушка же мигом подбежала, закидывая вопросами на подобии: "Милый, у тебя всё в порядке? Может быть, вызвать скорую!?". Памп со Скидом сами же были удивлены. После того, как один слез со спины другого, оба подошли к валявшемуся Кейту. —С тобой всё хорошо? — заинтересовано и немного испуганно спросил Скид. — Ты как?... — тихо спросил Памп. Кейт был хоть и измотан, но у него хватило сил улыбнуться и положительно кивнуть головой мальчишкам в знак того, что всё впорядке. Несмотря на это, дети начали много-много раз просить прощения, думая, что они виноваты в чём-то. "Простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите!!!" — без остановки тараторили те. — Не надо просить прошения, ребят. Вы не виноваты, всё хорошо. Просто вы очень хорошо поёте, так что вы просто победили меня, — сказал голубоволосый и улыбнулся. Хоть дети и были напуганы, но они всё равно радовались за свою победу. Спустя пару секунд Кейт прервал их празднование. — Но всё же... В следуйщий раз я вас обязательно выиграю! — уверенно сказал Кейт. После всё разошлись по домам.

flashblack

Памп даже немного приулыбнулся со своих воспоминаний. После заметного поднятого настроения он начал петь примерно на уровне Скида. Они хорошо работали дуэтом. Заметную бодрость у Пампа заметил и их противник Кейт, но тот лишь улыбнулся и порадовался за него. Правда, с такими темпами уже было гораздо сложней победить Кейту, но он решил не здаваться и продолжать. Итог: Раунд: 1 Победа: ничья Когда закончился первый раунд, то Кейт чуть тихо, но нервно дышал. Его девушка это заметила. Она расстегнула застёжку на сумочке и вытащила бутылку обычной воды. Девушка передала своему парню бутылку. Бутылочка была маленькая, уже половина жидкости как в один миг изчезла. Памп спустился со спины Скида. Скид же повернулся к нему и протянув руку, легонько потрепал того по голове. — Ты очень круто поёшь! Уверен, что мы уделаем его в следующем раунде! — говорил Скид, хваля своего друга. Памп же чуть смутился, не каждый день его трепают по головке и говорят ласковые словечки. Смущение Пампа показывалось на его лице чётко и ясно. Люси же болтала со своим парнем. Краем глаза заметив двоих ребят, она опять начала прокручивать у себя что-то в мыслях и строить свои теории. — Погоди, у тебя лицо всё красное. Ты сильно устал? Давай тогда передохнём! — А? д-да не, я не устал, — заикавшись произнёс Памп. Скида не остановили эти слова, поэтому он подошёл к Люси и начал выпрашивать бутылку с водой. Вернувшись к другу, Скид положил руку ко лбу Пампа и протянул второй рукой недавно полученную бутылку. — Аэ? — Памп неожидал такого, неосознанно и быстро положив свою руку на руку друга. — Прости, решил проверить температуру. Как-то странно, я думал, что он будет прям таки гореть. Всё же, ты себя нормально чувствуешь? Памп еле заметно кивнул, убрав свою руку от руки Скида. Из-за всех этих действий Памп всё больше и больше смущался, но причину этого он не знал. Он лишь понимал то, что привязался к своему другу сильнее чем раньше. Памп размышлял о том, что это просто новый уровень дружбы, к которому он не привык и всё впорядке. Задумавшись, он и не заметил, как Скид решил прикоснуться к щеке. В планы Пампа не входило ещё больше краснеть и стыдиться, так что он легонько поймал руку друга и отодвинул, отбиваясь фразочками: "Всё нормально, правда. Давай просто продолжим баттл?". Спустя пару негодований Скида ребята всё-таки решили продолжить. Настал черёд второго раунда. Два друга как обычно позалезали друг другу на спины, а Кейт встал в стойку. Очередь Скида и Пампа. Вместе они очень хорошо пели, хоть в самом начале Памп чуть замешкался. Всё шло прекрасно. Кейт уже не хотел потдаваться ребятам. Кейт, звонко и точно попадая под ритм, набирал всё больше и больше очков. У Кейта было больше преимуществ, учитывая, что он уже долго занимался рэпом. Не смотря на это, никто не собирался здаваться, отдавая все силы. Музыка шла гораздо быстрее, чем в прошлый раз, так что обе стороны иногда запинались и забывались, но в случае со Скидом и Пампом, один из них мог поддержать другого и допеть часть. Соревнование всё больше накалялось, звание победителя хотели получить все трое. Счёт был примерно равным, идя каждый раз рывком, но в итоге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.