ID работы: 10556494

Тайны школы Бостона

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зимой, после каникул, из большой белой усадьбы выходит мужчина, лет 40-45. — Доброе утро, Рассел — говорит он. — Кому доброе, а кому конец спокойной жизни — с сарказмом отвечает седо-волосый дворник. — Надо возвращаться в тонус, каникулы то закончились — говорит директор. — Как по мне, хоть бы эти каникулы целый год длились. Понаедут эти мелкие терминаторы — все, никакого порядка не будет. — А по вашему надо закрыть школу, чтоб весь год стояла чистая? — спрашивает он, на что Рассел лишь качает головой. — Нет уж, отдохнули и хватит — с этими словами мужчина обходит дворника и уходит. Женщина лет 30 едет в жёлтом автобусе глядя в окно, как вдруг слышит слова диктора из радио: — Вчера ночью из 6-й психиатрической больницы сбежала пациентка. Все кто что-либо знает о её место-нахождении просим срочно обратиться в полицию. Её приметы: на вид 30-35 лет, тёмные волосы, была одета возможно в голубую куртку и больничную пижаму. Всем кто располагает информацией какой-либо информацией о пациентке, её место-нахождения, просьба позвонить по телефону......... Пока она слушала это, то судорожно оглядывалась не заметил ли кто-либо её. К её пребольшому счастью — нет. Также у одной старушки она заметила рюкзак с вещами, который незаметно украла когда выходила на остановке. Как только женщина вышла, то сразу направилась в лес, где достав из рюкзака вещи начала переодеваться. Когда она уже успела снять всю верхнюю одежду, услышала сзади какие-то звуки и обернулась. Её глаза расширились, то ли от шока то ли от испуга. Она увидела буквально в паре метров от себя большую собаку, алабай кажется. Он рычал и шёл прямо на неё. Женщина попятилась назад пытаясь спрятаться или убежать от собаки в чем потерпела неудачу. Она уперлась спиной прямо в дерево. Недолго думая ей в голову пришло лишь одно решение- залезть на это дерево, что она впрочем-то и сделала. В это время директор школы как раз направлялся с утренней пробежки обратно к школе, но вдруг увидел какую-то женщину лишь в нижнем белье стоящую на большой ветке дерева. — Привет.- не сильно громко сказал он, обращаясь к ней. — Осторожно, тут собака — ответила та. Мужчина оглянулся, но не увидел ни одной собаки. — Была..- с небольшим шоком добавила странная незнакомка. — Ладно..- замешкался он. — Вам помочь слезть? — Угу — Мужчина подошёл и вытянул руки чтобы взять её. Женщина аккуратно начала опускаться. Оказавшись уже на земле она быстро начала одеваться. — Ну что вы пялитесь на меня? — не выдержав спросила она. — Простите. Девушка, а..зачем вы залезли на дерево? — спросил он с не пониманием. — Хобби у меня такое. Как увижу собаку сразу раздеваюсь и на дерево лезу — саркастически ответила брюнетка натягивая синие джинсы. — Но у нас здесь нет никаких собак — ответил директор который по всей видимости очень хорошо знал местность. — Да? Ну тогда значит и меня нет — с насмешкой ответила уже уходящая женщина. Тем временем в школу уже начали съезжаться ученики. — Не знаю, если меня и в этом году прокатит — это уже традиция будет! — выходя из машины обратилась женщина к своей дочери. — Ой, ма! Да дадут тебе эту..Нику или как там её. — закатывая глаза ответила молоденькая девушка, своей матери. — Да не факт, Джи! — Джи..Джи..- прошептала девушка которой явно не нравилось такое обращение — Мам меня вообще-то Реджина зовут. — Ну «Джи» — это стильно — ответила женщина поправляя макияж. — Ах, ну да, стильно. А ты меня вообще-то тут до весны бросаешь! Ну может хоть обнимемся, поплачем для приличия, м? Может там..родительский совет мне дашь? — саркастически сказала подросток. — Я тебя умоляю, ты и так сама всё знаешь. Тут откуда не возьмись появляется женщина и слегка отодвигая Реджину говорит её матери: — Ох, Кора Миллс? Извините. Можно с вами сфотографироваться? — на что женщина лишь кивает головой. Следом подбегает ещё несколько человек. Смотря на это Джина лишь недовольно закатывает глаза.

***

— И учись хорошо, ладно? — говорит другая женщина своей дочери. — Хорошо, мам. Ладно, всё, пока — отвечает девушка разворачиваясь и начиная отходить от матери. — И звони мне почаще! — в след дочери говорит женщина, на что подросток не оборачиваясь говорит лишь «Хорошо, ма!».

***

Два молодых брюнета стоят возле машины и ждут пока из багажника достанут их чемоданы. Когда их достали они забрали их поблагодарив мужчину направились в сторону пассажирского сидения где их отец разговаривал с кем-то по телефону. — Па, прощаться будем? — сказал один из них на что отец лишь помахал указательным пальцем говоря мол «помолчи». Видимо так увлекшись разговором и не услышав, что сказал один из сыновей, мужчина сказал водителю «Поехали» и попрощавшись уехал. — Ну, Белл, в прочем как всегда — сказал один из них даже не удивившись. — Да, Киллиан, ты прав, как всегда — ответил брату он когда они уже шли ко входу в школу.

***

— Привет! — сказала Реджина своей подруге подлетая к ней и обнимая так сильно как только можно. Отстранившись девушки начали громко смеяться радуясь встрече, как вдруг из-за спины слышат знакомый голос. — Девочкии — радостно говорит он. Обернувшись они увидели двух своих лучших друзей. Августа Бута и Джона Мерфи. Парни подошли к девушкам по очереди притягивая их в свои объятья. Когда Реджина отстранилась от нежных объятий любимых друзей, где-то не далеко слева она заметила его. Киллиана Джонса. Её парня. Девушка подбежала к нему бросаясь на шею любимому. Спустя пару секунд она слегка отстранилась и притянула его в нежный поцелуй. — Привет, родная — прерывая поцелуй с нежной улыбкой говорит парень. — Привет — с такой же ласковой улыбкой ответила Реджина. — А меня поцеловать? — подходя к парочке спросил Белл. — Обойдешься — с хитрой ухмылкой ответил брату Киллиан. — Ну хотя бы в щечку — говорил он глядя на Реджину. — Ну ладно, но замолчи и прекрати вымаливать у меня поцелуи каждый раз когда видишь меня с твоим братом вместе — сказала девушка и всё же поцеловала парня. — Больше так не буду. Обещаю — сказал парень, но мы же с вами не вчера родились, конечно будет и ещё много раз. — Хей, парни, а с нами поздороваться? — как бы слегка обижено спросил Мерфи. — Привет, ребята — делая шаг вперед к братьям и целуя их по очереди в щечки сказала лучшая подруга Реджины, Рейвен Рейс. — Привет — одновременно и с улыбкой ответили парни. Слегка приобняв девушку парни подошли к друзьям. — Ну наконец-то, мы как всегда самые последние — сказал Август подходя к Киллиану. — Сначала дамы — спокойно и с легкой улыбкой ответил Белл. Рейвен отвернувшись от друзей огляделась и кое-кого заметила. — Ребят, смотрите. У нас кажется новенькая — сказала девушка, на, что все разом обернулись и увидели блондинку открывающую заднюю дверь мерседеса. — Такая зачетная, да? — как бы невзначай спросила Джина, на что все слегка посмеялись. — Это ты щас чё говоришь, а? — с насмешкой глядя на свою девушку спросил у неё Киллиан. — Пошутила я — ответила она ему обнимая.

***

Эмма ехала на переднем пассажирском сидении мерседеса ехала глядя в окно. Всю дорогу она ехала глядя в это чертово окно. Буквально несколько дней назад её мир разбился вдребезги. Впервые. Впервые в жизни она поняла что такое настоящая боль, когда Дэниел (адвокат их семьи) пришел к ней и её сестре сказав, что их родителей больше нет. Ещё спустя несколько дней он пришел к ним и сказал, что они едут в какую-то идиотскую школу интернат под названием «Логос». «Что за название вообще идиотское такое?!» — гневно думала девушка сидя в машине. Мало того что родители пропали, да именно «пропали», Эмма не верила, что их родители могли вот так просто резко взять и умереть, да и тела тоже не нашли, так что девушка свято верила в то, что они живы. Так ещё и этот адвокатишка впихнул их фиг пойми куда сразу спустя буквально пару-тройку дней. Разумеется малышка Робин не знала о том что случилось с родителями, Эмма до сих пор думала как сказать ей об этом. «Черт, Робин, малышка, тебе же будет так больно...» — думала девушка. Тем временем они уже доехали до заветного интерната. Эмма вышла из машины обходя её к той стороне где сидела сестра. Краем глаза она успела увидеть красивую девушку стоящую в крепких объятьях скорее всего своего парня. Девушка сразу приглянулась ей. Шелковистые длинные волосы достающие до лопаток, цвета крыла ворона были слегка завиты на концах. Красивое пальто цвета индиго закрепленное поясом такого же цвета на талии девушки красиво облегало её сексуальное тело. На стройных ножках был всего-то чёрный капрон и такого же цвета ботинки. «И как ей не холодно?» — вдруг подумала Эмма, но потом сказала себе, что сейчас не время и не место думать о всего лишь какой-то там сексуальной брюнеточке которая вероятнее всего будет её одноклассницей так ещё и занята. — Робин, выходи — ласково сказала Эмма сестре открывая дверцу и оторвавшись от мыслей о той загадочной девушке. Девочка послушно вышла из машины вместе с куклой которой она играла всю дорогу. Они немного отошли от машины и осмотрели окружность. Большая белая усадьба с большой территорией, а вокруг.лес. «Шикарно. Надеюсь хоть связь в этой глуши есть!» — подумала Эмма краем глаза заметив, что прямо на них с сестрой смотрит компашка, а ещё в этой компашке она заметила ту самую брюнеточку. «Интересно они так и будут пялиться на нас или может постыдятся хоть немного?!» — гневно подумала блондинка, её всегда бесило когда на неё вот так открыто пялились. Однако из мыслей её вырвал голос маленького чуда под именем Робин. — Эм, позвони маме с папой, пусть они нас заберут — проговорила малышка. Эмма присела на корточки перед сестрой. — Малышка..я же тебе объясняла — не зная что сказать ответила девушка. — Они не могут? — грустно спросила девочка. — Сейчас не могут.. — Эмма, — не дав ей договорить сказал адвокат. Блондинка встала и подошла к нему. — Бедная девочка, но рано или поздно тебе придется сказать ей, что родители погибли. Хочешь я сам скажу? — Спасибо, не надо. Достаточно того что вы упекли нас в этот.. идиотский лагерь. — Эмма прекрати. — сказал мужчина. — Как адвокат, твоих погибших родителей. — не дав ему договорить девушка яростно посмотрела на него и сказала: — Они не погибли, они пропали без вести, понятно?! — пытаясь не закричать процедила сквозь зубы девушка хватая свой чемодан и чемодан Робин. Глубоко вдохнув девушка спокойным голосом сказала «Спасибо» и подошла к сестре. Остановившись возле неё она вновь оглянулась и не увидев той самой компашки поняла, что они уже зашли внутрь школы. Почему-то ей стало даже грустно. Хотя нет она знает почему, потому что та суперски красивая девушка скорее всего даже не обратила на неё никакого внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.