ID работы: 10556092

любвеобильный

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

любит

Настройки текста
      джемин очень тактильный. тактильный по отношению к хуану. он любит укладывать ладони на острые голые коленки старшего, когда они сидят на физкультуре. любит поправлять чужие выбившиеся прядки волос на голове, касаться рук, когда нужно что то сказать, или брать за руку даже тогда, когда джун говорит, например, с донхеком о чем то своем. джемин молча оглаживает костяшки пальцев китайца, параллельно списывая у того конспект лекции(потому что всю пару они смотрели новую серию аниме, но ренджун еще и успевал как то записывать).       о.ч.е.н.ь любит обниматься. очень-очень. особенно с ренджуном. они обнимаются утром при встрече, днем на переменах, в коридоре, в классе, сидя, стоя, даже как то раз лёжа на матрасах в спортивном зале. когда джемин провожает старшего до его комнаты(да, на провожает хуана до комнаты общежития, в котором сам тоже живет), то так сильно прижимает к себе, что с органами приходится попрощаться. любит, когда старший обнимает его со спины.       сильно любит смущать ренджуна. сильно-сильно. смотрит на розовые щечки, когда незаметно целует за ухом, тыльную сторону ладони или нос. смущает словами. говорит китайцу о его красивых глазах, милых ручках, прекрасной фигуре и о притягательных розовых губах.       обожает целовать ренджуна. медленно, смешивая вкусы гигиеничек, терзает чужие губы, местами кусает, тут же зализывает. хуан теряет счет времени, когда отстраняется для глотка воздуха, пока джемин целует скулы, шею. младший частенько ловит хуана в коридоре, утягивая за собой в пустой кабинет, чтобы прижать к стенке и жарко и поцеловать. старший просит большего, и на с игривой улыбкой закрывает обоих изнутри.       любит говорить о ренджуне 24/7. когда старший отсутствует в колледже по семейным или другим причинам, то джемин чуть ли не целый день рассказывает друзьям их истории, их шутки, показывает красивые фото ренджуна, которые делал сам.       джемин любит ренджуна каждой клеточкой своего тела и сердцем. хуан так же сильно любит младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.