ID работы: 10556429

Всегда и навечно

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ген оборотня

Настройки текста
Все наслаждались обществом семьи ,даже ссор толком не было .Хоуп наконец можно было спокойно гулять и они со Стефаном быстро воспользовались этим шансом. Конечно решение Клауса ,о том, чтобы разрешить Хоуп встречаться со Стефаном ,не все одобрили. Ребекка ,Марсель и даже Элайджа были против этого ,но спорить не было смысла . Хоуп и Клаус решили прогуляться вместе, Клаусу казалось ,что в последнее время он отдаляется от дочери и он решил это исправить .Клаус повёл её в кафе ,а потом просто гулять .Они решили прогуляться до вечера ,чтобы под вечер зайти во Французский квартал к Фрее.Ведьмы не жалуют Майклсонов ,но Хоуп и Фрее запретить там появляться нельзя Точно также Клауса не жаловали на земле стаи полумесяца, однако Хоуп дочь вожака стаи и член их стаи (у неё тоже есть родимое пятно стаи,поэтому она была там пару раз с отцом. Как говорил Никлаус дочери, что однажды она займёт место матери и станет вожаком ,не взирая на мнение стаи . Но дойти до квартала ведьм они не успели,ведьмы пришли сами . Клауса прижали силой магии к стене (точно также как в день смерти Хейли ,ведьмы спровоцировали роды ,Клауса обезвредили и прижали к стене поместья и тем самым заставили смотреть как после они переезают глотку Хейли и забирают Хоуп ),теперь Клаус снова вынужден наблюдать, ведь цель не он,а Хоуп . Она пыталась произнести заклинания,но не помогало -И не пытайся-сказала одна из ведьм -Мы подсыпали тебе специальные травы ,пользоваться магией ты не сможешь ещё пару дней. -Хоуп беги-крикнул Клаус Она хотела побежать, но ведьмы применили магию .Они взрывали капилляры в мозгу Хоуп и как только она в туже секунду исцелялась ,то всё происходило вновь .Боль была ужасная . Клаус не мог смотреть и пытался вырваться, но не выходило.Ведьмы были не слабые и прекрасно знали цели . К Хоуп пошёл мужчина с колом,он не был магом ,был просто человеком, но он даже не понимал ,что делал ,он был под внушением .Но ситуацию это не спасало, Хоуп была без магии,не могла даже ударить, ведь её голова была готова взорваться ,а этот парень шёл на неё с колом и не факт ,что она сможет выжить . Хоуп пыталась встать, но выходило с трудом, тогда боль стала легче, ведьмы зачем-то ослабили хватку. Она смогла отбросить парня ,но он пошёл на неё снова.Его внушение не позволяло ему остановиться ,даже если пара костей сломаны. Хоуп вскричала от боли в голове и на этот раз отбросила этого несчастного с такой силой ,что теперь он нех вставал. Лишь теперь ведьмы остановились. Освободившись ,Клаус вырвал сердце 2 ведьмам, а 3 взял за горло. -Зачем?-кричал он-Что вы пытались сделать ? Ведьма молчала, но он сломал ей пару костей -Хорошо ,я скажу -сказала она-Наша цель была она -она кивнула в сторону Хоуп ,которая лишь смотрела на парня ,что лежал почти мёртвым-Мы знаем, что Майкл вернулся и движется сюда-Ложь!!!-Я не лгу,севернее от сюда умирают массово вампиры и те ,кто смог выжить описал первородного убийцу вампиров Майкла, а с ним молодого вампира с тёмными волосами, который показывает путь что ли -И что дальше?-Ваша семья наверняка его цель и вы будете сражаться .Но не факт, что сможете выстоять .А если Майкл выживет, то придёт конец всему, он убьёт сначала вампиров, потом наверное возьмётся за оборотней и ведьмы после не застрахованы .Нам нужна его смерть-Причём здесь Хоуп-Причем ?Она трибрид ,но пока имеет лишь силы ведьм ,а если мы активируем её силы оборотня или вампира, то у вас появится шанс победить .Этот парень должен был выполнить наш план ,либо она его убила ,либо он её ,в итоге всеравно наш план бы удался-Хоуп стало плохо, внутри что-то сжалось, а глаза на мгновение стали жёлтыми, означает лишь одно-ген оборотня активирован -Видишь?Сработало Клаус не дослушал и свернул ей шею. Он проверил парня ,тот действительно был мёртв .Он подошёл к Хоуп и помог подняться, он приобнял её за плечи и повёл домой Когда они вошли, он быстро перенес её в комнату. А всех остальных собрал внизу, там был даже Марсель . Когда Клаус объявил о том ,что Майкл жив и Хоуп активировала ген оборотня, все были в шоке ,ни у кого не было слов .Им опять нужен план ,но теперь Хоуп нельзя отправить в школу "Паркер",через два дня полнолуние и её первое превращение. Хоуп слышала о том ,что происходит в первое превращение и знала ,что это очень больно .Под светом Луны все кости одновременно резко ломаются ,а после оборотень превращается в волка .И становится человеком лишь под утро .Но учитывая, что Хоуп трибрид и член стаи полумесяца ,то она сможет обратиться в человека до конца полнолуния. И после каждое полнолуние она не будет обращаться ,она сможет обращаться в волка в любое время ,когда захочет. Главное пережить первое превращение . Хоуп хотела позвонить Стефану ,но это не понадобилось. Он залазил к ней в комнату через окно . -Стефан ,как я рада тебя видеть Он сел к ней рядом и попытался утешить . -Ты же знаешь ,что он у неё в комнате ?-спросил Элайджа-Даже ничего не сделаешь? Клаус был на кухне с Элайджей и наливал себе алкоголь -Я знаю,что он у неё ,но Хоуп не 5 лет и настолько контролировать её я не могу -Клаус сделал глоток-Сразу вспомнил Хейли.Когла она была беременна ,то рассуждала, что мы будем делать ,когда Хоуп начнет встречаться с мальчиками, вернее она переживала, что конкретно буду делать я.Она бы гордилась,что я не оторвал ему голову .-Клаус улыбнулся. -Ты стал прекрасным отцом ,Никлаус .И ты совсем не Майкл ,чего ты так боялся -Я рад ,что ты приехал брат .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.