ID работы: 10557067

Чат 1-А «Клуб Голубая Радуга»

Смешанная
R
Завершён
949
автор
Размер:
205 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 885 Отзывы 220 В сборник Скачать

34. Бутылочка(😏)

Настройки текста
Примечания:
Режиком заножу: Ну пошли, чё Чуя: Сенькью вэри матч Верстак: О, вы из Англии

00:58

Шотоландия: Ну какого хуя( Чуя: Твоего вставшего Шотоландия: Ну вы и злые УлыбкаПохожаНаРай: Ему больше не наливать Пинки Пай: Нублятб Пинки Пай: Всю малину обосрали Я натурал: А давайте в бутылочку? Пинки Пай: Хоть что-то полезное сказал за всю жизнь 🤡 - Какую бутылку возьмём? У нас есть *ик* с шампанского, с вина и коньяка. - Ашидо крутила в руках две пустые бутылки. - Думаю шампаского, - Чуя кивнула на бутылку в правой руке Пинки. - Дура, это с под вина. Разобравшись с бутылками ребята сели в круг. - А, что мы делать будем? - Мидория ни сном ни духом зачем они все это делают. Может демона вызывать будут? Хотя нет, Бакуго на месте. - Сосаться. - Нет, Минета. Мы будем крутить на желание. - обломала его Тсую. - Желания хоть восемнадцать плюс? - Даби и Шигараки переглянулись. Они уже дохуйща раз пожалели, что протащили виагру. - Всё для тебя, Тодороки, - заговорчески улыбнулась Очако и крутанула бутылку. - Ну какого хера? - Давайте подумаем. Что бы нам задать для Пикачу... - Урарака постукала пальцем по нижней губе. - А мы типа умеем. - фыркнула Джиро. - И то правда. Короче, иди поцелуй Шинсо. - Куда? - лицо Каминари вытянулось от шока. - В шею. - вот этого никто не ожидал. - Ну, а что? - ухмыльнулся Шото. - И этот человек мне говорил не пить... - нахмурился Изуку. - Это ты ещё не помнишь, как вы по пьяне засосались на свадьбе. Ой... - Мина закрыла рот рукой. - СТОП ЧТО? - на лице Изуку отразились все 50 оттенков серого. - ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ. Что мы имеем? Каминари все таки поцеловал Шинсо в шею, так еще и засос оставил. И со словами: - Это моё! Уснул прямо на коленях внебрачного сына Айзавы. Девочки, конечно же, наделали кучу фоток и потом ныли, что у них памяти нет. Поскольку Каминари уснул, за него крутил Хитоши. Бутылка выпала на Минету. Он уже было обрадовался, а потом позеленел. - А потрогай-ка грудь Тодороки. - А мне за что? - искренне недоумевал Шото. А оказывается это за засос. Карма существует. Минору выполнил это ёбанутое задание и выпрыгнул в окно. Но потом вернулся. Горлышко указало на Оджиро. - Поцелуй девушку, которая тебе нравится! С горем пополам он всё же налапал Хагакуре и поцеловал. Что сказать, все были в шоцке. А Мина пошла дописывать что-то. Играли они дальше. Должен был крутить Оджиро. Выпала Тсую. Тоору что-то сказала на ухо парню и он улыбнулся. Под раздачу попал и наш атеист. - Короче, Асуи. Иди и...И...И это. Обними Токоями! - Нормальный? Птицы жрут лягушек, оло! - нахмурилась наша лягуха и обняла Фумикаге. Играют дальше. - Придумала! Повторите какой-то момента с фанфика Мины! - Фроппи заговорчески потёрла руки. - У неё там каждый фанфик сплошной секс! - крикнула Уравити и отвернулась. - Ты за кого меня держишь? Ладно. Ради такого, я покажу вам фанфик PG-13. - Ого мать. Не думал, что ты такое пишешь! - удивился Сэро. - Я же вам не сценарий порно пишу... - Ашидо надула губы и отвернулась. - А как на счёт фанфика морожено... - начала Яойрозу, но её быстро заткнула наша яойщица. - Опустим этот момент. В общем, вот фанфик. Тога, Очако, повторяйте, что понравится! - Я выбрала! Вот, здесь момент где я хочу зарезать Очако-чан! - Химико аж засветилась от счастья. - Ебать, с кем я дружу... - Дабич перехристился. Дети. Дочитывайте всегда все до конца. Потому-что можете по сценарию поцеловать своего врага. Ачё. Именно это и случилось с нашими девочками. Играем дальше. До того момента как горлышко бутылки не выпало на сына героя номер 1. А крутила одна из великих яойщиц - Джиро Кёка. Но, видимо, не судьба была для обкачаного-нахой-виагрой поприставать к Помидории, потому-что наушница пожелала снять футболку. Но не унываем. Следующим крутит Шото. И что вы думаете?Сегодня судьба явно на его стороне( и явно не на стороне Изуку). Да(пизда), вы всё правильно поняли. Злосчастное горлышко показывало прямо на сына Всемогущего. Тогда все узнали новые маты...Но задание выполнять надо...А звучало оно так: - Сядь-ка ко мне на колени, - "мило" попросил Шото. "Ну пиздец" - думал наш Мидорька подходя всё ближе к "другу". Даже Денки проснулся. Но его быстро убаюкал Шинсо поглаживая первого по голове. С горем пополам задание было выполнено. Теперь крутил Деку... - Неа, переигрывайте! - кричал Кацуки пытаясь отобрать бутылку. А всё потому, что ему задали задание засосать Киришиму. Хоть как он не сопротивлялся, но всё равно выполнил задание. А всё потому-что, всё тот же, Киришима взял его на слабо. Но лучше не брать кочана кукурузы на слабо...Правда... Часов в 4 утра, когда Шигараки чуть не изнасиловал(в который раз) заштопаный, все начали расходиться по комнатам. Ну...Как по комнатам...

14:12

А я в яме: Простите...Но у меня вопрос... А я в яме: А КАКОГО ХУЯ Я В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.