ID работы: 10556429

Всегда и навечно

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стая Полумесяца

Настройки текста
Майкл менял своё местоположение каждый день. Он преследовал ту ,что отняла у него первую дочь и пообещала не оставить их семью в покое .Мощный всплеск силы Хоуп затронул Далию ,она поняла ,что теперь она не упустит её и заберёт, как было обещано .Теперь Далия снова в мире живых.И Майклу пришлось поменять план ,теперь он жаждал смерти Далии.Он спрятал Фрею в одном склепе, она под сонным заклятием,но лучше перестраховаться. Но Далия сильная ведьма и убить её сложно ,но всё же он готов отложить визит к детям ,лишь бы первым добраться до Далии. Хоуп же в это время всю неделю тренировалась с отцом, управлять силой оборотня -Ты готова!-сказал Клаус-Сегодня же пойдём к стае -Уверен?-Конечно .Ты сильный оборотень к тому же ведьма ,их стае давно нужен истинный вожак ! Хоуп переоделась ,Клаус как раз спорил внизу -Я уже всё решил!Мы пойдём туда прямо сейчас и вдвоем!! Когда спустилась Хоуп ,то все прекратили споры .Теперь за неё родные стали бояться ещё больше .Их единственная племянница пережила за последние несколько недель ,то что они проживают каждый год ,всю свою жизнь .И меньше всего им хочется,чтобы Хоуп прожила такую жизнь ,как они . Хоуп ничего не сказала и вышла из дома ,а за ней вышел Никлаус . -Волнуешься? -спросил Клаус,заметив ,что сердце Хоуп стало биться быстрее -Нет Стая была предупреждена об их приходе ,но лишь несколько догадывались ,что они не просто ,чтобы Хоуп вступила в стаю .Увидев Клауса ,все зарычали,ему были здесь не рады . -Тебе не место здесь гибрид -сказал один из стаи -Ты враг стае и угроза Клаус вышел в центр -О,я огромная угроза вам -он усмехнулся-И могу даже сделать так -он подскочил к одному оборотню и приготовился свернуть шею -Но ...-он отпустил его-Не стану .И я действительно не член вашей стаи ,но она -он указал на Хоуп-Она член стаи полумесяца с рождения и должна быть в ней -Пусть докажет, пусть покажет силу и метку Хоуп приспустила рукав и показала знак стаи .А потом подняла руку ,она стала становиться волчей, Хоуп обнажила клыки и её глаза засветились. -Убедительно ?-спросила она -Нет -сказал светловолосый мужчина с усами и сказал -Если она действительно сильна, чтобы вступить в стаю ,то пусть сразиться с одним из нас,а мы решим готова она или нет . Клаус напрягся ,эта идея ему уже не нравилась. -И ещё кое-что-сказал тот же оборотень-Ты -он показал на Клауса-Уйди в сторону, нам нужны гарантии безопасности, ты же нас можешь убить всех разом . Клаус хмыкнул и быстро оказался у дерева в метрах 10 от них . -Готова ?-спросила стая у Хоуп . Хоуп завязала свои рыжие волосы в хвост и сняла кожанку . -Готова.Но с кем мне надо сражаться? Светловолосый кивнул брюнету лет 26 и тот вышел к Хоуп. -Я Люк кстати-сказал он тихо Хоуп -Хоуп -сказала она и протянула руку. -Довольно рукопажатий.Разошлись на 2 метра и приготовились .На счет 5 атакуем . Хоуп и Люк приготовились. И на счёт 5 стали атаковать. Оборотень попытался напасть в открытую, но Хоуп пригнулась и перекатилась в сторону ,а после атаковала в затылок .Но оборотня это не взяло ,он постарался нанести ещё пару ударов, но Хоуп уворачивалась и ждала удобного момента .Она поранила его ногу когтями ,он сначала упал ,но потом резко поднялся и сбил Хоуп с ног. Она сильно ударилась головой ,но он поднял её и кинул в дерево .Клаус дернулся к ней ,но бой не окончен и лезть было нельзя. Ей надоело быть осторожной и стараться не поранить .Хоуп подпрыгнула и пока Люк наслаждался своей якобы победой ,она вонзила ему когти глубоко в плечо, повалила на землю ,прижала сильно ногой и зарычала .Люк пытался вырваться ,но она ещё сильнее прижала его, переместив ногу на глотку .Он показал ей ,что сдаётся и она его отпустила. Хоуп протянула ему руку и помогла подняться .Клаус наконец оказался рядом с Хоуп ,он протянул ей её куртку и приобнял -Ты доволен ?Она в стае !-сказал блондин -Вообще-то нет !-ответил Клаус -Она в стае ,но...Но она дитя вожака и потомок самых первых вожаков .И именно она должна стать вожаком, это её место по крови . -Ещё чего!-вплотную к Клаусу подошёл блондин-Она только появилась в стае и должна занять место вожака?Она не Хейли и слишком молода ,пусть ждёт своей очереди . Хоуп посмотрела на отца и сказала -Папа я действительно не готова быть вожаком!Я могу быть и просто членом стаи .Давай уйдём? Клаус не хотел идти ,но посмотрев на дочь ,успокоился и пошёл -С такой храбростью тебе не стать вожаком никогда .Не сможешь стать как мать !-насмехался якобы глава стаи. Хоуп передернуло ,она резко развернулась и сказала -Хорошо,я требую поединкая-Что?-Я требую поединка за звание вожака !С кем я должна побороться ? К ней подошёл тот самый блондин -С Питером,то есть со мной .Согласна ?Прямо сейчас? Хоуп бросила отцу куртку ,подошла и сказала -Согласна .Начнём ? -На счет пять ! Клаус попытался её остановить ,но она его даже слушать не стала . Питер атаковал её первым ,он с силой ударил её в живот и Хоуп отлетела на 10 метров ,решил ,что она не встанет ,но Хоуп подбежала и глубоко всадила когти в плечо, но его не остановило это ,оборотень сильно оцарапал ей ногу .Но Хоуп быстро восстанавливается и рана мигом зажила.Она подскочила и ударила его в грудь со всей силы ,его это не сбило ,поэтому Хоуп пришлось ударить ещё .Она очень разозлилась и стала наносить кучу ударов ,применяя когти .Питер стоял обисселенный и шатался в стороны ,в то время как Хоуп стояла просто часто дыша .Оборотень взбесился и стал обращаться в волка .Хоуп осталась собой .Волк попытался напасть на неё ,шёлкая зубами .Но Хоуп откинула его с такой силой ,что дерево переломилось на пополам .Он еле дышал и стал обращаться обратно. Теперь он стал ещё злее ,такое ощущение его глаза горели огнём .Он стал нападать на неё даже не целясь, просто нанося быстрые удары .Хоуп лишь уворачивалась, а потом заломила его руку и прижала к земле ,сильно ударив при этом .Хоуп сделала так ,что он даже пошевелиться не мог -Сдавайся!-говорила она-Тебе не сдвинуться! -Я сдаюсь ,отпусти... Хоуп отпустила его и повернулась к отцу ,но стоило ей отвернуться ,как Питер попытался ударить её в спину .Но она перекинула его через себя и он снова оказался на земле. Теперь его схватил за горло Клаус -Даже не думай ,что-то такое повторить-он сжал его горло сильнее -Признай громко и при всех сейчас,что ты сдался ,то есть проиграл !Давай ! -Папа отпусти его -Хоуп подошла и попробовала отвести Клауса в сторону -Отпусти ,прошу ... Клаус отпустил его и Питер наконец смог дышать .Он встал в центр перед стаей и сказал довольно громко -Я больше не ваш вожак -он явно был недоволен и расстроен-Я проиграл ,даже не так ,я сдался ,так что это больше не моё место.И нравится нам это или нет, но теперь она -он указал на Хоуп -Она вожак и если кто-то недоволен, то может бросить вызов ей и отстоять своё мнение ,но...-Он немного рассмеялся-Но я не советую вам этого делать ,поверьте мне не стоит ,тем более ,что -Он посмотрел на Хоуп -Что у неё есть магия .Есть желающие ещё побороться за пост вожака? Но вся стая молчала. -Значит она вожак-сказал Никлаус-И на этом мы закончим ,нам пора Клаус с Хоуп удалились и вся стая была в шоке ,никто не понял как вышло так ,что теперь ребенок вожак ,но спорить никто не мог .Желающих побороться не было и во сути в Хоуп текла кровь вожаков ,так что это её место по праву .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.