ID работы: 10557001

Обещаю одно - мы всегда будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Anmelly бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве не прекрасен мир ночью?

Настройки текста
       Она смотрит на него. А за окном наполненная звёздами ночь, и желтоватая луна. Стар пришла в комнату Марко, чтобы просто побыть с ним, но задержалась надолго. В карих глазах просвечивалась та самая неизведанность, будущее, и самое прекрасное, горящая огнём любовь к златовласой девушке. Они просто смотрели друг на друга, лёжа на кровати в комнате Звёздочки. Баттерфляй положила руку на его плечо и провела по спине, чтобы быть ближе, хоть они и так были рядом. А Марко целует её губы нежно, будто боясь потерять, сильно прижимает к себе. Но она не против, нет, только приводит причёску парня в порядок. За этим, шатен всё водит руками ей по спине, дотрагиваясь до фиолетовых крылышек, которым он после уделит особое внимание. Наконец отстранившись, Стар утыкается носом в выпирающие из пижамы ключицы парня. Он шепчет:  — Я люблю тебя. Фраза, которую принцесса слышит чуть ли не каждый день.  — И я тебя обожаю, Марко. — она искренне улыбнулась уголками губ. На Стар нет её обычного ободка, красных рожек, они спокойно лежат на тумбочке. Парень кладёт свой подбородок на голову девушки, чтобы почувствовать лучший запах в его жизни, её, который не отпустит его до конца. При таких обстоятельствах он быстро засыпает, уютно посапывая. А принцесса не думает спать. Через короткий промежуток времени она выбирается из рук Марко, тихо, чтобы не разбудить благоверного, встаёт и поднимается на второй этаж своей башенки. Здесь её балкон. Блондинка в последнее время любит ходить сюда, эти башенные перильца, и полная свобода. Она облокачивается на перила и смотрит вдаль. Бесконечное чувство красоты и свежего ветра пронизывает её насквозь, под каждую восхищённую клеточку тела. А впереди дома, дома… Разве не прекрасен мир ночью? У неё чувство, разрывающая радость будто бабочки в животе за то, что у Стар есть любящий её человек, который, как ей кажется, мило отсыпается под мелодию тёплого ветерка. Но приходит и холодный брат этого природного явления. Тонкая ночнушка не спасает Баттерфляй, и она ёжится от сладкого холода. Девушка чувствует обнимающие её руки на своих плечах, это Марко. Без лишних слов он прислоняется к перилам и также смотрит вдаль. Впереди их жизнь, все радости и переживания. Выдыхая тёплый воздух и прижимаясь друг к другу они не только согреваются, но и разделяют их лучший момент. Каждый день рядом, это самое прекрасное, что есть в жизни. Стар поворачивает голову к Марко, который, в свою очередь, перенаправляет взгляд на неё. В небесно-голубых глазах девушки отражается свет белой луны. Тот блеск ярких глаз, в который он влюблён до сих пор. Видимо, он чувствует тоже самое, что чувствовала его девушка до прихода на балкон парня. Стар прижимается к нему настолько, насколько может. — Марко? — М? — коротко мычит парень, влюблённо на возлюбленную. Она опустила взгляд вниз. — Я хочу быть всегда с тобой. В ответ парень только коротко хмыкнул. — Обещаю — мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.