ID работы: 10558764

Хроники Мультивселенной. Книга I

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Wurst бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка I. Что не так с Дримом? Часть V

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер стоял у окна в своей комнате. На его лице читалось беспокойство.       «Что это было? Паническая атака? Но откуда она у самого позитивного существа в Мультивселенной? Вообще, всё так странно в последнее время! Эта ссора и обморок. Он явно что-то недоговаривает. — размышлял он. — Когда Дрим очнётся, надо заставить его всё рассказать. Деться ему всё равно некуда, он не может использовать магию в негативных АВ». — решил Найт. Тут к нему сзади подходят Хоррор и Даст.       — Босс, можно с вами поговорить? — осторожно задаёт вопрос Хоррор.       Найтмер вздыхает и поворачивается к ним.       — Что там у вас?       Хоррор кивает Дасту, мол, «давай, ты скажи» и тот недовольно посмотрев на товарища, говорит.       — Почему вы привели Дрима сюда? Насколько нам известно, вы хотели убить его, чтобы достать душу, которая позволит вам стать кем-то вроде бога. И зная это, я и Хоррор не понимаем, почему вы оставили его в живых?       От подобных вопросов Лорд Кошмаров сам задумался над этим.       «А ведь действительно, почему? Я мог запросто заполучить последнее золотое яблоко, убив Дрима. Я так желал прикончить его, но не сделал этого, когда представился случай. Агх… Я стал противоречить самому себе!» — разозлился сам на себя Найтмер.       — Э-э-э., босс? — неуверенно спросил Даст.       — Что?!       — Вы ответите на мой вопрос? — уже слегка испуганно продолжает пыльный.       Найтмер злобно на него посмотрел, но через несколько секунд успокоился.       — Дрим здесь, потому что у него есть кое-какая информация, которую я хочу разузнать. Вам ясно? — Даст и Хоррор переглянулись между собой, а затем снова посмотрели на Найтмера.       — Да, босс, мы поняли.       — Кстати о Дриме. Он ещё не очнулся? — спрашивает Найт, вспомнив о брате.       — Нет. Как лежал без сознания, так и лежит. Киллер сейчас дежурит у его комнаты. — отвечает Хоррор.       — Хотя, зная его, он опять куда-нибудь отошёл. — вставляет слово Даст.       — Вполне возможно. — соглашается с ним каннибал. По лицам обоих понятно, что их товарищ та ещё ненадёжная личность.       — Ясно. — подытожил Найтмер. В эту же секунду они слышат внезапный крик.       — Это из комнаты с нашем гостем. — говорит Хоррор. После этих слов Найтмер, а потом и Хоррор с Дастом побежали в комнату с Дримом.

***

      Забежав в комнату, перед ними предстала весьма необычная картина, на которую они смотрели с недоумением.       Дрим бежал по всей комнате, а Киллер за ним. Вот, они оба остановились по разные стороны кровати. Хранитель злобно смотрел на своего противника, а тот, наоборот, мило улыбался ему.       — Ну же, солнце, не убегай от меня, я не наврежу тебе~. — говорит Киллер по одну сторону кровати.       — Знаю я, как ты не навредишь! Моя грудная клетка до сих пор помнит тот удар ножом! — отвечает Дрим по другую.       — Ты обижаешься за это, солнышко? Но эта же была моя миссия~. — произнёс Килл тоном, которым обычно пытаются успокоить. Но мечтатель не собирался этого делать.       — Твоей миссией было взять меня в плен, не убивать, придурок!       — Знаю, но ничего не могу с этим поделать. Ты мне очень нравишься, Дрим, а с вещами, которые мне нравятся, я делаю только одно~. — при этих словах черноглазый провёл пальцем по лезвию ножа.       — Я тебе не вещь, псих! — Крикнул Дрим, а Киллер начал на него медленно наступать. — Даже не думай! — Хранитель толкает врага и убегает.       Снова начинаются побегушки по комнате. Трое стоявших в дверях шокировано смотрели на эту сцену. Найтмер вообще не понимал, что сейчас происходит и просто стоял как статуя, смотря.       — Да ладно тебе, прекрати убегать, принцесса~.       Сразу после этих слов Дрим резко остановился, его волосы потемнели и он с разворота ударяет бежавшего Киллера, ногой в грудь. При этом он кричит:       — Всё, с нас достаточно!       От удара Киллер вылетает прямо в коридор, ударяясь об стену. Благо, троица, наблюдавшая это, вовремя разбежалась. Затем, они посмотрели сначала на Киллера, потом на Дрима. Увидев его лицо Найтмер заподозрил неладное. Глаза хранителя были странными. Правый был обычным, но вот левый… Привычный жёлтый сменился на тёмно-коричневый, а зрачок имел тёмно-янтарный цвет, вместо оранжевого. Волосы же брата его не удивили. Это было особенностью Дрима, когда тот чувствовал негативные чувства. Сам же хранитель был в ярости.       — Никогда, слышишь, никогда не называй нас принцессой! — со злостью он говорит Киллеру, который, кстати, был оглушён.       — Чего это он говорит о себе во множественном числе? — спрашивает Хоррор.       — Без понятия. — отвечает Даст.       Вдруг Дрим резко повернул к ним голову.       — Чего уставились?! — так же резко спрашивает тот эту парочку.       — Ничего! — хором кричат они оба. Затем быстро встают на ноги, берут оглушённого товарища под руки и Даст говорит Найтмеру.       — Босс, мы пойдём… — после сваливают оттуда. Не хотелось им попасть под горячую руку Хранителя Позитива.       Братья остаются одни в комнате. Найтмер, который так хотел узнать правду, уже не спешил с расспросами. Дрим ещё выглядел злым. Когда волосы того посветлели, а левый глаз приобрёл нормальные для него цвета, Найт понял, что его брат успокоился и решил начать разговор.       — Дрим, ты-       — Я в порядке!       Найтмер застыл от такого резкого ответа, а Дрим просто сел обратно на кровать. Найт решил не торопиться и начать постепенно. Он подошёл к брату.       — Ты прости Киллера. Я не думал, что он пойдёт на такое без моего разрешения. — для начала, он посчитал лучшим извинится за непутёвого подчинённого. Да что тут говорить, Лорд Кошмаров сам не понимал такого поведения. Мечтатель, который уже полностью успокоился, равнодушно взглянул на брата. Похоже, это вспышка гнева утомила его.       — Да ничего. Я привык к тому, что он влюблён в меня, пускай и странным способом.       Сначала до Найтмера не дошёл смысл слов, но когда он всё понял его глаз выпучился.       — Киллер в тебя влюблён?! — крикнул хранитель негатива, а про себя подумал: «Вот предатель!»       — Ага. Только вот проявление любви у него странное. Он хочет убить свой объект воздыхания. Кстати, в тебя он тоже влюблён. — всё таким же равнодушным тоном говорил хранитель позитива.       — ЧТО?! В меня тоже?! — у Найта был шок. Сколько же он ещё не знает о Киллере.       — Ну, да. А ты не знал? Он не пытается убить тебя только потому, что ты намного сильнее его, что нельзя сказать обо мне. — услышав эти слова, Найтмер окончательно выпал из реальности. Обратив внимание на внезапную тишину, Дрим смотрит на своего брата-близнеца. -       Э-э-э, Найт...Ты в порядке?.. — озадаченно спрашивает мечтатель. Тот не отвечает. Через несколько секунд появляется Шаттер, подлетает к Лорду Кошмаров вплотную и даёт тому щелбан в лоб. Так как он находился в невидимой ауре, то Найтмер не увидел бы его, но почувствовать прикосновение мог. Только вот никакой реакции не последовало. Как стоял истуканом, так и продолжал стоять. Шаттер растерянно взглянул на Дрима.       — Мне кажется, ты его сломал…       Дрим отвечает ему тем же растерянным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.