ID работы: 10558883

Божья благодать или... Шалость удалась! Семейная жизнь охотников.

Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
481 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 463 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 50 «Не порно, но задорно…или их нравы»

Настройки текста
Примечания:
— Что? — воскликнула сицилийка. — Вы шутите?! Опять?! Нет, уж! Мальчики, мы уходим! Братья тоже слегка ох… удивились, причём лично Дин был не уверен, чему именно, личности потенциальных заказчиков или же реакции их бывшей наставницы. А та, меж тем, довольно резво вскочив, направилась к двери. Переглянувшись, молодые люди быстро последовали за ней, не желая отстать. Мало ли, вдруг Лючия свалить успеет, а они тут останутся? Клятвы клятвами, но проверять их как-то… не хотелось. — Подождите! — отчаянный крик Зои застал сицилийку уже в дверях. — Да? — оглянулась Лючия, а братья, не успев затормозить, едва не врезались в неё, впрочем, реакция у них была хорошая, так что обошлось без конфузов. — Мы утроим гонорар! — безнадёжно вздохнула вампирша, но тут же добавила — После поединка и вашей победы, разумеется. — Утроите после победы, и удвоите, в случае моего проигрыша! — тут же не осталась в долгу леди Блэк, одарив Зои такой предвкушающей улыбкой, что даже Дин с Сэмом невольно попятились. «Не хрена себе, маньячка» — подумалось Дину, а я ещё себя ненормальным считал. Впрочем, Зои тоже недовольной не выглядела. — Мальчики, идите погуляйте, — махнула им рукой Лючия. — Мы тут немного развлечёмся… — Звучит препахабно… — проворчал себе под нос Дин, впрочем, все, кому не надо, услышали, хоть и дружно притворились глухими. Уже выходя из комнаты, не видели братья, как за спиной у них обменялись многозначительными ухмылками вампирша с Куртом, а вот Лючия нахмурилась. От этих кровососов любой подлянки можно ждать, впрочем, она тоже пришла отнюдь не без сюрпризов. — До первой крови? — уточнила она. — До первой крови! — подтвердила Зои. — И не забывай, вы поклялись не трогать гостей! — Я помню, мы клялись. То, как она выделила «мы» Лючии не понравилось ещё больше. — А что, в замке есть ещё кто из нелюдей? Если дементоры… — Нет, тут никаких дементоров! — рявкнула Зои и без предупреждения пальнула в сицилийку алым лучом заклятья. Впрочем, ожидавшая чего-то подобного, Лючия вовремя ушла из-под удара. Мантия сама собой исчезла, а под ней оказался удобный и не сковывающий движений чёрный костюм из сверхпрочной, но весьма эластичной кожи бурмсланга, и не менее удобные полуботинки из более грубой и прочной драконьей чешуи. Оглядев её, вампирша усмехнулась, тоже избавляясь от мантии и одним мановением руки, удалив из кабинета мебель. Теперь они стояли в довольно большом и просторном дуэльном зале. Завязался бой. Какое-то время противницы просто пробовали друг друга, не предпринимая слишком уж активных действий. Видимо, что-то для себя решив, Зои начала атаковать активнее, подумав, что превосходит соперницу в реакции. Постепенно дистанция между ними сокращалось, а слегка расслабившаяся вампирша сократила её ещё, кидая заклятия в явно не успевающую увернуться волшебницу, когда внезапно в руке сицилийки палочка трансформировалась в кнут. Не успела вампирша хоть как-то отреагировать, как резкий взмах ожёг ей щёку, но это было ещё не самым худшим. Кнут был, не обычным, а с магической составляющей, потому, при соприкосновении с вампиршей временно парализовал её… Конечно, при иных обстоятельствах, Зои бы без труда скинула несильные чары оцепенения, но сработал эффект неожиданности, и время было упущено. А вот сицилийка его даром не теряла, выпустив на неё беспалочковым ещё и связывающее. Магические путы обвили вампиршу подобно плотному кокону, оставив только зло скалящееся лицо. Не спеша, Лючия подошла к поверженной противнице, проведя пальцем по окровавленной щеке. — Первая кровь и моя полная безоговорочная победа. Признаёшь ли ты её? — произнесла она положенную фразу. В ответ ей была яркая вспышка, на долю секунды охватившая помещение, изначально только маскирующееся под кабинет. Сама магия подтверждала исход и результат поединка. — Признаю… — нехотя согласилась Зои. — Признаёшь ли ты взятые обязательства по контракту и договору, в случае нашего согласия на это дело? — продолжила Лючия. — Признаю! — уже зло выплюнула Зои. Ещё одна подтверждающая вспышка. — Подтверждаешь ли ты клятву о непричинении вреда моим подопечным, как гостям и несовершеннолетним? — Подтверждаю. — Клянёшься ли ты, что не будешь мстить мне за проигранный бой и дашь спокойно уйти из этого дома, не причинив вреда жизни и здоровью? — Клянусь… — обречённо ответила вампирша. И опять её клятва подтвердилась магией. — Полностью, — улыбнулась сицилийка. Вздохнув, Зои проговорила: — Клянусь, что не причиню вреда жизни и здоровью моим гостям и леди Лючии Блэк, в девичестве Дзакорини. Клянусь, что не буду мстить ни ей, ни её подопечным за проигранный бой. Клянусь, что дам вам всем спокойно покинуть мой дом… Едва она закончила, как помещение опять озарила, пожалуй, самая яркая из всех предыдущих вспышек. Впрочем, сицилийка не спешила освободить побеждённую, поигрывая хлыстом. — Ты поклялась не делать этого лично. А как насчёт твоих вампиров и любого другого находящегося в доме нелюдя? — Что? — напряглась вампирша, невольно выдавая себя с головой. — Ах ты, сука! — приложив её конфундусом и от души пнув ногой, Лючия выскочила из зала в поисках своих мальчишек.

***

Оставшись сидеть в одной из многочисленных гостиных, братья даже немного заскучали, сидя на кожаных диванах в ожидании. После недолгой экскурсии по саду и окрестностям, Курт оставил их в этой мило обставленной светлой мебелью комнате, а сам куда-то свалил, сказав, что скоро вернётся. — А где мы, Дин? — спросил Сэм. Топографическим кретинизмом он никогда не страдал, но пока они гуляли по саду, входили и выходили из разных дверей с Куртом, несколько запутался в бесконечных переходах. — Без понятия, — ответил оглядывающий внешне такую безобидную комнату Дин. — Как же мы Лючию найдем? — заволновался Сэм. Экстренные портключи у братьев, конечно же были, но бросать свою напарницу в логове вампиров они и не думали. — О какие симпатичные молодые люди в этой скромной обители! — вдруг послышался нежный девичий голосок. Оглянувшись, братья заметили входящую симпатичную светловолосую девушку с удивительно насыщенным необычным оттенком василькового цвета глазами, обрамленными густыми ресницами. Дин с Сэмом решили, что идти на переговоры в логово вампиров детьми будет как минимум глупо. Мало ли, как всё пойдёт, по крайней мере, взрослые они сильнее. Да и выглядеть малышами в компании няньки на первом осмысленном заказе тоже было как-то не комильфо. — Привет, — улыбнулся слегка насторожено Дин. Разглядывая незнакомку, он гадал, чего надо от них этой вампирше. Да и вампирша ли она вообще? Судя по внешности, на клановых смуглых сородичей она совершенно не походила. Одета девушка была… в общем, такой прикид в любимых фильмах Дина именовался «французской горничной», точнее сильно укороченный его вариант. Светлые волосы были собраны на затылке кокетливой белой наколкой. Кукольное личико, безупречные ноги и пышная грудь, подчёркнутая соблазнительным вырезом короткого чёрного платья с передничком, довершали образ. В руке она держала перьевую щёточку от пыли. — Меня зовут Эмилия, я суккуб, — с улыбкой представилась «горничная». — Не желаете ли присоединиться к оргии? Мы их проводим еженедельно по средам и субботам, — тоном завзятого зазывалы проговорила она. — Э-э… — Дин удивлённо посмотрел на почему-то напрягшегося брата. — В другой раз, спасибо, — холодно ответил Сэм. — Правда? Ну, как знаете, — Эмилия провела щёточкой по журнальному столику, рядом с которым на диване расположились в ожидании Курта братья. Смахивая отсутствующие пылинки с безупречно чистой поверхности и как-бы невзначай наклонившись, она продемонстрировала вырез в груди. Едва уловимым движением, оригинальная горничная вытащила из ложбинки уменьшенную визитку и тут же увеличила её до нормальных размеров мановением, той самой щётки, и вручила сидящему ближе Дину. «Похоже, не один Хагрид и Малфой любили прятать палочки в зонтики и трости», — невольно подумалось Сэму. — Тут адрес и координаты аппарации нашего ночного клуба в Лютном. Приходите, когда пожелаете, — с томной улыбкой продолжила она, успев принять ещё несколько соблазнительных поз в процессе «уборки». А Дин вдруг ощутил сильное желание прямо тут… устроить оргию, не дожидаясь никаких клубов. Моргнув, он почувствовал просто животную похоть, а игриво улыбающаяся девушка вдруг стала самой важной и желанной на свете. Он уже готов был вскочить и разложить её прямо тут на диване. Исходящая от девушки сексуальность проняла уже не только почти поплывшего Дина, но и ещё хоть немного способного соображать Сэма. — Эмилия! Ты что творишь?! — послышался смутно знакомый братьям ломающийся подростковый голосок. Обернувшись, они увидели в дверях возмущенного лопоухого мальчишку-вампира, потому что воспринимать его взрослым у братьев просто не получалось. Весь несуразный вид этого… кровососа со странным именем, которое Дин никак припомнить не мог, вызывал невольную улыбку, начиная с лопоухости, и заканчивая наивным и любопытным взглядом ребенка, узревшего что-то интересное и новое. Впрочем, сейчас юный вампир был искренне возмущён. — Ты чего к малолеткам пристаешь?! — воскликнул он. — Совсем охренела?! — Что?! Нет, конечно! Как ты мог такое обо мне подумать? — тоном оскорблённой невинности тут же запротестовала Эмилия. Похоже, несмотря на несуразный вид, вампиров тут побаивались, как минимум. — Я тут пыль протираю, вот! — с этими словами, она продемонстрировала щёточку. — Заодно поинтересовалась, не желают ли гости чего выпить или перекусить. Ведь правда же! Ну, скажите ему! — она умоляюще посмотрела на Дина. — Да, точно! — активно закивал он, приходя в себя и ещё плохо соображая. — Мне, пожалуйста, пи… — Чай обоим, — тут же сказал Сэм, незаметно пнув брата ногой под столом. Оба с облегчением ощутили, как отпускает их внезапно охватившая похоть и вожделение. — А… — Мы больше не мешаем спиртного со старящим. Забыл, что было в прошлый раз? — напомнил он Дину. — Тем более, на охо… работе. — Да, точно… Чай, красотуля, и чего-нибудь сладкого, — улыбнулся он Эмилии, окончательно приходя в себя от недавнего дурмана. — Пирог с вишенкой или клубничкой? — тут же томно уточнила Эмилия, впрочем никакого желания Дин уже не ощущал. — С клубничкой! — А вам? — обратилась Эмилия к Сэму. — Только чай, — нарочито сдержанно ответил он. — Воздерживаетесь от… сладкого? Как это мило. Сейчас всё принесу, — с этими словами горничная не спеша направилась к выходу, плавно покачивая бёдрами и как бы случайно задев чуть посторонившегося Атиллио. Дин наконец-то вспомнил, как зовут этого молодого вампира. — Вау! — он невольно ослабил почему-то ставший тесным галстук. — А у вас тут вся обслуга такая? — обратился он к севшему рядом на соседнее кресло почему-то очень разозленному юноше. — Увы, — горестно возвёл он глаза к небу, — но больше к нам работать никто не идёт. А у них тут поселение рядом, но вам бы поостеречься! В вашем-то возрасте! — сделал страшные глаза вампиреныш, вызвав невольную улыбку даже у Сэма. — Почему? — искренне удивился Дин, вспоминая, как ещё недавно был готов завалить ушедшую горничную прямо тут на диване, если бы не припёрся этот Атиллио… — Господи, Дин, тебе же прямым текстом сказали, что это — суккуб! — воскликнул Сэм, впрочем, ему это тоже мало помогало. — Вот, послушай брата, он, похоже знает, — одобрительно закивал вампирчик. — Только в общих чертах, но буду рад, если просветишь, — решил раскрутитить на разговор наивного кровопийцу Сэм, — или это — тайна? — Да, какая тайна? — простодушно купился на уловку лопоухий. — После ночи с сукубом взрослый половозрелый маг потом лет на пять становится бесплодным импотентом. А в случае с юношами или уж, тем более, несовершеннолетними подростками, велика вероятность вообще на всю жизнь таким остаться. Оно вам надо? — Нет! — воскликнул Дин, вопросительно посмотрев на брата. — Правда, что ли? Ужас какой! — Ну, я только читал, что они залюбливают до смерти… это не так? — Раньше, ещё в древности так оно и было, но когда их маги прижали, то суккубы вынуждены были пойти на определённые ограничения. Собственно, как и мы. У них клятвы-табу: не убивать мага, если только он сам не пожелает, предварительно оформив всё документально у гоблинов, будучи в здравом уме и твердой памяти. Только тогда суккубы имеют права выпить все жизненные силы у жертвы полностью. В противном случае, на такого начнётся охота либо безутешных родственников-магов, либо собственных собратьев, во избежания, так сказать. Плюс, суккуб обязан предупредить любую потенциальную жертву, что он суккуб или инкуб, в зависимости от обстоятельств и предпочтений потенциального источника энергии. И только если после этого маг согласен, то может провести с ним ночь. Непонятно, что Эмилия так агрессивно на вас воздействовать принялась! Вы же дети ещё, пусть и под старящим! — искренне возмущался Атиллио. — Чего полезла-то? И вообще странно! К гостям суккубов обычно не допускают… В отличие от наивного кровососа у братьев тут же появились догадки по этому поводу, потому они решили поощрить не в меру общительного вампира на дальнейший разговор. Сам Атиллио, тоже был явно не прочь поболтать. Похоже, для него это была редкая возможность покрасоваться и блеснуть знаниями. Поняв это, братья приняли самый дружелюбный и заинтересованный вид, какой только могли, и довольный мальчишка начал разливаться соловьём. — Инкубов? — уточнил Дин. — Ну, да. У них две ипостаси, как мужская, так и женская. Для мужчин они принимают облик женщины — суккуба, для женщин, соотвественно, мужчины — инкуба. А вы что, не знали? — искренне удивился юноша. — Нет… — покачал головой Дин. — А Эмилия, что… может мужиком становиться? — Да, симпатичным белокурым красавцем, представляется Эмилем, — с удовольствием просветил Дина вампир, заметив, как тот резко позеленел. — Она… мужик… и я на неё запал?! — простонал он, уронив голову на руки и едва не стукнувшись о стол. — Пристрели меня, Сэмми! — И что, неужели к ним так много народу ходит? При таких-то условиях? — не поверил Сэм, напрочь проигнорировав страдания брата. — А почему бы и нет? Если маг стар, смертельно болен или проклят и хочет уйти из жизни без боли и страданий? — ответил словоохотливый лопоухий. — Случаи, конечно, редкие, но не сказать, чтобы их совсем не было. Разумеется, всё это документально фиксируется у гоблинов и ставится в известность родных. Другое дело, что гораздо чаще бывает несколько иное. У всех разные обстоятельства и цели в жизни. Кто-то хочет ближайшие годы посвятить, например, карьере или научным исследованиям, а заводить семью и детей или отвлекаться на плотские потребности ближайшее время не планирует. Потому и прибегает к услугам суккубов и инкубов. Ходят слухи, что ночь с ними — это нечто. Они те ещё затейники и мастера иллюзий. Могут менять внешность по желанию подобно метаморфам, и при этом вызывать просто дикое влечение, реализуют любую фантазию. Лично не пробовал — вампиры суккубам в этом смысле не интересны, но я слышал, что маги были явно в восторге, когда через неделю в себя приходили и были в состоянии говорить. Да и сами суккубы не прочь похвастаться, с кем и как, если клиенты заранее клятвой не озаботятся. Есть среди таких постоянных клиентов раз в пять лет и весьма одиозные личности. — Это какие же? — полюбопыствовал Сэм. — Начальник ДМП Амелия Боунс, например. Она не замужем, воспитывает единственную уцелевшую племянницу. Ещё до гибели брата с почти полным истреблением его семьи, в юном возрасте она воспользовалась услугами инкуба. Ходили слухи, что родители были против её желания делать карьеру в ДМП, хотели замуж выдать, вот она и пошла на крайние меры, чтобы стать как жена неликвидной. Тогда-то был жив старший брат и уже имел двух детей, так что ничто не предвещало, как говорится. А вот потом, когда разгорелась война, остались из всех представителей рода только она, да чудом уцелевшая племянница. А бесплодие и невозможность иметь детей у главы ДМП продолжается и по сей день. Случай тоже неудивительный. Последствия ночи с суккубом или инкубом могут длиться и дольше желаемого срока, учитывая её юный на тот момент возраст, лет шестнадцать ей тогда было. Кто ещё? Вроде бы раньше, ещё во времена бурной молодости действующий ныне профессор Снейп к ним наведался разок. Не знаю, правда ли это или нет. В любом случае, он тогда был уже взрослый, а судя по тому, что я слышал, он в суккубах и не нуждается больше, — усмехнулся Атиллио. — Вы часом не в курсе? — Без понятия, — тут же открестился Дин, переглянувшись с братом. Вот уж чего-чего, а сплетничать о личной жизни самого молодого Мастера зелий ну очень не хотелось, во избежание, так сказать. Ничуть не расстроившись, Атиллио меж тем продолжил болтать: — Братья Дамблдоры — тоже завсегдатаи раз в пять-семь лет. Слышал, правда, что Альбус — действующий директор Хогварстса, как раз-таки из тех, кто предпочитает инкубов. Ну, вы понимаете, о чем я… — усмехнулся вампир, — а вот его брат Аберфорд — белых пушистых козочек… — Жуть какая! — поморщился Дин, никогда не жалующийся на отсутствие живого воображения. — Можно мне это развидеть?! Не успел Атиллио ответить, как в комнату вбежала злая, как тысяча чертей Лючия, местами потрёпанная, как заметили братья, но вполне себе живая. — Мальчики! Уходим! — рявкнула она, проследив, как быстро братья достают порт-ключи, но не активируют, явно дожидаясь её. Этот момент они тоже заранее обговорили. — Передай хозяйке, чтобы прислала нормальный контракт! Я выиграла поединок! А принимать заказ или нет, ещё подумаем! С этими словами, сицилийка и подопечные одновременно исчезли. Юный вампир остался в одиночестве, только удивленно хлопая глазами. — Атиллио! Бестолочь! — послышался ещё один гневный окрик, на сей раз мужской. Вздрогнув, юноша увидел материализовавшегося как будто из ниоткуда не менее злого Курта. Больше ничего не говоря, взрослый вампир отвесил ему такую сильную затрещину, что Атиллио отлетел на другой конец комнаты, ударившись головой о стену, и потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.