ID работы: 10558064

Больше,чем просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кирилл шел по заполненному школьниками коридору, раздражаясь буквально от каждого звука. -Блять! Хуесос ебаный! Смотри куда прешь, уебок! Вновь сорвавшись на младшеклассника, парень поспешил в класс. Зайдя внутрь, блондин прошел в конец класса и сел за парту у окна. -Привет, Кирюш, -кокетливо прощебетала темноволосая девушка, сев рядом. -Отъебись… -Ну за-а-а-а-айчик… -Я сказал рот всой завали! Еще раз меня так назовешь-я не побоюсь того, что ты девочка и въебу тебе.Усекла?! -Какой ты злой… Обиженно цокнув, девушка переместилась на парты, близлежащие к выходу. М/К-Су-ука… Где этот долбаеб… Опять где-то по коридорам шляется, наверное… У меня уже руки чешутся въебать этому пидору… Учитель, вошедший в класс, прервал мысли парня. -Итак, класс! Начнем урок. М/К-Где он, черт возьми?! На лице 11-классика читалось едва уловимое беспокойство.И именно его уловила, сидящая впереди, девушка. -Кирилл, что-то случилось? -Нет. -Ты беспокоишься за кого-то… -Нет! -Ну я же вижу! -Пошла нахуй! Видит она… -Ой, ой, ой! Больно надо… -Ну так отвернись тогда! Дура тупая. -Так! Валиневич! Ключникова! А ну-ко быстро прекратили разговоры! Напоследок кинув злобный взгляд на одноклассника, девушка отвернулась лицом к доске. М/К-Ебанашка… Хули она именно ко мне приебалась?.. Оставшаяся часть урока прошла для Кирилла без приключений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.