ID работы: 10557067

Чат 1-А «Клуб Голубая Радуга»

Смешанная
R
Завершён
949
автор
Размер:
205 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 885 Отзывы 220 В сборник Скачать

27. Свадьба [2/3]

Настройки текста
Примечания:
— О…Вау. Я понял. — Может тебе с чем-то помочь? — Шинсо осмотрел место церемонии. Это было место на скале, внизу которой море. Шум волн приятно ласкал слух. Солнце ещё не до конца поднялось и было не слишком жарко. Ветер с ноткой морского бриза приятно освежал и помогал мыслям быть не такими спутанными. (ссылка в начале главы, т. к. я плохо описываю и вообще тупень: D) — Нужны белые орхидеи. Но вместо них розовые… Не мог бы ты сходить за ними? Здесь на углу цветочный магазин. Вот деньги, — Мидория потянул несколько купюр. — Да, конечно. Эри, идём, — девочка ещё раз обняла друга и побежала за братом. Сейчас, если посмотреть на неё, так и не скажешь, что её детство сопровождалось лишь болью и отчаяньем. Сейчас Эри счастлива в новой, слегка неординарной, семье. Она улыбается и радуется жизни. Это правда радует будущего героя. Хотя для неё Изуку уже герой. Посмотрим, как же наши орхидеи… Ой. Шинсо и Эри. Да. Магазин был и правда за углом. Но. — Хули очередь такая долгая? — нахмурилась младшая. — Придётся ждать, — вздохнул Хитоши и втупился в телефон. Цветы цветами, а фанфик по Шинками дочитать надо. Тем временем Эри уже куда-то смылась. Если быть братом, то только таким внимательным, как Шинсо. — Братик, пойдём! Потом почитаешь, как ебал Денки-куна, — это заставило актива (судя по фику) оторваться от прочтения БДСМа флаффа. — Я попросила нам уступить, что мы опоздаем на свадьбу! Пойдём! С горем пополам, но они купили эти орхидеи. Сейчас Мидория в сотый раз их благодарит и расставляет цветы в вазы по бокам арки. — Слушай, мы тут всем классом гадали, почему именно вы с Бакугеем занимались подготовкой. Почему не твоя мама? — задаёт тревожный вопрос одноклассник. Мидория немного помолчал, а затем ответил: — Мама… У неё не хватало время. Она попросила меня всё красиво оформить… Так, как она рассказывала мне в детстве, когда отец ушёл от нас… Я помню всё, до единого слова и стараюсь всё это воплотить в жизнь. А Каччан, что Каччан. Его мама заставила. — Понятно, — Шинсо хотел ещё спросить о их дружбе. Которая то есть, то нет, но передумал. Вдруг Мидория нахватался агрессии у Кацуки? Ещё хлыстом, не дай Бог, оттамбоит. Через полчаса Изуку крикнул вниз на пляж, где прогуливались Эри и Хитоши: — Ребят, я закончил. Вы идёте или здесь останетесь? — Идём, — крикнул Шинсо и поднял Эри на руки направляясь к ступенькам. Ребята вошли в отель, где заселились их друзья. Диванчике сидели Тсую и Очако о чём-то споря. — Я тебе говорю, что кукуруза актив! — покраснела Уравити от злости — А я доношу до твоих мозгов, что камень! — Асуи потрясла Очако за плечи. Шинсо показательно кашлянул в кулак. — О Шинсо! И Эри! И Деку! Привет! Кстати, Деку-кун, красивый костюм! — Урарака тыкнула пальцем в рубашку. –Блин! Ну зачем вы ушли? Рассказали бы как там это случается у Айзавы-сенсея и Хизаши-сенсея! — ворчала Ашидо после того, как узнала почему Эри и Шинсо пришли в отель вместе с Помидорией. — Мина-чан, не переживай, — Эри обняла её, — Я тебе потом всё расскажу, — прошептала девочка, а старшая хищно ухмыльнулась. — Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ДОХУЯ СТОИТ! — ЧЁ ОРЕШЬ, САМ ВИНОВАТ! — КАЧЧАН БЛЯТЬ, НЕ МАТЕРИСЬ ЗДЕСЬ ДЕТИ! — НА СЕБЯ НАМЕКАЕШЬ, ПИЗДЮК? — Ой бля… Ну за что? — обречённо прошипел Хитоши и пошёл разнимать однокашников.

***

— Ну девочки… Ну сколько можно? Мы же опоздаем… Мидория нам ебала отрежет… — Каминари показательно поглядывал на наручные часы (которыми, к слову, и не пахло). — Было бы ещё, что отрезать, — хмыкнула Эри. Глаза Пикачу покатились на затылок. — Каминари, не бубни! — крикнула Джиро с комнаты. — Да если бы я бубнил, ты бы меня не слышала! А если мы опоздаем, самолично получим нагоняй от Деку! — Да идём уже. И да. Яойрозу не врала. Девочки спустились на первый этаж. Эри присвистнула. — Бабоньки, вы охуенно выглядите, — ухмыльнулась девочка, как гордая мамочка. Девушки и правда выглядели очень красиво. В не учебное время, то есть в общежитии, их можно было увидеть в растянутых футболках по колено и шортах. А здесь все в платьях. Так ещё и волосы накрутили. в начале главы все ссылки, не хочу задерживать Бюджетный А класс быстро направился на место росписи. Ногами. Хотя Сэро их заёбывал: -Почему мы не вызовем такси? — на что получал ответ от Ашидо: — А на какие шиши? Мы бомжи. А что? Зато честно. Спросите: «А где же наша булочка?» А я вам отвечу. Изуку немного посидел, а потом за ним приехало такси и он, со словами: — Ребят, я к маме. Через полчаса церемония. Прошу, не опаздывайте. Эпично закрыл дверь и уехал в закат (похер, что сейчас день). Именно сейчас у всех нереальная отдышка. Они пришли как раз вовремя. Пять минут до начала. Деку, в каждом и без исключения, просверлил во всех дыру своим взглядом. Это бы так и продолжалось, если бы не — о, спасибо — Тодороки, который неожиданно вырос за спиной мистера я-вас-выебу-своим-взглядом. Ребята втихую пробрались на свои места, пока Шото «спасает» их жопы. Кажется, они же даже не опоздали, а Изуку так бомбит. — Тодороки-кун, можешь меня отпустить? — тихо спрашивает будущий сын Всемогущего. — Да, конечно, прости, — Шото опускает руку и отходит. Но его останавливает рука. — Я…Рад тебя видеть, — тепло улыбается Изуку. Тодороки немного краснеет, но улыбается в ответ. Сын героя № 1 садится на своё место между Нацуо и Фуюми. — Шото, что это было? Ты покраснел! — улыбаясь спрашивает сестра, а в её голове уже играет песня «Тили-тили тесто». — Э.Это мой друг… Мидория. Я рассказывал вам о нём. — Да? — удивляется Нацуо, но затем ухмыляется и хочет кое-что добавить, но его перебивает, как нестранно — мама. С весьма интересным ответом: — Пизда, — Рей мило улыбается и следит за реакцией детей и мужа. У тех отвал пердака. Вот всерьез. — Привет, семья, — возле Шото кто-то сел. Все переводят взгляд на этого человека. Но не успевает никто и слова молвить, как заиграла музыка. Началась церемония. Последовала невеста. Вот оно что. Изуку ещё удивлялся. Чего мама начала заниматься спортом? Ах вот оно что. Инко и правда вытянулась. С Тошинори они были на одном уровне. На ней лаконичный сарафан из молочного атласа на тонких бретелях, и легкая фатиновая накидка с воздушными рукавами. Такой образ подчеркнет изящность и неординарность невесты. Эри с помощью причуды Урараки вынесла кольца, что вызвало дозу умиления у всех гостей. И, чёрт возьми, от Хизаши шли вайбы гордой мамочки. Завершал это нежный поцелуй мужа и жены. Изуку даже расплакался. Фуюми, как старшая сестра, послала Шото нахуй успокаивать своего «одноклассника». Пришлось обнимать его. И это, как нестранно, тоже вызвало умиление у всех присутствующих. После церемонии бракосочетания мы едем в дорогущий ресторан. Надеюсь, вы готовы.

НО ДЛЯ НАЧАЛА РЕКЛАМАТы любишь работать и умеешь отдыхать.Этот мир лежит у твоих лап.Чувствуешь вкус настоящей жизни.Потому что у тебя есть он —Помидор от Мидории.

Вернемся к торжеству. А вернее к семье Тодороки. — Ты ведь Жаби? ¬– спрашивает Рей, оглядывая сына со всех сторон. Нацуо откровенно ржёт. — Даби, — поправляет жену Энджи. — Ой, прости. Я плоха на имена, — сожалеюще улыбается женщина. — Мам, это Тойя. И за это Шото получит. От Жаби. Но сначала Жаби получит обещанных подзатыльников от матушки. В конце Рей всё же обнимает старшего сына и тот, кажется, очень рад и даже немного улыбается. — Уважаемые гости. Сейчас тост даётся сыну этой прекрасной новой семьи и будущему герою! Изуку-кун, слово даю вам. Деку переживает. Шото это видит. Он ободряюще улыбается и это, как нестранно, помогает. Мидория, немного подрагивая походит к тамаде. — Ну… Я даже не знаю, что сказать. Желать долгой любви будет банально, ведь посмотрев на вас можно и так всё понять. Ещё год назад, я и подумать о таком не мог. Это казалось настолько нереальным… Но сейчас я очень рад за свою маму и наставника, который за этот год стал для меня настоящим отцом. Я благодарен судьбе, что свела вас, — улыбается Изуку, а на его глаза потихоньку наворачиваются слёзы. Все слова чистая правда. Этот год был наполнен, как и болью, так и радость. Зал начинает аплодировать, а одна дамочка не сдержала эмоции и тоже заплакала. Деку отдаёт микрофон удивленному ведущему и направляется к родителям. Те его синхронно обнимают. Поплакали и хватит. У нас тут не поминки, а свадьба. После первого танца пошли конкурсы. Ведь невесту украли. И отдадут они её только за песню. И ещё пару заданий. Эх… А начиналось так красиво… — Я ДЕЛАЮ ВДОХ, ТАК ПАХНЕТ ДИОР, — горланит свидетель, а по совместительству великий изобретатель — Дэвид Шилд. Невесту выкупать надо. Тамада уже триста раз пожалел, что взялся за это. Он просто хотел вживую увидеть героев. А получил Шилдона на веселе. Мелисса отводит отца от микрофона, и продолжает: — Какие ваши следующие требования? — Мицуки (а именно она украла свою подругу на пару с Рей) выхватывает микрофон — Нам нужны Кацуки Бакуго и Шото Тодороки, — начинает блондинка. — К ним прилагаются их друзья, — заканчивает пепельноволосая. Бакуго поперхнулся воздухом, а Тодороки шампанским. Тойя его пару раз стукнул по спине (чуть рёбра не сломал, ачё)) Начинается что-то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.