ID работы: 10558196

Его песни... Не важно.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его песни... Не важно.

Настройки текста
Обычный утренний день в монштаде.Радостые крики детей,шум на улице.Так же это обычный день для барбатоса Венти!Сегодня он хотел прогуляться чуть дальше Монштада.Он сообщил всем друзьям о временном уходе до вечера.Люмин с паймон дали ему оладушки которые Венти расхваливал. -Спасибо Люмин! -Незачто!Весёлым голоском сказала паймон. Они с Люмин собирались идти на Задания,а именно на очищения пути в спрингвейле.Монстров по слухам там очень много. *Дилюк протянул маленькую бутылку воды венти* -Держи,может понадобиться ответил красноволосый -Спасибо мистер Дилюк!С улыбкой сказал венти. Остальные Просто попрощались с ним. Венти уже стоял пороге Монштада,и весело напевал привычную для него мелодию. Венти всё таки решил идти в Ли Юэ,ему всегда хотелось посмотреть на их культуру. Барбатос прошёл только полпути но уже довольно сильно устал.. -Жарко.. Через несколько часов венти уже был на подходе в Ли Юэ.Но остановился около статуи гео архонта. (Хехе,что он тут уже успел сделать..) Но он понял что отвлёкся и пошёл дальше . Архонт наконец то дошёл до ли юэ! -Вау!Барбатос даже сам не понял почему это слово вылетело из его рта само по себе. (пропущу часть где он расхаживал по ли юэ плиз) Уже вечерело, Венти очень понравилась атмосфера города.Он решил переночевать на траве,хоть это и было опасно.Архонт всё это время таскал с собой лиру и решился поиграть на ней смотря на город напевая,себе про свои впечатления которые он сегодня получил. После задания адепт возвращался в ли юэ к двору Ван шэн но решил чуть чуть задержаться,просто посмотреть на звёзды.Но этот незнакомый ангельский голос остановил его на пол пути.Его живот наполнился бабочками от одного его голоса. -Этот голос так успокаивает промямлил себе под нос Сяо.. Он всё-таки решил посмотреть кто же это так способно напевал разные песни. Адепт увидел мальчика в зелёном берете с зелёным плащом . Похоже Адепт покраснел.. Сяо решил аккуратно подойти к венти,просто хотя бы послушать о чём он поёт. Но когда сяо подошёл, венти резко перестал играть.. Венти совершенно случайно подставил ногу на ногу сяо и тут .. БАМ! Венти и Сяо резко сплелись в неожиданном поцелуе.Кажется они вдвоём покраснели. Сяо отцепил свои губы от венти,но между ними оказалась нитка из слюны которую сяо быстро порвал,и убежал как только можно быстрее к двору ваншэн.Он был весь красный.Кстати как и венти.От такого резкого поцелуя всё в голове перемешалось. -Что это чёрт побери было только что..сказал венти вслух,но не громко. Он сидел на траве весь покрасневший с лирой в руках.Не забываемые воспоминания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.